Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот задумался. Услышал от одной своей знакомой что если девушка популярная, то ей обязательно нужно выказывать внимание разными подарками, т.к. если этого не будешь делать ты, это будут делать другие, и она не будет вопринимать тебя что ты настроен серьёзно.

Но думается мне, что как раз наоборот, если будешь дарить ей дорогие подарки, то она будет смотреть на тебя как на неудачника, который ничем больше не может заинтересовать.

Ну есть же люди в этом мире, которые дарят цепочки, колечки и прочее ещё на этапе соблазнения. Я считаю это поведение абсолютно неправильным, т.к.:

во-первых, нормальная девушка по-любому будет чувствовать себя неудобно (если конечно она не "профессиональная динамщица", это отдельный случай). Ну парень, с которым она ещё не знает, не определилась, отдастся ли, будут ли в будущем отношения, дарит дорогую вещь... Ей просто неудобно будет брать подарок.

во-вторых, как я говорил, она может подумать что парень просто "деревянный" без фантазии, со скудными личностными качествами, и пытается её купить, т.е. неудачник.

Я не жлоб, конечно, придумать что-то оригинальное даже самому интересно, потом посмотреть на её приятное удивление - самому приятно. Считаю что дарить красивые цветы тоже нормально, ничего в этом плохого нет, тем более, если неожиданно - приехал, подарил с улыбкой до ушей, и уехал.

Вообще, ведь если девушка нормальная, ей хочется внимания, просто внимания, а не подкупа.

Ну это мне знакомая сказала (она мне друг), просто поспорили с ней на эту тему. Если я такое слышу от девушки, которая мне понравилась, то она мне тут же всегда перестаёт нравиться :)

Вопрос к вам, форумчанам, что вы думаете по этому поводу? Если конкретно, то как подарки влияют на скорость соблазнения (это касается только тех случаев, когда после соблазнения цель - ЛТР)?. Моё мнение - явно дорогие подарки (золото, телефоны и прочая) откладывают переход в горизонтальную плоскость на неопределённый срок, а то и навсегда, парень переходит в разряд доеного лоха)

Приятные мелочи - поднимают девушке настроение, ничем её не обязывают, и она ясно понимает, что ты к ней относишся не по дружески - ты ухаживаешь за ней.

Совсем без подарков, без малейшего внимания, типа цветов - она думает что ты абсолютный жмот/либо "сухарь". Интерес её исчезает.

Ещё раз повторюсь - этот вопрос касается только тех девушек, после соблазнения которых цель ЛТР (не просто разовый секс)

Часто слышал от знакомых фразы типа "пока не даст, НИКАКИХ ей подарков (даже цветочка)" - ну ведь бред тоже. Это прокатит только с девушками, у которых самооценка совсем уж ниже некуда.

Итак, ваши мнения.

PS: не знаю только, правильный ли это раздел форума, всё-таки вопрос касается не конкретной девушки, а девушек в целом

Опубликовано:

Моя самооценка впоряде. Я симпатичная. Но цветы до секса мне дарили не часто ;) какая разница-то? Меня вообще не особо подарки волнуют. Как цветы (я вообще их не особо люблю), так и колечки цепочки.

Опубликовано: (изменено)

Приятные мелочи - поднимают девушке настроение, ничем её не обязывают, и она ясно понимает, что ты к ней относишся не по дружески - ты ухаживаешь за ней.

Совсем без подарков, без малейшего внимания, типа цветов - она думает что ты абсолютный жмот/либо "сухарь". Интерес её исчезает.

Ещё раз повторюсь - этот вопрос касается только тех девушек, после соблазнения которых цель ЛТР (не просто разовый секс)

Часто слышал от знакомых фразы типа "пока не даст, НИКАКИХ ей подарков (даже цветочка)" - ну ведь бред тоже. Это прокатит только с девушками, у которых самооценка совсем

Молоток что думаешь! Тут есть четкая грань чего нельзя делать/дарить/покупать, грань та что ты используешь с друзьями. Если тебе в кайф делать им подарки и не думать о взаимности то дари, если нет то и девушке нефиг "покупать". Кроме минусов ты ничего не добьешся ... К слову вопрос платить или нет в кафе тоже сюда относится ;)

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Не жмот, не сухарь. Подарки (физические) дарю редко (вообще кому бы то ни было), но, что называется, метко :)

А внимание - не подарок? На начальных этапах общения парень присматривается к девушке ничуть не меньше, чем она к нему. Зачем какие-то подарки окромя собсвенного внимания? Да и разделение до секса/после секса - тоже какое-то сомнительное. Уж точно не повод для старта подарочной кампании... :glare:

Изменено пользователем sonny truelove (история изменений)
Опубликовано:

Считаю, что есть нюансы-всё зависит от твоего статуса. Если ты приехал на свидание на майбахе-делить счёт в ресторане-абсурд. Если ты ещё не многого достиг в жизни-достаточно цветов, конфет, оригинальных безделушек и личного обаяния. А если на руке Радо, а в кошельке -пол-ляма, то для тебя брюлики пустячок, а девочка-в шоке.(Поведение а ля граф Монте - Кристо.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...