Ботинки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Нап**дел при знакомстве про возраст
Ну неееет, это потерянное поколение и уже начинающее стареть. Молодёжь это до 30-ти, а вообще до 25-ти ещё.. -
42
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Как говорят - два дебила это сила. один боится потерять силиконовые сиськи, вторая - обеспеченную жизнь. Сами заперли себя в клетку и лишили общения с миром. Результат предсказуем - сами от себя душнил и задыхаются. -
124
Измена
Хорошая зарплата, недалеко от дома. Я думаю, что Можна ставить крест на всему этому. Токо что посадил на автобус домой, перекинулись парой слов о данной ситуации, сказала что что чувствует себя виноватой, не сможет так жить вместе, хочет попробовать одна, что чуствувала себя зависимой от меня в материальном плане, и на все её попытки что то сказать мне отвечал, что если что то не нравится ищите другого(такое действительно было), да и если что то пробовать, то как оно будет, я постоянно на выезде. Так что вот так вот. -
42
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Сложно сказать. По ситуации. Слишком мало — не прочувствует, слишком долго — ты сам свихнёшься или она сбежит к той самой подруге утешаться. Общаешься только по бытовухе. Никаких "как дела". Ее жизнью не интересуешься. Спите раздельно. Это важно. Она должна физически ощутить, что ты ушёл. Если она начнет лезть, обнимать, намекать на секс —отстраняешься. Без злости, просто факт. Сообщения её игноришь. Пишет сто штук? Отвечаешь раз в день коротко. Не вступай в переписку, не оправдывайся. И самое главное — не страдай демонстративно. Не ходи с кислой рожей, не вздыхай, не хлопай дверьми. Ты спокойный, занятый, немного отстранённый. Работа, спорт, свои дела. Ты не наказываешь её, ты просто живёшь свою жизнь без неё. Это бесит и пугает больше всего. Когда переходить к разговору? Через неделю смотришь на неё. Если перестала истерить, стала тихой, пытается быть полезной, смотрит с тревогой — значит, дошло. Пора говорить. Если через неделю всё ещё орёт и требует немедленного прощения — не поняла. Тогда ещё неделя, но уже с мыслью о реальном разъезде. Она должна понять: ты не угрожаешь разводом, ты уже ушёл. И возвращать — это её работа. -
90
Нап**дел при знакомстве про возраст
время, которое меняется - вот что определяет, если ты еще этого не понял
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.