Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сразу скажу, у меня ситуация не критическая и помощи вроде бы не требуется особой, все хорошо. Но хотелось бы и в дальнейшем все сделать правильно, поэтому прошу совета.

С четкой целью пошел в ночной клуб, познакомился с девушкой. Уговорил свалить в другой клуб, но не получилось, в итоге прокатались до 4 утра и пошли в кафе с ее 2мя подружками (пришлось тащить их) и моим товарищем. Наелись суши, развез их домой, подружек и друзей сплавили, а она домой не очень то хотела, покатались еще пару часов с ней, потом я спать захотел все же и отвез ее домой -)

На след. день, позвонила, предложила встретиться. Я после тренировки, но решил все же встретиться. Поехали покушали вкусно, спросил как бы она хотела провести вечер, инициативы ноль, но домой не хочет. В итоге, мягко намекнул, что после тренировки мне нужен душ и отдых и поехали в загородный отель, выпили там, секс то се -) Утром мне нужно было уезжать по работе в другой город, в 8 утра (проспали) отвез домой ее, а сам на 2 дня поехал, пока там был, писала мне смс, но очень аккуратные, без намеков, что запала -)

По приезду, пошли гулять, идти особо никуда не хотелось, поехали учить ее вождению -) Вроде она была в восторге, говорит на джипах не ездила еще ни разу, правда бампер мне об дерево разбила, но эт мелочи, было забавно, когда сугроб снега с дерева упал в открытый люк, ржали нормально, но ей помоему было стыдно довольно -) Хотел секс в машине, но что-то она говорит, что не пробовала еще, не понимает как в машине )) хотя видно было что хотела сама -) В общем особо не настаивал, поехали домой.

Через пару дней опять встретились. Заметил, что у нее какой-то ужасный телефон, который глючит и без крышки еще, решил подарок сделать ей, купил классную нокию женскую, упаковал красиво. Но когда подарил, она как-то странно вела себя. Вроде видно что ей нравица подарок, но я ожидал что-то более ярких выражений что ли -) После этого повторили вылазку в отель, все почти так же, но уже более расковано и привычно. Она вроде привыкает -)

Сегодня решила сходить в клуб с подружками, предварительно позвонила мне, сказала, что вроде как и не хочет и хочет, вообщем говорит пойду не надолго. Меня спросила, как ты считаешь, стоит? )) Я сказал, чтоб сама решала это -)

P. S. Узнал, что у нее были отношения недавно, и там вроде ее бросили, она по этому какая-то осторожная очень, а мне хотелось бы эмоций побольше от нее.

P.P.S. Мне 29, ей 20, соц. статус у нас конечно очень разный, в смысле у меня выше, а она учиться еще. С телом и лицом у нее вообще все хорошо, даже чудесно. С головой, тоже не плохо, учитывая возраст. Не знаю, хочу ли я отношений с ней, пока просто хочу узнать ее нормально, она слишком сдержана. Когда выпиваем, иногда открывается. Но когда трезвая, ведет очень сдержано себя, хотя и мило, но скорее формально, хотя хз ))

Итак, в чем вопрос:

1. Как добиться от нее эмоций, чувств, точнее проявления онных ) Короче хочется чтоб влюбилась по уши, но ждать не хочу, хочу ускорить процесс максимально, и так 2 недели почти уже прошло -)

2. Реально ли это проблема для отношений, соц. статус и разница в возрасте или можно что-то придумать?

Ну вроде пока вот 2 вещи интересует, думаю походу обсуждения еще появятся вопросы и уточнения. Спасибо.

Опубликовано:

Приветствую,

В настоящее время, Вы ведёте с девушкой заведомо проигрышную партию.

Вы, элементарно покупаете время и тело девушки.

Посему, заинтересованность в Вас - прямо пропорциональна Вашим тратам.

На будущее - не спешите отказывать себе в отдыхе, дарить девушке дорогие подарки,

или "смотреть сквозь пальцы", на материальный ущерб, причинённый Вам малознакомым человеком.

Нам с Вами не известно, по какой причине девушка пассивна - затяжная депрессия,

проблемы со здоровьем или что то ещё.

Разница в возрасте - не критична.

Разница в доходах - не в Вашу пользу.

Строить далекоидущих планов на эту девушку - не спешите.

Отчаянно скромное мнение Bonus.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...