Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне ее жутко жалко :(

Поразмыслим: Жили люди, отстояли страну на войне, построили то чем мы сейчас пользуемся: метро, шахты, дома, электростанции. Ведь это строили они, нового мы еще ничего не построили. Заботились о нашем будущем. А потом какие то молодые уб###ки прибрали все что было общим достоянием нации к свим рукам, бросили на произвол судьбы этих старых людей, и теперь покупают футбольные клубы.

А это ведь наши люди, наша нация........

Они заботились о нас! А о них ни кто не позаботился, когда им это стало нужно.

Даже звери в лесу так не поступают.

Я не понимаю откуда у меня вылезает такая жестокость, но когда я вижу подобные вещи, мне хочеться отловить этих пи####стов и медленно резать их на маленькие кусочки подсовывая под нос нашатырь чтоб с...ки сознание не теряли и все чувствовали.

Изменено пользователем @migo (история изменений)
Опубликовано:

В криках нет ничего смешного. Смеятся надо уметь над успешными и состоявшимися, а не над убогими. Или может вы и над колеками смеетесь? Ха-ха-ха, без ног, без рук, без глаза. Над даунами тож наверно можно поприкалываться. Это не ваша заслуга, что у вас пока нет явных физических и умственных отклонений.

Опубликовано:
В криках нет ничего смешного. Смеятся надо уметь над успешными  и состоявшимися, а не над убогими. Или может вы и над колеками смеетесь? Ха-ха-ха, без ног, без рук, без глаза. Над даунами тож наверно можно поприкалываться. Это не ваша заслуга, что у вас пока нет явных физических и умственных отклонений.

<{POST_SNAPBACK}>

я смеюсь не над бабкой и какая она убогая, а над тем, какое впечатление это создаёт когда она кричит.

не все обделённые дауны и колеки сидят и кричат" пид###сы, вы все умрёте только потому, что они калеки.

:)

Опубликовано:

блина я чуть инфаркт не полуил значит сижу я в кресле все четыре колонки на полную! баку открыл она чет галит!пришел с кухни сел на кресло!А она как заарет на все четыре колонки!!8) я с кресла грешным делом и свалился!=)))

Опубликовано:

Нах защищаете? Они сами до такой жизни докатились! Сначала, всё пропьют, дети голодные ходят, а предки бухают, а потом когда жить совсем не нашо, то на улицу - пи##еть на всех!

Лично мне её не жаль, #ля жалеть такаго киборга! Лопатой поголове как в Postal 2, и обоссать > спалить на#уй!

Кому не нравится, предлагаю подойти к этому киборгу, и выслушать то шо вы-ты пи###ас! Ну как запёрло?

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

Опубликовано:

Сука! Увижу этого киборга, порву на#уй!

А де ты такую б#ядь-не###чьку заснял? И плиз поподробнее, а то у меня компания, хочет такой экспонат спи##ить с улицы, и поставить в музей, у себя в параше, в деревухе, на поводок, как особо е###утый экспонат!

Опубликовано:
Нах защищаете? Они сами до такой жизни докатились! Сначала, всё пропьют, дети голодные ходят, а предки бухают, а потом когда жить совсем не нашо, то на улицу - пи##еть на всех!

Лично мне её не жаль, #ля жалеть такаго киборга! Лопатой поголове как в Postal 2, и обоссать > спалить на#уй!

Кому не нравится, предлагаю подойти к этому киборгу, и выслушать то шо вы-ты пи###ас! Ну как запёрло?

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

<{POST_SNAPBACK}>

блин, вроде взрослые люди, не дети, а тем не менее. Лично я выше того чтоб раздражаться и нервничать если кто-то незнакомый, малознакомый, чужой скажет мне что либо нелицеприятное. А вы будите унижаться и что-то гавкать в ответ? Тогда вы не далеко ушли по умственному развитию от таких людей. Разница только в том, что этой бабуське хорошо за семдесят и она видела войну, а вы еще пока зеленые и молодые и не известно чтобы было сейчас с вами если б вы прошли хотя бы первую чеченскую.

Вы не знаете, что случилось конкретно у этого человека. Не судите, да не судимы будите(с, Библия)

Опубликовано:

Лично мне ее по-настоящему жаль. Хотя, доведись мне на одной остановке с ней ждать, скажем, междугородний автобус где-то с полчаса я, готов поспорить, изменил бы свое мнение….

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мда..Вообще-то в ролике старый больной(и не только психически)

человек. Когда настали капиталистические времена, и стало нужно крутиться самому, большинство этих людей уже были стариками, т.е. немощными людьми, нуждающимися в поддержке. Родное государство их просто "кинуло". Думаю, эта бабуля кушает через день и носит одежду 20-летней давности, выгребает банки от пива из урн. Мне, например, очень тяжело смотреть на страдания стариков. Вообще, практически все, что мы видем вокруг - сделано ими. Отношение к старикам - показатель культурности общества.

2Blade

Может, тебя смешит или раздражает вид людей, питающихся их помойки ? Их тоже в топку?

> Кому не нравится, предлагаю подойти к этому киборгу, и выслушать то шо

> вы-ты пи###ас! Ну как запёрло?

Я стерплю. Учили почитать старых людей. А вот тебя - пожалуй, не учили. Ты вот подумай, кто тебя будет уважать в старости, если все вокруг будут такие как ты ? Старость - она не радость, многие функции отказывают, иногда и умственные. У меня есть прабабушка - 92 года. Тоже уже ничего не соображает. И что, мне над ней смеяться теперь ?

Опубликовано:

Есть разные старики

Одни пытаюстя что то делать, торгуют сигаретами, овощами итп, а другие начинают винить всех окружающих в своих бедах, и озлобляются на весь мир

И не буду я терпеть это от кого-то, хоть он две войны прошел

К душевнобольным это не относится

Опубликовано:
И  не буду я терпеть это от кого-то, хоть он две войны прошел

К душевнобольным это не относится

<{POST_SNAPBACK}>

Скажу тебе, что мне говорили в детстве на такие высказывания - а ты доживи до их лет, а потом посмотрим, каким ты сам будешь

Опубликовано:

чуть выше я написал, что меня пугают преспективы маразма

была мысль в старости сесть на иголку))) и себя не мучать и других, заодно порпобывать запретное....

Опубликовано:

на самом деле ничего смешного в этом нет. Я бы сказал, что это скорее моральный упадок в обществе, если такие вещи вызывают смех. Лично у меня, кроме как недоумения, это не вызывает.

вот вам очень добрый клип. Бабугка Жжет :)Жжгут здесь

Опубликовано:
Сука! Увижу этого киборга, порву на#уй!

А де ты такую б#ядь-не###чьку заснял? И плиз поподробнее, а то у меня компания, хочет такой экспонат спи##ить с улицы, и поставить в музей, у себя в параше, в деревухе, на поводок, как особо е###утый экспонат!

Люди к этому приходят разными путями. Не буду вдаваться в подробности

Опубликовано:

Глупо смеятся над больными людьми. Да они старики. Но их надо уважать. Они наше прошлое. Она дали нам то что мы сейчас имеем. А там не не знают не помнят или не уважают свае прошлое вырастают магдональдсы и прочие фаст фуды. Да она старый больной человек и очень плохо что ей ни кто не хочет помочь.

Я хочу сказать всем тем кого бесят такие люди:

Вы ругаите их. Не любите и прочие, а они сделали для нашей страны очень много! Если ей где то 75 лет, значит лет в 15 она была на войне. И хоть чем то помогала своей стране. Задумайтесь а что сделали вы?? Тока пиво гикалитрами глушить? Да это великое дело...

З.Ы. Если мы сейчас так обходимся со сториками, то и наши потомки будут так обходится с нами.

ИМХО

Опубликовано:
на самом деле ничего смешного в этом нет. Я бы сказал, что это скорее моральный упадок в обществе, если такие вещи вызывают смех. Лично у меня, кроме как недоумения, это не вызывает.

вот вам очень добрый клип. Бабугка Жжет  :)   Жжгут здесь

<{POST_SNAPBACK}>

там бабки танцуют, а не жгут.

жжот бабка в начале топика :D :beer:

Опубликовано:
Глупо смеятся над больными людьми. Да они старики. Но их надо уважать. Они наше прошлое. Она дали нам то что мы сейчас имеем. А там не не знают не помнят или не уважают свае прошлое вырастают магдональдсы и прочие фаст фуды. Да она старый больной человек и очень плохо что ей ни кто не хочет помочь.

Я хочу сказать всем тем кого бесят такие люди:

Вы ругаите их. Не любите и прочие, а они сделали для нашей страны очень много! Если ей где то 75 лет, значит лет в 15 она была на войне. И хоть чем то помогала своей стране. Задумайтесь а что сделали вы?? Тока пиво гикалитрами глушить? Да это великое дело...

З.Ы. Если мы сейчас так обходимся со сториками, то и наши потомки будут так обходится с нами.

ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

а давайте еще подискутируем на щёт того, кем эта бабка была до и после войны =))

может она бежала от войны в Манголию и там торговала своим телом вместо того, чтобы трудиццо на благо отечества. :)

зы. если быть нормальным стариком, то ваши потомки будут о вас заботица.

начните откладывать лаве в сберегательную кассу прямо сейчас.

Опубликовано:

и государство вас кинет

мои дед с бабкой, например, накопили около 15 тысяч на старость

сейчас я столько же трачу на то, что бы добраться до работы

Опубликовано:

to: George Battles

Молодой человек а вы оказывается "БЫДЛО" Так если по простому. Смеятся над такими людьми это не нормально. Их надо лечить как и таких как ты.

А по поводу того что бы быть нормальным это интересно сказанно. Эти люди пережили слишком многое что бы остоватся нормальными. Война. Развал союза. Это отражается на психики. Не у всех конечно но всетаки. Так что не гуднел бы уж.

Опубликовано:

ребят, вы что? Заканчивайте этот бессмысленный спор. Человек живет за бугром, там бомжами становятся по собственной воли. Не надо пытаться ему что-то доказать. Главное, что вы отдаете себе отчет в том, что это неправильно.

Никаких оскорблений на форуме.

Опубликовано:

BATTLE!

George Battles, joe, kabelishik, dio575, Divinus_Deus, Thief, Everlast, Арс, dio575

vs.

Alik, Wasabi, Karamel'ka, Calistarius, AlexHitch, sex_bomb16

Я стерплю.

терпи!

Я стерплю. Учили почитать старых людей. А вот тебя - пожалуй, не учили. Ты вот подумай, кто тебя будет уважать в старости, если все вокруг будут такие как ты ? Старость - она не радость, многие функции отказывают, иногда и умственные. У меня есть прабабушка - 92 года. Тоже уже ничего не соображает. И что, мне над ней смеяться теперь ?

Зачем смех? Меня учили уважать нормальных, учили не матерится, а если матерился - пи***ли! А этот трансформер матюкается, знаш надо пи***ть!

Скажу тебе, что мне говорили в детстве на такие высказывания - а ты доживи до их лет, а потом посмотрим, каким ты сам будешь

А я когда доживу, то не буду таким трансформатором! Я молоденьких драть планирую! Она, да ей за деньги в рот никто не даст!

Опубликовано:

да уж.

Скажу честно я не люблю бабок(не путать с бабушками и просто старушками). потому что они вечно лезут вечно ворчат и требуют чтобы я к ним относился с уважением просто за то что они старше меня. (ну есть у меня такой прикол я уважаю дюдей за поступки а не за возраст.)

Однако. Я не считаю что такие вещи смешны. более того считаю маразмом высказывания некоторых личностей на форуме. ибо Дожить до их вощраста и не стать маразматиком надо постараться.

И люди которые тут так веселяться и надрываються. Вас надо жалеть также как и эту бабку. Но только вот жалость вам не нужна вы и сами вроде бы с усами. ничего "весна покажет кто где зимойю срал"(с)

Опубликовано:
http://kodu.neti.ee/~nedi/babka/

фсем смотреть,

<{POST_SNAPBACK}>

НУ ПОСМОТРЕЛ!

НЕТ! ДО КОНЦА СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ!

НУ ПРОЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ И ЧТО???

МОЁ МНЕНИЕ - ЭТОТ ПЕРСОНАЖ(НА ВИДЕО) ВЫЗВАЛ У МЕНЯ ОДИН НЕГАТИВ!

К ЧЕМУ ЭТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ?

БОМБА ПРАВА(она мне на Манежке ОЧЕНЬ понравилась :rolleyes: )

Какое отношение это имеет к пикапу?????

СТЕБАТЬСЯ - НА САЙТ ПРИКОЛОВ, но от себя: в "сетке" есть такие темы как: "супер дед ХХ минут отборного мата" или "супер бабка____ // ____"

Знакомые порекомендовали и я был в шоке!

Где здесь ЮМОР? Один негатив! И не солидарен я с Блэйдом!

Не нужна мне смерть этих людей! Просто не хочу я о них знать и слышать!!!

И не надо грузить, мол от фашистов они меня защищали!!!!

ТЕ, КТО ЗАЩИЩАЛ - ДАВНО В ЗЕМЛЕ ОСТАЛСЯ!

А те, которые ОСТАЛИСЬ - просто прятались! Это факт! Думаю топик можно закрыть!

Это к пикапу отношения НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...