Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на Новый Год после 5+ лет вместе, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду признателен вашим ответам по теме.

Есть несколько вопросов, форум курил уже давно, но опять понадобилась его помощь, раньше сам никогда ещё не отписывался.

Встречались 5 лет и почти четыре месяца. Мой ДОД развился очень быстро, до этого всё было относительно нормально, не считая моего ТФН-изма и повышения значимости БОЖП.

Новый год уже завтра, а для меня все дни смешались серой массой, откаты волнами мучают вторую неделю - не ем и не сплю нормально. Ломает по-страшному. Немного помогли топики из этой темы, особо рад за Castl-a из "Молю о помощи".

Так вот:

О себе - 27 лет, стабильная работа в сфере ИТ, хорошая иномарка, съёмная квартира - оплачиваю всё сам, плюс проживание нас двоих и бонусы. Раньше занимался теннисом, но забросил, забросил также качалку и занятие рукопашкой. ВВ очень даже неплохой. Жил и не парился - довольно много увлечений - гитара, книги, фотография, игры по ориентированию и т.д., но наверное по-сути семьянин.

О ней - 22 года, 7-ка (для меня в теперешнем состоянии конечно 10-ка), не очень удачная работа в сфере торговли, занимающая много времени и сил, но работа в офисе её никогда не прельщала, занимается рукопашкой и аирсофтом/страйкболом, свои деньги тратит в основном только на себя, но частенько покупает продукты и какие-либо вещи мне, такой вот человек, пошла на подготовительные курсы с целью уехать на заработки за границу (особая тема, о которой позже). В целом умная и порядочная девушка, а главное верная - была...

Начали встречаться через 3 месяца после моего первого опыта в ДОД-е (первый ЛТР 3+ года), ситуация тогда с бывшей была просто жесть, может как-нибудь потом её опишу. Тогда я случайно попал на этот форум и справился - не писал, но много "курил" полезного, такого отката (мучений) как сейчас не было, наверное была огромная обида на тогдашнюю БОЖП, читал "Кирпичи", ходил в поля, было Т3Д, короче было больше возможностей для гулянок, да и возраст был другим...

Ей тогда было 17-ть, мне 22-а - она мне очень нравилась уже давно, а познакомились впервые мы когда ей было только 14-ть (познакомила девушка чуть постарше, которая когда-то была безответно в меня влюблена и меня ей отпиарила по-чёрному) - тогда был суперлёгкий флирт с моей стороны, повлекший к тому, что всё это время она думала обо мне, иногда незатейливо переписывались в интернете. Основное становление отношений происходило всё же в реале. Я решил, перед этим сильно сомневаясь - понимая что идиот, раздумывая, что разница в возрасте не может помешать любви, ну или как-то так.

Так вот, первые три года можно назвать идеальными, для развития иногда гармонично использовал прошлые знания с форума, потом она нашла новое увлечение в жизни, не типичное для ОЖП - страйкбол, в который играют в основном только парни, с этого всё и покатилось, мне это не нравилось, но старался грамотно сливать и удерживать её, дал понять другим игрокам кто с ней просто играет или тренируется, а кто её тр*х*ет. Часто играет в реале, тренируется, общается в командных и не только чатах по Скайпу по этой теме. Но поводов для паники не было, доверие было на наивысшем уровне у нас с обоих сторон.

2 года мы уже живём вместе как гражданская семья, были вопросы о браке, но мы на какое-то время определились что нам и так хорошо вместе без штампов. Почти не ссоримся, секс по мне так идеальный, многие жизненные позиции её мне очень нравятся, личности мы довольно противоположные, но дополняем друг друга.

Основная проблема, попытаюсь всё описать подробнее по-порядку, понятному мне:

3 месяца назад ходила на тусовку с тандемом из двух команд (две команды движения со схожим моделированием - за инфой гуглить страйкбол), пришла домой поздно, что повлекло разборку на серьёзных тонах, но без истерик, я показал своё мнение по поводу таких тусовок, она в тот момент побоялась меня потерять и вроде бы всё поняла.

3 недели назад был разговор по поводу нашей совместной дальнейшей жизни, много было высказано, многое её во мне не устраивало( чего не скажешь обо мне - признавался в любви и завышал её значимость), в том числе скорее всего заела бытовуха и пребывание на мёртвой точке (работа и отношения). Постарался донести до неё что способен всё изменить к лучшему. Был примирительный секс.

18-го числа я заболел гриппом - огромная температура, бредил, ну в общем болел.

20-го у неё должны были быть курсы, она прогуляла, и вместо того чтобы ехать ко мне больному домой, поехала пить с друзьями из команды, я узнал об этом только позвонив ей примерно в 22:30, так как она час как должна уже была вернуться. Поскандалил по этому поводу, дал понять что жду её. Дальше - тишина, позвонил ей в 00:30 примерно и сказал что по приезду может собирать свои вещи. Была дома около 02:00, поговорили - спросила уверен ли я в сказанном, я ответил чтобы до Нового Года увезла все свои вещи, она дала согласие - спали в разных комнатах.

21-го понял что вспылил и старался найти пути к примирению, наговорил много ненужного на эмоциях, да и на таблетках - даже плакал, говорил что боюсь её потерять, что она лучшее в моей жизни и как сильно я её люблю. Она была холодна, хоть и чувствовалось что через силу, говорила что не видит меня своим защитником или мужем, только любовником или другом. Напросился спать вместе, просто в обнимку.

22-го была запланированная(пару недель как сообщила о ней) встреча команд, против которой я изначально был против. Но она сказала что мы уже не вместе и чтобы я с этим смирился. Ушла, не приходила до допоздна, а потом я ей названивал всю ночь - сидела с друзьями, пила и слушала в машине музыку по её рассказам, я склонен верить.

23-го не спал всю ночь, звонил, уехал на работу - позвонил оттуда, когда она была уже дома, сказала что ей нужно определиться и она не может всё окончательно сформулировать - поговорим дома. Я спросил есть ли у неё другой, на что она ответила, что теперь наверное да, сказав ещё опережая мой следующий вопрос - секса у них ещё не было.

Я приехал с работы, постарался всё выяснить, она сказала что они сами не поняли как такое могло произойти, но наверное они уже не просто друзья, но окончательно они так и не определились - для этого у них была назначена встреча на вечер. Я пытался уговорить её одуматься, не делать поспешных выводов и поступков, постарался удержать её, когда она собиралась уходить, а потом предлагал даже подвести, но всё тщетно, она говорила что не хочет меня мучить, что ей нужно самой разобраться в себе... Что какое-то время назад она начала о нём думать, а это уже предательство по отношению ко мне... Но самое главное что все эти признания мне приходилось буквально клещами вытягивать, она же говорила что ей нужно время чтобы определиться. На мои прямые вопросы по поводу любви отвечала что не знает, причём ни к нему, ни ко мне... Поехал пить. Вечером позвонил ей узнать как прошла встреча, сказал что я хочу чтобы она была счастлива и что я её отпускаю, сказала немного расстроенно что радоваться особо не чему, спросила дома ли я, я же сказал что дома сегодня ночевать не буду.

24-го она работала, долго морозился, но решил её просто увидеть, не звонив предварительно, под предлогом привезти хорошего горячего кофе, приехал, а там он стоит.

О нём - знаком с ним лично, один из организаторов и лидеров движения, по деньгам богаче меня, есть свой байк и собака (это те вещи которые хотела моя ОЖП, а я не мог ей дать) видел раньше неоднократно, совсем недавно ходили на ужин в ресторан, там был и он с со своей ЛТР.

Остудил мозг, подошёл к нему призвал к беседе, она в это время полный игнор, спокойно поговорил - понял что у них не было ничего, но в тоже время есть какое-то ощущение чего-то назревающего. Он сам не определился, у него самого ЛТР 8+ лет и всё шло ровно, но он не знает что делать. Я дал понять, что она для меня значит всё, и главное чтобы она была счастлива... но раз она уже выбирает, то мне тут делать нечего - это же просто п*зд*ц какой-то. Ушёл первый, сказал ей просто "пока", на что она ответила "пока", а так же похвалила мою приобретённую недавно новую шапку...

На вечер был приглашён на новоселье, был за рулём, не пил - по приезду домой обнаружил что она была дома и забрала часть вещей - позвонил, узнать всё ли у неё хорошо, она ответила "да", я спросил с ним ли она сейчас, она ответила "да", сказала что сейчас переехала к родителям, я попросил её предупредить когда поедет за вещами и пожелал ей спокойной ночи и повесил трубку, поехал пить - благо друг приехал из-за границы, а у него похожая ситуация пару месяцев назад случилась(8 лет ЛТР, измена длившаяся год). Компания собралась весёлая, на следующий день пошли на дискотеку и тусили по полной, хотел расслабить мозг...

С 24-го я ей не звонил и не писал. Всё это время я почти не ем и не сплю, пить тоже не тема - не пил уже 5 дней, бросил курить, стараюсь измениться к лучшему, читаю кое-какую литературу, пишу стихи... Но меня всё время трясёт - у меня любовная ломка...

27-го она позвонила, я работал, сказала подавленно что не может ещё сейчас со мной поговорить, что заберёт кое-какие ещё вещи, я ответил что ключи от квартиры у неё есть - всё в её руках, старался держаться спокойно. Приехав домой обнаружил что она действительно забрала кое-какие вещи, но всё основное и дорогостоящее осталось.

Уже 31-е, а вещи не увезены, я делаю огромные усилия над собой чтобы ей не позвонить, пару раз ездил проверить на работе ли она - её там не было, как и свет в квартире родителей не горит, хотя в сети периодически она появляется. Поставил в игнор, не звоню.

Вопросы:

Что мне делать в этой ситуации? Как себя вести? Как её вернуть? Как показать что я изменился к лучшему?

В общем я сам понимаю головой что нужен тотальный игнор и время, за которое нужно реализовываться и Т10Д.

Но это дико тяжело, так как мы не поставили до конца даже точку над "и", плюс не решили вопрос с вещами, а она даже не звонит и не интересуется как я... Хотя обещала устроить мне возможно прощальный разговор... Неделю ломает - чувствую что упустил может быть любовь всей своей жизни.

З.Ы.: По на писаному выше про друга, у него всё зашибись, появилась секс-онли ОЖП, но его БОЖП стала писать мне с просьбами поговорить с ним и помочь вернуть, угрожает суицидом и всяким неадекватом, зовёт в гости на чай для разговора - как грамотно слить? Я в той ситуации обеими руками за друга, но её тоже жалко, так как она осталась ни с чем и после долгого игнора пришла к такому, как не дать совершить ей суицид, или это всё притворства?

Опубликовано:

Ravenrostrum

Блин я сам по сути с пятого этажа на днях епнулся в сугроп. Но то что ты сделал правильно. Я имею в виду тот разговор с ним, ты поступил как мужчина, воспитанный и интеллигентный! Пусть побудет с ним... а ты исполняй т10д, у неё или у него откаты будут, ты главное сам держись, а потом посмотрим кто кому нужнее будет...) А новый год с друзьями справляй, позови на квартиру гостей устройте пати ) Если есть рядом с домом клуб затусите там а дома предворительно сделайте приготовления ) ну типо стола итд... ) И девчонок с клуба )

З,Ы а по поводу притворства и суицида, я вот пока падал с пятого думал пздц я же ведь уже падаю, лежал в сугробе и думал живой ли я или нет... А девочке просто общения не хватает очень, по плакаться ей надо и пройдет всё, лучше игнорь её не бери на себя такую ответственность.

Опубликовано:
  1. Что мне делать в этой ситуации?
  2. Как себя вести?
  3. Как её вернуть?
  4. Как показать что я изменился к лучшему?

Как бэ не первый год на форуме. Должен помнить основные рекомендации!

1. Полная изоляция якорей: спрятать все фотографии с ней куда подальше, желательно сжечь. Сложить все ее вещи в дальний угол. Если не напрягает - пусть стоят. Если напрягает - отсылаешь СМС: "Вещи сложены. Ты должна забрать их до <назначаешь время>...". После указанного срока - выкидываешь. Забери ключи - это твоя квартира!
  2. Почаще контактируй с родственниками и друзьями. Старайся меньше оставаться наедине со своими дурацкими мыслями. Найди занятие, которое увлечет, завладеет всем твоим вниманием. В обязательном порядке общение с другими девушками.
  3. Никак. БОЖП - в игнор. Тебе нужно время, чтобы обрести трезвость мышления. Сейчас ее не вернешь. А вообще, если честно, никого вернуть нельзя, человек может вернуться только сам.
  4. Никак. Тебе это не нужно. Если захочет увидеть - увидит.

В общем я сам понимаю головой что нужен тотальный игнор и время, за которое нужно реализовываться и Т10Д.

Но это дико тяжело, так как мы не поставили до конца даже точку над "и"

Правильно понимаешь. Но кроме тотального игнора должна еще быть полноценная жизнь с маленькими и большими радостями, с хлопотами и заботами, греющими душу.

мы не поставили до конца даже точку над "и", плюс не решили вопрос с вещами, а она даже не звонит и не интересуется как я...

Чушь. Точку она поставила достаточно однозначно, плюнув на тебя 20 числа. Про вещи я уже писал выше. Это твоя квартира и ты должен сам решить, когда и как эти вещи покинут ее. Либо в сумках/коробках по лестничным маршам в ее руках, либо в твоих руках, но в мусоропровод.

Хотя обещала устроить мне возможно прощальный разговор...
Он тебе не нужен. Побереги свой мозг для более полезной работы.
Неделю ломает - чувствую что упустил может быть любовь всей своей жизни.
Полная ерунда. А вот представь, что обстоятельства сложились бы так, что ты никогда не встретил бы ее? И что? Да ничего! Нашел бы другую "любовь всей своей жизни"! Кто-то из мудрых говорил: "...если ушла, значит не твое, а если твое - к тебе еще вернется...". А ломка эта вполне естественна и ее, к сожалению, придется пережить в любом случае, но длительность и сила ломки зависит только от тебя.

И запомни - все это рекомендуется не с целью "насолить" или задеть ее, а чтобы дать тебе возможность вновь обрести себя, прийти в норму.

Опубликовано:

Очень похожая ситуация была. Только ЛТР 8+ лет. Отношения охладевали как-то незаметно в течении года. Когда докопался до правды, тоже ломало и были похожие мысли. При чем "он" значительно моложе меня и беднее, от этого еще хуже было. Ни ел, ни спал, курил по 2 пачки. Потом насрал, пошел в зал, тусить, встретил много девушек, которые почти даром, за мелкие знаки внимания дарят столько позитива и секса тоже -)

Вообщем, терпи просто. Мне понадобилось 1.5 мес, потом чувствовал себя отлично, сейчас даже спасибо бы ей сказал за это, только щас понимаю, как много я не получал с ней. Хотя тогда так же казалось, что любовь всей моей жизни, хотел жениться и детей -)

Короче: терпение и труд, все перетрут -) Время, просто нужно, потерпи, потом иначе посмотришь на ситуацию.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Сегодня опять толком не спал: размышляю как грамотно и продуманно ей позвонить, чтобы не наломать дров, скучаю по ней чисто по-человечески - видно давала мне жизненно очень необходимый ресурс. Понимаю что НГ на носу, у всех свои дела, и наверное - следующая неделя тоже пройдёт в хмельном угаре, но мне как-то не до этого. Сегодня намечается трэш тусовка - холостяки, в том числе трое иностранцев, идём встречать НГ в центре, а потом по клубам. Но пить мне уже давно совсем не хочется, как и не хочется всего этого, хочется спокойно посидеть дома, хочется чувства уюта и самого близкого человека рядом... Понимаю что всё это глупо... Я обессилен, измотан, загнан в угол...

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Сегодня опять толком не спал: размышляю как грамотно и продуманно ей позвонить, чтобы не наломать дров, скучаю по ней чисто по-человечески - видно давала мне жизненно очень необходимый ресурс. Понимаю что НГ на носу, у всех свои дела, и наверное - следующая неделя тоже пройдёт в хмельном угаре, но мне как-то не до этого. Сегодня намечается трэш тусовка - холостяки, в том числе трое иностранцев, идём встречать НГ в центре, а потом по клубам. Но пить мне уже давно совсем не хочется, как и не хочется всего этого, хочется спокойно посидеть дома, хочется чувства уюта и самого близкого человека рядом... Понимаю что всё это глупо... Я обессилен, измотан, загнан в угол...

Это не она давала, это ты - твои гормоны, твои гены делали это. Держись, ты же не животное чтобы поддаваться гормонам и инстинктам - звонить не надо.

Опубликовано:

Но пить мне уже давно совсем не хочется, как и не хочется всего этого, хочется спокойно посидеть дома, хочется чувства уюта и самого близкого человека рядом... Понимаю что всё это глупо... Я обессилен, измотан, загнан в угол...

Прекрасная площадка для того, чтобы подняться.

"Dazed, confused and far from home". Нормальный жизненный момент в жизни любого человека, с которого начинается очередной этап самостановления.

То, что тебя тянет на уют - в данный момент твоя слабость. Человек должен быть универсален, быть готовым что к уюту, что к кутежу, в любой момент, и с извлечением максимального профита. В любых обстоятельствах, включая изменения погодных явлений или метаний и мельканий туда сюда какой-то юбки.

Опубликовано:

Привет,с наступающим!Посмотрим на твои ошибки,хотя основная часть тебе понятна,я подправлю.

дал понять другим игрокам кто с ней просто играет или тренируется, а кто её тр*х*ет.

Никогда нельзя так делать.Ты перед кем вы*бываешься?Перед пацанами?А представляешь,если бы она без твоего ведома взяла бы переспала с кем-либо,н7е сказав тебе,ты бы смог повлиять на её выбор?Нет?То-то же!ПОэтому на будущее,трахай молча,и никого не предупреждай.Это если она попросит,или ты видишь что реально домагаются,тогда надо защитить.Просто девушки тоже отшивать умеют,если с ними классный парень.Предоставь этот выбор ей.Девушке тоэе свобода и мужское внимание нужно,ьез этого невозможно им существовать.

3 месяца назад ходила на тусовку с тандемом из двух команд (две команды движения со схожим моделированием - за инфой гуглить страйкбол), пришла домой поздно, что повлекло разборку на серьёзных тонах, но без истерик, я показал своё мнение по поводу таких тусовок, она в тот момент побоялась меня потерять и вроде бы всё поняла.
Она часто так приходить начала?
3 недели назад был разговор по поводу нашей совместной дальнейшей жизни, много было высказано, многое её во мне не устраивало( чего не скажешь обо мне - признавался в любви и завышал её значимость), в том числе скорее всего заела бытовуха и пребывание на мёртвой точке (работа и отношения). Постарался донести до неё что способен всё изменить к лучшему. Был примирительный секс.
Никогда не обещай,что изменишься ради ваших отношений и изменишь их к лучшему.А то получается,ты вкладываешься а она нет.
18-го числа я заболел гриппом - огромная температура, бредил, ну в общем болел.
Бывает,и вот что интересно:
20-го у неё должны были быть курсы, она прогуляла, и вместо того чтобы ехать ко мне больному домой, поехала пить с друзьями из команды, я узнал об этом только позвонив ей примерно в 22:30, так как она час как должна уже была вернуться.
Хорошо,ты с ней договаривался,по поводу того,что она приедет?Вот твоя реация была следущей:
. Поскандалил по этому поводу, дал понять что жду её.
В любом случае,не нужно было скандалить.Позвонил бы,сказал ты где? она- там то там-то(а ты болеешь умираешь дома)-Ну в таком случае,ладно отдыхай,не буду тебя отвлекать,ложишь трубку.Всё!Больше от тебя ничего не требовалось,она бы прекрастно поняла что не права.Причем ей бы пришлось и вину заглаживать,при правильном поведении твоём.Но ты не сделал этого,ты психанул.А зря.
Дальше - тишина, позвонил ей в 00:30 примерно и сказал что по приезду может собирать свои вещи. Была дома около 02:00, поговорили - спросила уверен ли я в сказанном, я ответил чтобы до Нового Года увезла все свои вещи, она дала согласие - спали в разных комнатах.
Ладно,тут бы я сказал умница.Если решил слать -шли,если нет,зачем тогда говорить чтобы вещи собирала.Пойми,что женщина всё видит и понимает,если ты не хозяин своего слова,значит тобой можно крутить.А ты не хозяин слова,потому что начал мудрить дальше:
21-го понял что вспылил и старался найти пути к примирению, наговорил много ненужного на эмоциях, да и на таблетках - даже плакал, говорил что боюсь её потерять, что она лучшее в моей жизни и как сильно я её люблю.

Чувствуешь что не мужской поступок?Хм,она тоже почувствовала это,поэтому выдала тебе следущую реакцию:

Она была холодна, хоть и чувствовалось что через силу, говорила что не видит меня своим защитником или мужем, только любовником или другом.
Кстати,насчет любовника она пошутила так,не принимай близко к сердцу,ты слишком мягкотелый для любовника.Ну а чего твои слёзы стоили!Мда..Лучше дома в подушку поплачь чем женщине показывай.В её глазах ты был жалок на все миллион процентов.
Напросился спать вместе, просто в обнимку.
Вот ты меня сейчас добил.Где твоё самоуважение вобще?Тебя прогнули настолько жестко что аж диву даешься,как ты этого не понимал.Эмоции ясное дело,но учись на будущее контролировать себя.
22-го была запланированная(пару недель как сообщила о ней) встреча команд, против которой я изначально был против.
Тут еще раз она просекла,что тобой покрутить можно, ну одни подтверждения прям.

Ты ревнуешь.Ревность враг мужчины.

Но она сказала что мы уже не вместе и чтобы я с этим смирился. Ушла, не приходила до допоздна, а потом я ей названивал всю ночь - сидела с друзьями, пила и слушала в машине музыку по её рассказам, я склонен верить.

Как легко ей удается быть на вершина айсберга,а тебя постоянно пинать,и ты в этом дерьме плаваешь,но тебе нравится похоже.

23-го не спал всю ночь, звонил, уехал на работу - позвонил оттуда, когда она была уже дома, сказала что ей нужно определиться и она не может всё окончательно сформулировать - поговорим дома. Я спросил есть ли у неё другой, на что она ответила, что теперь наверное да, сказав ещё опережая мой следующий вопрос - секса у них ещё не было.
Ты еще и отношения выясняешь,после того как тебя в ДОД отправили?Как же ты читал форум,если ничего не далешь в направлении выхода из состояния тряпки?

Еще и про нового хахоля узнаешь,ты че решил что она тебе всю правду матку расскажет?Не смеши как говорится мои тапочки.

Я приехал с работы, постарался всё выяснить, она сказала что они сами не поняли как такое могло произойти, но наверное они уже не просто друзья, но окончательно они так и не определились - для этого у них была назначена встреча на вечер. Я пытался уговорить её одуматься, не делать поспешных выводов и поступков, постарался удержать её, когда она собиралась уходить, а потом предлагал даже подвести, но всё тщетно, она говорила что не хочет меня мучить, что ей нужно самой разобраться в себе... Что какое-то время назад она начала о нём думать, а это уже предательство по отношению ко мне... Но самое главное что все эти признания мне приходилось буквально клещами вытягивать, она же говорила что ей нужно время чтобы определиться. На мои прямые вопросы по поводу любви отвечала что не знает, причём ни к нему, ни ко мне... Поехал пить. Вечером позвонил ей узнать как прошла встреча, сказал что я хочу чтобы она была счастлива и что я её отпускаю, сказала немного расстроенно что радоваться особо не чему, спросила дома ли я, я же сказал что дома сегодня ночевать не буду.
ТФН по ГОСТу.
Вечером позвонил ей узнать как прошла встреча, сказал что я хочу чтобы она была счастлива и что я её отпускаю,
Сказал-сделал.Это не про тебя.отпускаю,это в её голове должно было отложиться,что ты больше не будешь общаться с ней,удалишь ото всюду.
Уже 31-е, а вещи не увезены, я делаю огромные усилия над собой чтобы ей не позвонить, пару раз ездил проверить на работе ли она - её там не было, как и свет в квартире родителей не горит, хотя в сети периодически она появляется. Поставил в игнор, не звоню.
Вещи в черные мешки,позвонит,трубу не берешь,нигде не пытаешься с ней связаться.
Что мне делать в этой ситуации? Как себя вести? Как её вернуть? Как показать что я изменился к лучшему?
Про игнор ты понял.Вернуть сейчас и в ближайшие полгода никак.И да ,не нужно никому показывать что ты изменился.Меняйся для себя,а люди про себя и подумают ага,а она реально изменился.Не перед кем никогода не понтуйся,понты-пустота,фальш,ничего в них нет.
Но это дико тяжело, так как мы не поставили до конца даже точку над "и", плюс не решили вопрос с вещами, а она даже не звонит и не интересуется как я...
Бред,вещи собери её в черные мешки как и сказал я уже,и на балкон или куда там я хз.С ней НЕ ОБЩАТЬСЯ!
Неделю ломает - чувствую что упустил может быть любовь всей своей жизни.
Бред,все через это проходили и вылечивались,причем каждый сказал :"Я был таким дураком".

Еще раз с наступающим!

Добавлю еще кое-что:

Понимаю что НГ на носу, у всех свои дела, и наверное - следующая неделя тоже пройдёт в хмельном угаре, но мне как-то не до этого. Сегодня намечается трэш тусовка - холостяки, в том числе трое иностранцев, идём встречать НГ в центре, а потом по клубам. Но пить мне уже давно совсем не хочется, как и не хочется всего этого, хочется спокойно посидеть дома, хочется чувства уюта и самого близкого человека рядом... Понимаю что всё это глупо... Я обессилен, измотан, загнан в угол...

Знаешь,позапрошлый новый год я встречал один,потому что думал,что встречу его со своей девушкой,а она прокидала меня.Я тогда всё понимал,и смотрел на ситуацию с другой стороны,а что эти бабы?Ну не будет у меня её,зато будут много других,и с нормальными сиськами.Взял шампанское,в 12 часов налил себе в бокал,чокнулся звонко с телевизором,загадал желание,и продолжал жить уже без неё,соблазняя и трахая других девочек.Вот такая вот заварушка.И теперь она бегает за мной,та самая которая прокидала.Только вот уже мне она перестала быть мне нужна.ПОтому что в Новый год я нашел в себе силы справиться с такими проблемами,свалившимися мне на голову и занялся с собой.

Опубликовано:

Но пить мне уже давно совсем не хочется, как и не хочется всего этого, хочется спокойно посидеть дома, хочется чувства уюта и самого близкого человека рядом... Понимаю что всё это глупо... Я обессилен, измотан, загнан в угол...

"Dazed, confused and far from home". Нормальный жизненный момент в жизни любого человека, с которого начинается очередной этап самостановления.

То, что тебя тянет на уют - в данный момент твоя слабость. Человек должен быть универсален, быть готовым что к уюту, что к кутежу, в любой момент, и с извлечением максимального профита. В любых обстоятельствах, включая изменения погодных явлений или метаний и мельканий туда сюда какой-то юбки.

Сам понимаю что прекрасная взлётная площадка, сам давно зациклился только на ней - не развивался, на что она частенько указывала. С какой-то стороны ловлю себя на мысли, что всё это только её заслуга, как будто она хотела направить мою жизнь в нужное русло, а другого выхода не нашла.

Я буду сильнее, нужно только время, и я сказал ей когда она уходила - что проиграл сражение, но не войну.

Опубликовано:
Я буду сильнее, нужно только время, и я сказал ей когда она уходила - что проиграл сражение, но не войну.

Ой ё-ё-ё!!! Интересно, с кем или с чем ты собираешься сражаться? Как ты себе это представляешь? Ты неадекватен сейчас. Остановись, не пори горячку, не звони и не пиши. Приди в себя. Ты пока не способен принимать взвешенные решения и совершать обдуманные поступки. Тебе просто необходим САНЧАС!

Опубликовано:
Ага,фильмов насмотрелся-)Герой боевика.Очнись и вкури о том,что я тебе написал.
Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, особенно Le0nych-у.

Цитата

дал понять другим игрокам кто с ней просто играет или тренируется, а кто её тр*х*ет.

Никогда нельзя так делать.Ты перед кем вы*бываешься?Перед пацанами?А представляешь,если бы она без твоего ведома взяла бы переспала с кем-либо,н7е сказав тебе,ты бы смог повлиять на её выбор?Нет?То-то же! Поэтому на будущее,трахай молча,и никого не предупреждай.Это если она попросит,или ты видишь что реально домогаются,тогда надо защитить.Просто девушки тоже отшивать умеют,если с ними классный парень.Предоставь этот выбор ей.Девушке тоэе свобода и мужское внимание нужно, без этого невозможно им существовать.

- на самом деле я старался просто мягко их сливать иногда, в реале и онлайн, например во время поздней конференции в Скайпе - "ребята, я у вас девушку украду на эту ночь, а то нам спать хочется аж жуть" (кинестетя и заигрывая с ней в это время).

Цитата

Она часто так приходить начала?

- тогда было в первый раз, но сейчас начинаю вспоминать что после этого они пару раз ещё ездили на игры - погода в этом году располагает. После игр устраивали не долгие, но посиделки с горячительным.

По теме всё очень плохо, с того вторника, 20-го, прошло уже две недели, а мне по-моему становится только хуже. Сердце болит, голова кружится, короче что-то не совсем я в норме, раньше такого не припомню...

31-го поехали тусоваться, немного отвлёкся, много не пил - всю ночь танцевал и даже возможно была возможность кого-то подцепить (подхода 3 к девушкам с разговорами ни о чём, ещё 3-м подарил конфеты, которые припас в кармане жилетки заранее, но не хотелось, чувствовал я себя не в своей тарелке, отрезвевший был дома под утро. В этот день мы друг друга не поздравляли.

1-го был в гостях - был звонок о неё под вечер, но телефон был далеко - не успел вовремя взять трубку, перезванивать не стал, думал что сама это сделает, если что-то действительно важное.

2-го у неё ДР... Написал ночью для неё стихотворение в честь этого события, опубликовал... Не считаю что зря, ведь это порыв души. Приехал домой - вещи по прежнему на месте, думал под прикрытием повода поздравить с ДР узнать что же она собирается с ними делать - позвонил, гудков 6-7, не подняла. Не перезванивал, она тоже.

3-го - сегодня - решил вечером позвонить ещё раз, так как с вещами разобраться всё таки стоит, есть много ценных её вещей (техника, велик, даже морская свинка), выкидывать которые мне неприемлемо. Позвонил, поговорили в приветливом тоне, договорились что вещи она заберёт на неделе, обговорили даже наиболее подходящую дату, про меня не спрашивала совсем, зато я задал вопросы: "ты сейчас живёшь у родителей?" - она ответила "нет", "он расстался со своей и вы всё это время живёте у него?" - "да". Глупо конечно, но мне нужно было это услышать. Я в коме. Это конец.!?

Я буду жить дальше. Я понимаю что все песни на земле об этом: люди встречаются, влюбляются, женятся, расходятся, страдают и испытывают счастье...

Завтра первая тренировка по боксу, неделю не курю, не пью с праздников - но сегодня почему-то очень хочется...

Жду каких нибудь советов, как сделать что-то нужное на пути к её возврату (я понимаю что это возможно не раньше чем через пол года). На данный момент я очень хочу её вернуть, так как она в своём образе "эксклюзив", помимо моей любви к ней - достойней и порядочней девушек на своём жизненном пути я ещё не встречал (возможно поэтому понимаю что я её не достоин, беря во внимание всё моё вышеописанное поведение). Понимаю что она ещё молоденькая и может не до конца всё в этой жизни понимает, а кто тогда понимает? Обжёгшиеся в своё ровесницы или женщины постарше меня не прельщают - у них какие-то потухшие глаза. Да как-то просто о сексе совсем не могу думать - никого не хочется, все мысли о ней...

Ваши мнения по поводу её теперешних отношений? Это настоящая любовь?

В любом случае я не буду мешать ей жить и возможно быть счастливой, не буду ей звонить и давать как-то о себе знать, но... Есть ли у меня шансы? Что посоветуете? Какие ошибки впредь постараться не допускать?

Спасибо этому форуму за возможность излить душу, такое ощущение что взрываюсь изнутри. Жду ответов.

Опубликовано:
Ваши мнения по поводу её теперешних отношений? Это настоящая любовь?
Такое ощущение,что ты будто парен,ну в настолько розовых очках,что я даже не знаю как тебе помочь.Надо над собой работать долгое время,чтобы достичь понимания,того,на сколько просто для простых ребят женское поведение,и трудно для тех,кто немного медленно познает эту жизнь.

В любом случае я не буду мешать ей жить и возможно быть счастливой, не буду ей звонить и давать как-то о себе знать,

Во,кое-что уяснил,молодец.
но... Есть ли у меня шансы?
:unsure: а,нет,я поторопился с выводами.
Что посоветуете?
Читать ФАКи и наконец понять,если что-то сейчас начать делать,то ничего не получится.
Какие ошибки впредь постараться не допускать?
Тебе по второму кругу писать,почему ты с первого раза не можешь хоть немного понять то,что я тебе в предыдущих постах конкретизировал твои главные ошибки и причины твоего слива.?
Опубликовано:

У ТСа уровень развития 20 лет, несмотря на его реальный возраст. Откуда эти розовые сопли про любовь, реальность она другая мужик, очнись и взрослей.

Опубликовано:

Обжёгшиеся в своё ровесницы или женщины постарше меня не прельщают - у них какие-то потухшие глаза.

прости, коллега, но у них потухшие глаза когда в них смотришь ты,т.е. в тот момент когда они видят тебя и твое УГ. а когда они встречаются с другими, то глаза у них очень даже разгораются.

если тебе никто не нравится кроме твоей девушки - то уже это диагноз, которые требует лечения. самоубийственное отрезание себя от целой половины человечества, среди которых поверь есть тысячи и тысячи гораздо лучше твоей БОЖП по всем показателям, включая моральные.

или ей в этом году вручают премию имени Матери Терезы и Надежды Крупской? она отмечена крупными заслугами перед человечеством? А представляешь, есть такие которые отмечены. и недурны собой при этом.

Опубликовано:

Понять и пгррростить. Отпустить и заставить себя вновь любить. Для начала хотя бы себя, ну а там - как покажет стезя. Полностью согласен со всеми выше отписавшимися. Просто всё это время тешил себя слабой надеждой, сегодня только пришло осознание. Развитие отстой, согласен. Просто наверное такое восприятие реальности, навеянное книгами, фильмами, интернетом и прочими шаблонами нашей жизни. Сам по натуре романтик, пишу музыку и стихи. Иногда хочется быть подобием Альфа, но получается это только с теми, кто мне безразличен.

Ещё раз спасибо за трезвость взгляда на ситуацию в ответах, действительно в реальности вроде взрослый уже мужик, а по сути внутри, создаётся такое впечатление, что не 20, а лет так 14 мне. Пора взрослеть и жить дальше.

Опубликовано:

Ты не слышишь, парень?

Возвращать никого не надо.

Это невозможно и нецелесообразно.

Музыка, это круто, базара нет.

Войну такого типа можно реально выиграть только проиграв и признав это.

Эта девочка для тебя умерла.

И дальше будет только хуже.

Пока не поймешь, что развиваться и расти нужно для себя и для своих детей, а не для баб.

Опубликовано:
Иногда хочется быть подобием Альфа, но получается это только с теми, кто мне безразличен.
в этом вся и фишка:) либо ты либо тебя.

А сейчас ты далеко не Альфа и не Бета и даже не Гамма. Ты первый с конца алфавита(не знаю на латыни как будет) но на английском ты Z.

Избавляйся от шаблонной и сопливой романтики, она нах@р никому не нужна.

На секцию боевого самбо, дзюдо и пр. запишись. Тебе нужно, мягкий ты. Уважай себя в первую очередь!

Опубликовано:

Последняя - омега.

Только реальный омега может быть настоящей альфой :)

Кстати, кроме альфы и омеги можно быть еще на равных, тоже интересный вариант, некоторые даже за эту тему Нобелевскую премию получили.

Я, конечно, понимаю, что в обезьяньей зоологической терминологии омег и "на равных" не бывает.

Так выпьем же за людей! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...