Перейти к публикации
пикап.Форум

Гордая, непоколебимая. Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 17, ей 19.

Познакомились в контакте. Общаемся хорошо, долго не давала свой моб номер. Потом я его раздобыл. На нг поехала домой, будет только 9-го числа, потом уедет и прибудет обратно в феврале 2012 года (!).

Созваниваюсь минимум через день. Говорю не больше 10мин, и заканчиваю разговор. Вижу, что она не против личных встреч в недалеком будущем. Проблемма в том, что она очень (!) гордая, дерзкая, самодостаточная. Настоящая львица. Никогда не звонит первая, не пишет первая, только после моего проявления Б, отвечает мило и радосно. Даже когда гуляет, друзей отшивает и под клубом стоит, что бы сомной поговорить. Я уже напрямую спросил почему она не проявляет никаких действий первая, ответ был прост "ну вот я такая гордая" и "захочешь - напишешь". Девушка твердая 8-ка.

Опубликовано:

ты сам виноват-поставил себя в позицию просящего. естественно,самооценка девушки на этом фоне выросла. твоя же наоборот катится вниз :D. прекращай звонки!! И о чудо! ты не поверишь-спустится с небес и сама наберет. не такая уж и гордая, и дерзкая, и самодостаточная :) . в-общем, прекрати уделять ей внимание и будет тебе щастье. С наступающим!

Опубликовано:

А проблема то в чём? Если она отвечает тебе нормально, чего ты паришься? Или ты думаешь что на начальном этапе общения она будет бегать за тобой? Она проверяет тебя на настойчивость и психическую устойчивость. И если ты ей понравился, то она 100% сидит со своей гордостью и молится на телефон чтобы ты позвонил. Возможно, что за "гордостью" она прячет свою природную стеснительность, как бы на людях она себя дерзко не вела.

Почему не пишет первая - ты зря спросил. Показал, что тебя это парит. Теперь она может уже специально начать играть с тобой (тобеж принципиально не писать первой)

Опубликовано:

ты сам виноват-поставил себя в позицию просящего. естественно,самооценка девушки на этом фоне выросла. твоя же наоборот катится вниз :D. прекращай звонки!! И о чудо! ты не поверишь-спустится с небес и сама наберет. не такая уж и гордая, и дерзкая, и самодостаточная :) . в-общем, прекрати уделять ей внимание и будет тебе щастье. С наступающим!

Я ей мало уделяю времени. За несколько дней написал пару смс, что бы узнать как она. После этого сказала мол "ты теперь только писать смс будешь?". И вы не правильно поняли, я не спрашивал с бухты-барахты прямо так. Она вчера стояла у клуба и говорила сомной, потом говорит я наверно войду в клуб. Отвечаю, давай иди, завтра может созвонимся, пока. Она, пока, если хочешь, пиши смс сегодня. Я, а ты первая не катит написать? Она, я вот такая горда, захочешь - напишешь. Вот так вот! Скажи сколько нужно выждать времени, что бы она реагировать начала!

А проблема то в чём? Если она отвечает тебе нормально, чего ты паришься? Или ты думаешь что на начальном этапе общения она будет бегать за тобой? Она проверяет тебя на настойчивость и психическую устойчивость. И если ты ей понравился, то она 100% сидит со своей гордостью и молится на телефон чтобы ты позвонил. Возможно, что за "гордостью" она прячет свою природную стеснительность, как бы на людях она себя дерзко не вела.

Почему не пишет первая - ты зря спросил. Показал, что тебя это парит. Теперь она может уже специально начать играть с тобой (тобеж принципиально не писать первой)

Может и молится, но хорошо это скрывает) Отвечает отлично, и спрашивает как я. О том, как я первый спросил - прочитай выше)

Опубликовано:

Я думаю,что гордая и непоколебимая....это маска

Маска то маской) Но если я всегда буду звонить, то будет вечное Б от меня, с ее стороны не Б и не Д, а скорее всего полный П!

Опубликовано:

спрашиваешь ка долго ?!

Вот тебе ответ... В тот период , когда начнет скучать , за твоими звонками и сообщениями... Тут необходимо понять на каком уровне отношения ... Я бы сделал для нее морально потрясение и исчез... Крышеснос на свидании.. Либо великолепно проведенное свидание... Вот тогда исчезай на неделю две там прибудет к тебе мудрость и сила... С Наступающим!

Опубликовано:

спрашиваешь ка долго ?!

Вот тебе ответ... В тот период , когда начнет скучать , за твоими звонками и сообщениями... Тут необходимо понять на каком уровне отношения ... Я бы сделал для нее морально потрясение и исчез... Крышеснос на свидании.. Либо великолепно проведенное свидание... Вот тогда исчезай на неделю две там прибудет к тебе мудрость и сила... С Наступающим!

тоисть 9 дней общаться, а потом оборвать все связи?) проблемма в том, что свидания будет днем и не слишком долго. она в тот же день уезжает) что дальше делать?

Опубликовано:

Я думаю надо всетаки хоть 1 раз встретиться , а там и смотреть какая - она . Я вообще соц.сетяк и по телефону - дерзкий и нахальный , но в жизнь добрейший человек.

Опубликовано:

темы не поняла.

но если у тебя вопрос настоящий ли её это характер и вечно писать тебе первому,то лично знаю девушек у которых именно такой характер,даже в отношениях,которые длятся года 3 ведут себя так как написал ты.

либо есть надежда в твоем случае ,что пока не приглянулся,нет влюбленности у нее и поэтому такое отношение.

Есть девушки,которые не звонят и не пишут первые никогда.Надеюсь это никому шоком не будет,все-таки не дети здесь сидят,должен быть достаточный опыт.

• Советник
Опубликовано:

Звонить первому на начальных этапах общения-это нормально для мч.

В самом общении нужно быть ведущим.

Снять бичшилд нужно как можно раньше.

Постараться не меряться харизмами в лоб, а занять позицию более сильного "на том простом основании, что ты-мужчина" (цитата из кф.).

P.S.

Во взаимоотношениях мужчины с женщиной мужчина должен быть ведущим, но не просителем.

Опубликовано:

La Fille, "никогда" - слишком сильное слово, чтобы им бросаться просто так :) Хотя что с художницы взять :P

По теме: присоединяюсь (снова! :) ) к Oldtoomuch - причина сего очень проста: тебе нужно от нее больше, чем ей от тебя. Львица не будет с кроликом ;)

Опубликовано:

СМС - зря. То что она тебе впаривает - всё очень просто, ты её не настолько заинтересовал, чтобы она сама тебе ещё и звонила. Хотя заинтересованность в тебе есть. Пока это есть - вытягивай на свиданку, и там уже посмотришь.

Опубликовано:

La Fille, "никогда" - слишком сильное слово, чтобы им бросаться просто так :) Хотя что с художницы взять :P

Припомнил,молодец..Никогда это сильное слово,но еще раз повторю я знаю девушку ,которая первая не пишет никогда молодым людям,вот такие у нее понятия.Возможно в силу возраста(20) такие загоны,но не исключено ,что автору попалась девушка такого типа.Лично я считаю бредом не писать первой и прятаться за словом"гордая",какая-то чушь.

Гордыня это вообще смертный грех.

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Как описано выше, свиданка будет не больше часа, тк она уезжает почти на месяц. 9-го надо 100проц вытащить. И на счет заинтерисованости, то она ко мне ее имеет)) заметно очень. Кто еще может дать четкие указания, а то не понятно, что делать...то проведи кулл свиданку и сделай Д, то сейчас делай Д пока не будет она Б делать. :o

Опубликовано:

Вопросы к тебе.

1.Как проявляется её заинтересованность?

2.Чем ты ей интересен по твоему мнению?

Мило общается?Радуется-это смайлы?Это не заинтересованность.

Опубликовано:

Вопросы к тебе.

1.Как проявляется её заинтересованность?

2.Чем ты ей интересен по твоему мнению?

Мило общается?Радуется-это смайлы?Это не заинтересованность.

Как я уже говорил, гуляя с друзьями она отходила на время от них. Я слышал, что ее зовут, мол идти надо, а она в ответ - я догоню и тд. Когда я звоню, всегда берет трубку, без перезваниваний, сразу. так же отвечает на смс.слышать всегда рада, разговаривает всегда с поднятым настроением, расспрашивает и рассказывает так же. Чем я ей интересен?-Думаю, что это чисто физиологически должно быть. Главным фактором считаю то, что учитывая ее психотип, она дала свой моб. номер ( не без проблем). Если бы был не интересен, то возможно вообще не разговаривал никогда с ней.

Опубликовано:
она дала свой моб. номер ( не без проблем).

Может слишком назойлив был?

как я уже говорил, гуляя с друзьями она отходила на время от них. Я слышал, что ее зовут, мол идти надо, а она в ответ - я догоню и тд. Когда я звоню, всегда берет трубку, без перезваниваний, сразу. так же отвечает на смс.слышать всегда рада, разговаривает всегда с поднятым настроением, расспрашивает и рассказывает так же.
это правила хорошего тона,нормальные люди так и ведут себя в общении с другими людьми.
то возможно вообще не разговаривал никогда с ней.

Ох,как не люблю я эту фазу,но здесь явно завышена значимость.

Ответа не получила,вернее получила ,но это не ответ,чем интересен вообще все расплывчиво,делаю вывод,что не интересен,если сам не знаешь чем можешь быть интересен и все приравниваешь к физиологии.Слишком все накручиваешь.Скука.

Советую понизить значимость,а там и взгляд на ситуацию поменяется,будет проще,на данный момент только наломаешь дров.

Опубликовано:
она дала свой моб. номер ( не без проблем).

Может слишком назойлив был?

как я уже говорил, гуляя с друзьями она отходила на время от них. Я слышал, что ее зовут, мол идти надо, а она в ответ - я догоню и тд. Когда я звоню, всегда берет трубку, без перезваниваний, сразу. так же отвечает на смс.слышать всегда рада, разговаривает всегда с поднятым настроением, расспрашивает и рассказывает так же.
это правила хорошего тона,нормальные люди так и ведут себя в общении с другими людьми.
то возможно вообще не разговаривал никогда с ней.

Ох,как не люблю я эту фазу,но здесь явно завышена значимость.

Ответа не получила,вернее получила ,но это не ответ,чем интересен вообще все расплывчиво,делаю вывод,что не интересен,если сам не знаешь чем можешь быть интересен и все приравниваешь к физиологии.Слишком все накручиваешь.Скука.

Советую понизить значимость,а там и взгляд на ситуацию поменяется,будет проще,на данный момент только наломаешь дров.

Она говорила, что дала парню в вк свой телефон и ничего не срослось (наверное тоже как и со мной себя так вела), после этого он начал не адекватно звонить и грубить. После этого она и боялась давать. А на счет значимости, то так и сделаю, делая выводы со вчерашнего дня...а как ее можно зацепить? Что бы она заинтерисовалась?

Опубликовано:

Ну что же. ни она и ни я не пингуем уже несколько дней. вот посмотрел ее фотки и стену в вк, так комментят только девушки, от парней нету и следа...с чем это может быть связано? я вообще не знаю чего делать дальше? есть умные мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2286

Уровень девушек

2. 2286

Уровень девушек

3. 2286

Уровень девушек

4. 15368

Мужчины достигаторы

5. 2286

Уровень девушек

• Создать...