Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня проблемка,знаю вроде пустековая для моего возраста но всё же.

Мне 16,ей 17 хочу ЛТР,на долгое время. Встечяемся уже 1.5 месяца секс был до этого у неё был парень с которым она встечялась 2 года. ну вообщем вроде забила на него и начала со мной..Вообщем всегда говорит меня любит и всё такое. дето 4 дня назад я зашол в её скайп и увидил что ей написал бывший, у них начилась переписка где она сказала что до сих пор любит его ( они уже не видились 4 месяца и вроде как расстались, но у неё до сих пор к нему чувства) После позвонила мне пожелала спокойной ночи и сказала что любит меня. На след день я её поигнорил (она начила плакать подруге,типо почему я не отвечяю) потом я ей позвонил и спокойным абсолютно голосом сказал,так то так случяйно зашол в скайп, ты любиш другого, типо много врёш, не терплю такого) она ревела говорит что любит меня... вообщем я дал ей второй шанс говорю верни моё доверие а там посотрим..Ну она вот уже второй день пишет первая (я вообще некогда первый не пишу) говорит любит меня и всякое такое..

ПС она с другой страны и её бывший тоже поэтому они не видяться,но у неё контакты с его отцом,поэтому (так как она мне сказала) его отец попросил её быть к нему (когбут то она его любит) ибо он на таблетках и он её просит это делать пока он не приедет к своему сыну.. Но я то сам тоже знаю что она его досих пор любит.

ПСС сейчяс я тоже в другой стране и увидить её смогу токо через неделю

У меня вопрос чего она хочет?(секса или отношений) что делать вот если она написала бывшему и мне что любит? как себя вести,и как влюбит её чтоб голову ей снесло и забыла про бывшего??

И если есть возможность ибо знаю что непонятно расписал,добавьте в скайп vol9hu4 я подробно расскажу плз

Опубликовано:

Не пойму... Ты слишком Эгоцентричен... Не стоит тебе на столько фокусировать девушку на себя... Парень бывший пережил порясение... Успокойся... Веди себя спокойно... Хватит девушку мучать.. Рыдает из за тебя.. Любит она тебя...

Вообщем у меня проблемка,знаю вроде пустековая для моего возраста но всё же.

Мне 16,ей 17 хочу ЛТР,на долгое время. Встечяемся уже 1.5 месяца секс был до этого у неё был парень с которым она встечялась 2 года. ну вообщем вроде забила на него и начала со мной..Вообщем всегда говорит меня любит и всё такое. дето 4 дня назад я зашол в её скайп и увидил что ей написал бывший, у них начилась переписка где она сказала что до сих пор любит его ( они уже не видились 4 месяца и вроде как расстались, но у неё до сих пор к нему чувства) После позвонила мне пожелала спокойной ночи и сказала что любит меня. На след день я её поигнорил (она начила плакать подруге,типо почему я не отвечяю) потом я ей позвонил и спокойным абсолютно голосом сказал,так то так случяйно зашол в скайп, ты любиш другого, типо много врёш, не терплю такого) она ревела говорит что любит меня... вообщем я дал ей второй шанс говорю верни моё доверие а там посотрим..Ну она вот уже второй день пишет первая (я вообще некогда первый не пишу) говорит любит меня и всякое такое..

ПС она с другой страны и её бывший тоже поэтому они не видяться,но у неё контакты с его отцом,поэтому (так как она мне сказала) его отец попросил её быть к нему (когбут то она его любит) ибо он на таблетках и он её просит это делать пока он не приедет к своему сыну.. Но я то сам тоже знаю что она его досих пор любит.

ПСС сейчяс я тоже в другой стране и увидить её смогу токо через неделю

У меня вопрос чего она хочет?(секса или отношений) что делать вот если она написала бывшему и мне что любит? как себя вести,и как влюбит её чтоб голову ей снесло и забыла про бывшего??

И если есть возможность ибо знаю что непонятно расписал,добавьте в скайп vol9hu4 я подробно расскажу плз

Ты ее любишь , но ответного от нее не видишь , вот и проблема...понизь ее значимость... Исходя из твоих слов ты ревнивец еще тот... Но ревность мало к чему хорошему приводит...не лезь... Бывший - личная жизнь , если говорит и рыдает , значит любит и потерять не желает тебя... Не вводи ее в состояние каала... Любовь долго продолжатся не будет и такое отношение твое к ней оттолкнет ее..

Опубликовано:

Я не ревнив в том то и дело я ей говорю типо делай что хочеш токо говори прямо и не ври.Значимость у меня её низкая я ей особо вообще так уделяю внимания никогда первый не пишу,почти ниекогда неговорю что люблю её первый.Можеш добавить в скайп??подроьней расскажу плз

Опубликовано:

Давай ты добавишь появлюсь онлайн ты расскажешь ОК ? сейчас некогда... Ты занизил еее значимость через чур... желаешь вернуть вот подвысь зачит , тоесть возьми да скажи ей что то прияное , сделай приятное , вот как раз данное повысит ее состояние... не стоит переусердствовать...мой ник как и на Пикап . ру введи в поиск...и добавишь.

Опубликовано:

Ты на нее забил, а потом прощаешь. Ты переступил через себя. Вот на эту фразу нужно было ответить иначе:

она ревела говорит что любит меня...

Мне любвиобильные девушки не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...