Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите, S`il Vous Plait

Рекомендованные сообщения

такая ситуация:есть я, есть девушка(18), по моей карте 7.

знакомы с декабря 2005.

Стрельнул у кого-то её телефон, позвонил, говорю:

-В мире есть миллионы глаз, но я хотел бы наслаждаться красотой твоих. В ответ отказ и пояснение, мол, у неё есть знакомый, которого она безумно любит,и ей вообще никто нахер не нужен.

Решил забить, но видимо девочка цепанула и я продожил через несколько недель, вскоре узнал, что этот парниша в её жизни был, сейчас она не хочет отношений...боится.

через некоторое время получил признание в любви( март этого года). Самое странное, что я походу и сейчас не могу понять, что смс-зло... периодически пишу( скорее больше отвечаю или порой интересуюсь как она). Порой созванивались, общение если и было, то по смс.

Затем начали встречаться... проявил себя как тормоз, поцеловав её на третьем свидании...у неё есть отличительное свойство-портить настроение:

Ex.- Я по тебе даже не скучала... нафига ты мне(несерьзно) и после этого фраза: почему ты не можешь принимать меня такой какая я есть?

я конечно понимаю, что от меня должно нести позитивом, но подобные вещи определенно портили настрой... и я картинно обижался, после чего она извинялась...

она может легко исчезать на несколько дней, а при встрече(которая еще и с трудом выпадает) говорит, что любит и безумно соскучилась... бд с её стороны??

также меня интересует такое: у неё есть подруга... подруга до мозга костей би, и мою девочку раньше пыталась уже...*) при встрече она часто рассказывает о своеё любимой подруге, постоянно проводят время вместе..подруга моей ебет мозги...впоследствии чего у неё появляются сомнения...

еще ощущаю, что не ценит отношения...

причем самое забавное, что при встречах ссор не бывает никогда, легко всё утилизирую...

что думаете?

сейчас она говорит, что её никто и ничто не держит... хотя говорит, что соскучилась и любит...

Девушке 18 лет, она знает себя цену. Ты ничем не отличаешься от сотен парней. Она тебе это показывает.

Либо стань не обычным либо будешь ещё одним.

что же тогда делать?

и еще: у неё есть "отличное" свойство она умеет портить настроение..вроде как стеб, реально может задеть, после чего говорит: почему ты не можешь принять меня такой, какая я есть..

ваши мысли...?

Могу сказать только одно невозможно стать мастером дела, сделав только одно дело.

Грубо говоря если у тебя нет опыта развития, удержания отношений и ты не разбираешься в психологии отношения рано или поздно она тебя бросит.

Ну тебя надо принять её такой какая она есть. На данный момент она не дорожит тобой настолько, чтобы менять что-то в себя. Зачем ей под тебя подстраиваться? если ещё 100 парней стоит очереди к ней?

2only возможно Вы правы. Особенно относительно ценности. возможно не дорожит. Что же тогда делать?

Кстати посоветуйте какую-нибудь литературу относительно удержания и развития отношений.

Что делать. Учиться!!!

Понизь ЕЁ значимость для себя. Начни больше времени уделять имиджу. Попробуй заводить знакомства с другими девочками параллельно. Не обязательно разводить их на секс, просто общайся и получай удовольствие. Перестань надоедать своей девушке звони ей не чаще 1раза в несколько дней. Будь всегда на позитиве.

Литературы такой не знаю (вообще практически ничего про пикап на самом деле не читал) - просто выпускник Питерской школы пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 130

Новогоднее охлаждение.

3. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 51

5. 51

• Создать...