Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка читает нотации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

ЛТР 4 года,я не знаю за что меня можно любить,и тем более как можно столько терпеть.Я далеко не кандидат на звание лучший парень года.Я эгоистичен и ни разу не романтик,я помогаю ей когда это требуется и впринципе мне ничего для нее не жалко,но вот с ее мнением я считаюсь очень редко.

По любому поводу (накидался с друзьями,гоняю с ручником в поворотах (была серьезная авария,она переживает),не звоню ей когда выезжаю ("а вдруг ты уже выехал,и мало ли что случилось,я не знаю когда тебя ждать"),не отвечаю на ее звонки (да,занят я блин) и так далее.) начинает читать мне нотации и ссориться,причем это ссоры не из тех после которых можно расстаться,а просто "воспитательные".

Вообщем как ей донести что я взрослый человек,что мужик всегда прав,что если уж я не прав то она тем более,и так далее.Вообщем нечего учить меня жить.

Я не какой нибудь там неудачник которого надо защищать,отлично зарабатываю для своих лет,не наркоман и не алкоголик (пью иногда),веду вполне здравомыслящую жизнь.

Вообщем посоветуйте!

Сколько лет тебе и девушке?

Мне 20 ей 19

Опубликовано:

Lex91, по моему - никак)) Либо терпи эту (можешь на время выноса мозга абстрагироваться от нее, представь, что она за стеклом и ты можешь никак на нее не реагировать :D ), либо найди девушку другого психологического типа :)

Опубликовано:

Да я особо и не реагирую))))Меня больше беспокоит ее состояние,у нее навязчивые идеи по моему, о том что я ей изменю,что я разобьюсь и вся такая фигня,почему если я задерживаюсь,то сразу что-то случилось.

Любопытна через чур,кто звонил?Кто писал? отвечаю что мол "не важно,у всех свои секреты,мои дела"

Опубликовано:

Не парься, нормально себя ведешь, но доказывать, что так мужчина должен себя вести - не надо. Просто делай и не парься.

А девушке возможно иногда чуть больше внимания давай. Ну там в ресторан сходить раз в месяц, в музей-театр для разнообразия когда-нибудь. И уважай ее заботу о тебе. Скажи что тебе приятно и очень нравится ее внимание. Иногда объясни кто звонил. Но потом все равно делай так, как считаешь нужным.

Девушки всегда будут пытаться тебя учить, пытаться прогнуть под себя (если ты поведешься на ее нотации - то она станет выше, ибо ведь она тебя научила).

Уважай ее мнение иногда, но в любом случае делай так, как считаешь нужным и комфортным для себя. - пожалуй это главное правило.

А это вроде у тебя получается :)

Опубликовано:

Да дело в том,что она обычно начинает "учить" в потенциально опасных ситуациях,

(накидался с друзьями,гоняю с ручником в поворотах (была серьезная авария,она переживает),не звоню ей когда выезжаю ("а вдруг ты уже выехал,и мало ли что случилось,я не знаю когда тебя ждать")

то есть с точки здравого смысла мои действия могут привести к нежелательным последствиям,(сказал ей что хочу купить мотоцикл,чуть в обморок не упала). Просто эта чрезмерная забота немного напрягает.

Опубликовано:

Ты хочешь чтобы она перестала проявлять заботу?

Когда ей с танет наплевать на тебя - она перестанет, вот только думаю, что в это случае ты скорее создашь еще одну тему, чем будешь счастлив.

В твоем случае можешь попробовать договориться с ней, объяснить, что тебя напрягает ее повышенное внимание и ты готов, например, позвонить ей, когда выезжаешь, но, чтобы она не напрягала тебя своей чрезмерной заботой. И действительно надо будет следовать своим словам. Позвонил, потратил пару минут, а затем не напрягаешься :)

P.S. Я предполагаю, что ваши отношения напоминают собой картину где ты безэмоциональный спокойный парень, а она волнующаяся девушка, которая часто паникует из-за твоих каких-то якобы необдуманных поступков. Возможно она специально устраивает ссоры, чтобы внести эмоции в ваши слишком спокойные отношения, в частности раскачать тебя, чтобы получить сильные эмоции (ссора - это очень сильные эмоции, многие отншения не скатываются в рутину именно благодаря ссорам). Вот если ситуация действительно такая, то в этом случае либо напрягаться не стоит, либо ты можешь просто давать девушке больше эмоций другими способами, (крышесносами всякими и так далее) и ссоры прекратятся сами собой :)

Опубликовано:

Автор, у меня 90% отношений именно так и складываются. Тут всё просто. Когда твоя девушка плачет/грустит из-за того, что ты покупаешь мотоцикл/идёшь на разборку - это уже, возможно, любовь. Она никогда не перестанет париться из-за того, что тебе названивают девки и т.д. Но в этих переживаниях, я зуб даю, для неё есть особый кайф. У вас всё отлично, и "ссоры" ваши ничего не значат. Ей всё нравится, и ей нужен именно такой парень. Ничего не нужно объяснять и рассказывать. Просто делаешь то, что сам хочешь и нежно целуешь её и гладишь по головке. У вас отношения близки к идиллии - не парься ;)

Минус состоит в том, что, когда ты захочешь её оставить, для неё это будет очень тяжело. Да и тебе будет тяжко видеть, как она приходит к тебе домой, названивает постоянно, умоляет и т.д. Но это уже не вопрос этого форума..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...