Перейти к публикации
пикап.Форум

Что говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 16, ЛТР-10,5 месяцев

История:

В общем, 1-2 недели назад девушка с какимто пареньком начала общаться, ну думаю ничего страшного...обычное общение...а в последние дни замечаю изменения за ней...то что он влюбился это 100%, а по её поведению вроде бы взаимность...поговорили...

она сказала мол он очень милый человек, и ей просто нравится с ним общаться... Говорит меня любит..и забыли.

Вчера, на нг, он ей позвонил, они долго разговаривали...я отвернулся и уснул... С утра молча ей помог убрать, и ушел

Назначил встречу ей сегодня, сказал что поговорить серьезно нужно...

Собираюсь говорить такое:

выбирай...или он или я? или я уйду из твоей жизнии, или ты при мне звонишь ему и говоришь что мол всё...вы больше не общаетесь
(в общих чертах)

что посоветуете, как быть??

О нём: спортсмен, живет в другом городе(разница с нами 200км) учится в другом городе(40км)

Секс в отношениях был?

был

Опубликовано:

Нда... Стоит кому-то появиться и у тебя появляется желание сразу уйти, даже предварительно не сказав свое мужское мнение, что тебе не нравится их общение и стоит ограничить его рамки.

Сразу хочешь ставить перед фактом, а это не есть хорошо. Видимо в самих отношениях изначально не постаивл рамки, но ничего.

Читай FAQ здесь:

http://forum.pickup....ndpost&p=584447 - это о том как воспринимать соперника

И здесь:

http://forum.pickup....ndpost&p=562723 - это об измене.

Основная идея - будь мужиком *леять! Выразил четко что тебе не нравится это общение и поставил рамки. А вот приказывать звонить и говорить что больше общаться она с ним не будет - означает что ты слабее чем он, боишься, что если она будет с ним общаться, то сразу тебе изменит.

Читай ссылки на факи, в них подробнее расписано.

И еще раз: Будь мужиком *леять! :)

• Советник
Опубликовано:

Собираюсь говорить такое:

выбирай...или он или я? или я уйду из твоей жизнии, или ты при мне звонишь ему и говоришь что мол всё...вы больше не общаетесь
(в общих чертах)

что посоветуете, как быть??

Нет, так говорить нельзя. Ты показываешь неуверенность, ставишь себя на один уровень с ним, сам начинаешь игру "соперник". Если хочешь поговорить, то скажи что-нибудь, вроде следующего.

- Маша, я знаю, ты общаешься с каким-то молодым человеком. Я знаю, что у многих женщин есть поклонники, ухажеры и прочие виртуальные дрочеры. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Ревновать я тебя не буду. Во-первых, они мне не конкурренты, Во-вторых, я не стану заниматься тем, что не приносит мне удовольствия, и ревность входит в эту категорию. В третьих, у меня слишком много дел, чтоб тратить свое время и психологический ресурс на трахание собственного мозга. Однако я хочу чтоб ты знала, что если ты перейдешь границы, мной установленные (а ты девушка взрослая, и должна понимать, что это за границы, если не понимаешь, я тебе объясню), наши отношения закончатся в ту же минуту, независимо от того, на каком отрезке они будут находиться.

После этого разговор сворачиваешь, в дебаты не вступаешь, к теме не возвращаешься. На претензии и возможный вынос мозга - "Я сказал, делай выводы". Это - твое последнее и весомое слово, касательно этой ситуации.

Опубликовано:

Поздновато ваши советы появились) Но спасибо..

Расстались мы... и вы знаете...даже не болит:)

Опубликовано:

Хуже всего, когда парень как слабый ставит условия "либо я либо он".

Девушка увлеклась другими мальчиками, т.к. она юная ей интересно управлять сразу группой мальчиков.

У многих девушек очередь к примеру из 5 ТФНов и если ее МЧ что-то не подходит, то следующий. Именно из-за этого большинство молодых ТФНчиков прогибаются.

Что стоит сделать?

Сказать девушке как есть: "мне не нравится, что моя девушка увлеклась не на шутку другим парнем. В дружбу между одиноким парнем и девушкой я не верю, поэтому если так будет продолжаться то отношения у нас не сложатся. Моя девушка должна быть увлечена только мной, а остальных парней заменять своими подругами. "

Диррективно. А если не поставишь жестко сейчас, то ее потянет на большее ибо ты эту порцию говна уже глотаешь.

Опубликовано:

Так, ладно.

Ребят, а подскажите как лучше поступить?

Сейчас она типа с другим мутить начинает, знаю, что не мне на зло, а потому что она считает его общение лучше чем моё. Вернуть её не хочу. Уже отошел и забыл почти

Знаю что с её лучшей подругой(П) произошел такой диалог:

блаблабла...

Д: расстались мы

П: оо...представляю как он сейчас нервничает

Д: не нервничает

П: почему?

Д: он когда мы расстались, ушел с довольным лицом

По поводу этой ситуации, я не уходил сразу, я еще посидел на лавочке минут 10, рядом с местом где мы разговаривали, ушла она первой. Лицо было не довольное. Но судя из этого диалога понимаю что она думает что я и без неё прекрасно проживу.

Опубликовано:

Так, ладно.

Ребят, а подскажите как лучше поступить?

Нихрена не понятно, что ты хочешь?

ну толи забыть как страшный сон? либо мозги по@бать?

Последний раз, чтобы от тебя матюки слышал..

Опубликовано:

Уходить нужно уметь достойно. Вот и забей на эту девушку, найди себе другую, а эта пусть локти посасывает на зиму)

Опубликовано:

это позиция слабого.

О нём: спортсмен, живет в другом городе(разница с нами 200км) учится в другом городе(40км)

он так далеко,ты так близко.

По поводу этой ситуации, я не уходил сразу, я еще посидел на лавочке минут 10, рядом с местом где мы разговаривали, ушла она первой. Лицо было не довольное. Но судя из этого диалога понимаю что она думает что я и без неё прекрасно проживу.

Отлично,пусть так и думает.Возвращать ты её не хочешь,так пусть думает,что у тебя все хорошо.У тебя и должно быть все хорошо.

либо мозги по@бать?

Себе если только,завязывай.

Уходить нужно уметь достойно.

Запомни эти слова.

Опубликовано:

это позиция слабого.

он так далеко,ты так близко.

Отлично,пусть так и думает.Возвращать ты её не хочешь,так пусть думает,что у тебя все хорошо.У тебя и должно быть все хорошо.

либо мозги по@бать?

Себе если только,завязывай.

Уходить нужно уметь достойно.

Запомни эти слова.

та просто как самого обычного ТФНа убивает, что с её стороны явно видно что у неё всё отлично)

но хорошо, буду слушать более опытных людей, со временем восстановлюсь)

Опубликовано:

Видно может быть много чего,а что внутри не каждый сможет понять.

Так что у тебя всё отлично,а она выбрала тнфа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...