Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преодоление страха подходов

Jogino

Рекомендованные сообщения

Всем привет, предлагаю создать команду для тех, кто все еще боится подходить к девушкам и знакомится.

Цель команды пройти 4 этапа по методике -•°·• OaSiS •·°•-:

http://forum.pickup....showtopic=15132

Каждый участник назначает себе дату начала.

Каждый этап длится 14 дней, на протяжении этапа участник должен каждый день, без перерывов делать минимум 5 подходов. Отписываться в теме будем следующим образом: Пишем сколько дней этапа пройдено, и номер этапа 1/1.

Сегодня спрашивал у девушек сколько времени, текст был следующий: "Не подскажите сколько времени? .... Спасибо"

Итак, счет на 1.01.2012г.:

1/1

Есть только один способ преодолеть страх, это сделать то, чего боишься.

А зачем эти команды и тд?

Для себя,в свое время понял,что это нужно просто пройти и всё,обходить нельзя,только пройти через это.Прошёл,все хорошо :)

А зачем эти команды и тд?

Для себя,в свое время понял,что это нужно просто пройти и всё,обходить нельзя,только пройти через это.Прошёл,все хорошо :)

Вместе будет веселей и проще пройти через это, будем отписываться у кого какие приколы и т.д.

А ты боишься сказать девушке: "Не подскажите сколько времени?... Спасибо"?

Подозреваю, что не очень. Попробуй хотя-бы что-нибудь чуть сложнее, например: "Привет! Подскажи, сколько времени сейчас(как пройти куда-то/где купить чего-то/как называется это здание, улица) и немного пообщаться, задав пару вопросов типа ага, понятно, дело в том что я с друзьями встречаюсь там и мне сказали на улице (возле дома и т.д.) точно эта улица? Мне просто кто-то другой говорил пару минут назад, что в ту сторону, но я засомневался...

И так далее...

Вобщем смысл продержать девушку хотя-бы 1 минуту, чтобы она на вопросы отвечала и участвовала в разговоре. Затем можешь сказать "спасибо", можешь еще добавить что-нибудь типа "классный совет, сам бы никогда не нашел так быстро", "кстати классные глаза..." ну и так далее.

Пусть не сразу получится, но думаю, что это будет эффективнее, чем на вопросе о времени висеть, уж слишком он простой... Хотя возможно на первых этапах...

Есть просто идея, что "Делаешь одно и то-же получаешь одно и то-же". Так что лучше усложнять (пусть и слегка) с первого подхода, а то так и научишься время спрашивать, а дальше разговор завязывать сложнее будет...

В любом случае начинания хорошие. Продолжай двигаться вверх :)

Спасибо Мушкетёр за хороший совет, я уже несколько лет зря потерял, так что 2 недели большой роли не играют.

Веселей было бы если бы вы встречались толпой и делали это по очереди или как вы там уже договоритесь,а не просто писать в тему кто сколько подходов сделал.Ну сам подумай.

я не против, если кто-то есть с города луцка, можно и так замутить.

Сегодня 1 раз спросил сколько времени и двум девушкам в маршрутке сказал что они шикарно выглядят, выглядели они и правда очень даже ничего. После этого они начали смеяться и смеялись аж пока не вышли из маршрутки, одна еще несколько раз на меня поглядывала на выходе и на улице через открытую дверь. Осталось сегодня спросить 4 раза сколько времени, поднимаю свою *опу и иду в супермаркет...

бинго )))), перед выходом из дома придумывал себе отмазки, но все таки пересилил себя и сделал это. Итого 3/1, +3-м сказал что они шикарно выглядят.

Маикл, я понимаю про что ты говоришь, но для меня очень важно писать на форуме, тогда появляется мотивация. Ты пообещал и все смотрят держишь ты обещание или нет. А если ты остаешься с собой один на один, тогда если пропустил один день, закинул этап - ну и черт с ним, все равно никто про это не знает. Хотя, вместе с тем, я понимаю, что мотивация должна исходить из самого себя а не из вне, но для начала думаю так будет лучше.

эта "методика" сможет помочь только людям, которые не подходили из-за отсутствия опыта

эта "методика" сможет помочь только людям, которые не подходили из-за отсутствия опыта

Это про меня

4/1

привет тоже буду преодолевать свой страх! у меня ситуация очень фиговая мне 17 лет я ниразу не встречался с девушкой.. всегда перекладывал все это мол моя внешность изза этого , а задумавшись понял что они сами ко мне не придут нужно действовать с завтрашнего дня начинаю ! буду сдесь отписывать если не против) P.S Пожалуйста модеры снимите ограничение на сообщения)

привет тоже буду преодолевать свой страх! у меня ситуация очень фиговая мне 17 лет я ниразу не встречался с девушкой.. всегда перекладывал все это мол моя внешность изза этого , а задумавшись понял что они сами ко мне не придут нужно действовать с завтрашнего дня начинаю ! буду сдесь отписывать если не против) P.S Пожалуйста модеры снимите ограничение на сообщения)

Отлично, я очень рад.

6/1

7/1. Сегодня, когда сделал 4 раза, увидел в маршрутке двух модных женщин, сажусь рядом с ними, и задвигаю такой диалог:

Я: "Можно услышать женское мнение по одному вопросу?"

Ж: заинтересовано смотрят на меня

Я: "Есть ли у Бога-отца пупок?"

Ж: задумались "Есть"

Я: "Зачем ему пупок?"

Ж: "Не знаем, просто есть и все. А как ты думаешь, есть?"

Я: "Нету"

Ж: "Почему"

Я: "Потому что он ему не нужен"

После этого я спросил сколько времени, одна из них достала модный телефон, и тогда я спрашиваю: "Зачем тебе такой большой экран, у тебя что проблемы со зрением?" Она на это ничего не ответила, опустила голову, я переспросил "Так сколько ты там говорила времени?" она повторила. Это была моя остановка, я поблагодарил дам за ответы и вышел с маршрутки. Вот такой получился первый нег-хит.

Смысл этой команды?

Вы, что будете толпой к девушке подходить, что б не страшно было, тогда ей будет страшно и убежит от вас.

А что бы преодолеть этот страх, нужно просто прочитать нужные факи, и знакомится каждый день, что бы со временем убить этот страх.

Смысл этой команды?

Вы, что будете толпой к девушке подходить, что б не страшно было, тогда ей будет страшно и убежит от вас.

А что бы преодолеть этот страх, нужно просто прочитать нужные факи, и знакомится каждый день, что бы со временем убить этот страх.

- Не обязательно ФАКи читать,если ты страх подхода хочешь преодолеть.ИМХО

Объясняю почему.К девушке можно подходить,чтобы спросить самое элементарно,как делают ребята,которые тут отписываются.Зачем на это фак?

Этот страх уходит через определенное количество раз.Страх этот нужно преодолевать через страх.

Помню свой сааааааамый первый подход,когда меня просто пнули и сказали - подходи!

Я там такую фигню сморозил,естественно,там меня отшили.

После этого подошел еще пару раз по пинку.Дальше разошелся и уже был в отличном состоянии (ВС) и подходил сам.

Тут же и тут.

14/1 Первый этап пройден

а где сообщение: "пацаны, реальный прогресс! спокойно подхожу в любом месте к любой ОЖП!"

или не помогает? :)

Как глупо и дико в 21 веке смотриться эта тема. Уже давно изобрели НЛП нового кода и BSFF. А пацаны все еще пользуются методами из железного века ;(

Говорю по себе - ФАК отстой. Поймешь - поблагодаришь.

Брюси - куда ему с BSFF. Он тупо не сможет проработать страх. Зеленый еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 551

Беременна от женатого любовника

2. 22

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

3. 11

Нужна помощь

4. 11

Нужна помощь

5. 3 551

Беременна от женатого любовника

• Создать...