Перейти к публикации
пикап.Форум

Here i go again

tlauiskalpantekutli

Рекомендованные сообщения

Чувак. Чуувак. Чуувааааак. ЧУВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК.

Что за наркоманская лексика? ИзЪясняйтесь по-русски, пожалуйста.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

школотята заполонили форум

сейчас каникулы вообще-то, так что запасись терпением))

Обычный подросток. Правда с гипертрофированным самомнением, что только усугубляет ситуацию.

Хороший подросток, умненький, имхо

и внешность приятная, правда, слегка занудно

З.Ы самомнение для подростка - это обыденно и нормально. Хуже, когда у них комплексы начинают цвести букетом

Для 16 лет - милый

F@ck your a@s as steable bi&ch © Arni Terminator 2

Скайп, АСЯ, ВК, однокашники давно засунуты в попец.

fu...k, i am sitting in internet out of using mobile... It create differenr problems in writing letters as you see... Keyboard in my mobile is not comfortable... Why are you looking on me like on a boy who want to show his knowledge??? I speak english well... I am studing at school which specialize on learning different languges.... So just sit down and shut up if you think that my english is bad...

мы то сядем и заткнёмся, но и тебе пожалуй не стоит так выёживаться...англ твой херовый, как ни крути

Зачем же так? Судя по соседней теме и этой включительно, этот уважаемый фотошопер, вероятно, проживет недолго.

Аплодисменты столь глубочайшему проявлению интеллекта, уважаемый Мюллер.

Чувак. Чуувак. Чуувааааак. ЧУВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК.

Что за наркоманская лексика? ИзЪясняйтесь по-русски, пожалуйста.

чувак, ты не прав. страна свободная, мне похуй.

автор, 8.5 баллов? я чуть не сыкнул. за самооценку еще пол бала. чистая девятка

белая леди, почему ты так и хочешь меня раздражать находясь всего-лишь год?

С английским - это ужас))) Мэн, чисто с точки зрения любви и добра)), не нужно понтоваться тем, чего не имеешь - ты выставляешь себя клоуном. Ошибок действительно очень много.

i am sitting in internet - так просто не говорят. Дословно фраза "сидеть в интернете" с русского так не переводится. Можно перевести не как "to sit in the internet", а как "to surf the internet".

am sitting in internet out of using mobile - и что это значит?)) Ты же хотел сказать, что ты с мобилы сидишь, а сказал какую-то белиберду. I`m surfing the web with/using my phone.

It create differenr problems - он создавать разные проблемы)) Тут, как ты понимаешь, не инфинитив нужен.

It create differenr problems in writing letters as you see - предлог "in" не употребляется со словом "problem". To have problems with smth. "As you see" - говорибельно, но криво. Говорят "As you can see" И, как ты видишь, тут дело далеко не в клавиатуре)

Why are you looking on me like on a boy who want to show his knowledge??? - To look AT stmh/smb. Want тоже не в инфинитиве, а, как минимум, в simple, то есть "wants". И, вообще, раз начинаешь в continious, лучше в нём и заканчивать(хотя это не ошибка): "Why are you looking at me like at a boy who`s attempting to show his knowledge?" - Сама фраза крива, но хоть написал бы правильно)

I am studing atschool which specialize on learning different languges - В слове "study" не вылетает "y" при добавлении ing. Specialize дожен быть в simple - то есть, с "s". To specialize in smth, а не "on smth". I`m studying at a school which specializes in learning different languages. И нет, не верится в правдивость самой фразы :)))

Реально, ты выразился, как выбравшийся из подворотни гопник, хотя хотел понтануться.

So just sit down and shut up if you think that my english is bad... - ОК! ;)

Выглядишь ты хорошо, но не на 8.5 :) Я бы сказал, что 6. Шесть - это, кстати, очень здорово. За понты - минус 3 балла)

Красавчик))

Я использую телефон для интернета ... Попробуй клавиатуру... А после говори о коррекции изложенной мысли... Согласен с грамматикой и структурным строением речи...

С английским - это ужас))) Мэн, чисто с точки зрения любви и добра)), не нужно понтоваться тем, чего не имеешь - ты выставляешь себя клоуном. Ошибок действительно очень много.

i am sitting in internet - так просто не говорят. Дословно фраза "сидеть в интернете" с русского так не переводится. Можно перевести не как "to sit in the internet", а как "to surf the internet".

am sitting in internet out of using mobile - и что это значит?)) Ты же хотел сказать, что ты с мобилы сидишь, а сказал какую-то белиберду. I`m surfing the web with/using my phone.

It create differenr problems - он создавать разные проблемы)) Тут, как ты понимаешь, не инфинитив нужен.

It create differenr problems in writing letters as you see - предлог "in" не употребляется со словом "problem". To have problems with smth. "As you see" - говорибельно, но криво. Говорят "As you can see" И, как ты видишь, тут дело далеко не в клавиатуре)

Why are you looking on me like on a boy who want to show his knowledge??? - To look AT stmh/smb. Want тоже не в инфинитиве, а, как минимум, в simple, то есть "wants". И, вообще, раз начинаешь в continious, лучше в нём и заканчивать(хотя это не ошибка): "Why are you looking at me like at a boy who`s attempting to show his knowledge?" - Сама фраза крива, но хоть написал бы правильно)

I am studing atschool which specialize on learning different languges - В слове "study" не вылетает "y" при добавлении ing. Specialize дожен быть в simple - то есть, с "s". To specialize in smth, а не "on smth". I`m studying at a school which specializes in learning different languages. И нет, не верится в правдивость самой фразы :)))

Реально, ты выразился, как выбравшийся из подворотни гопник, хотя хотел понтануться.

So just sit down and shut up if you think that my english is bad... - ОК! ;)

Выглядишь ты хорошо, но не на 8.5 :) Я бы сказал, что 6. Шесть - это, кстати, очень здорово. За понты - минус 3 балла)

Красавчик))

я подстригся кстати ....

эмм.. а других вариантов укладки тебе в салоне не показали?..

невербалика отталкивающая. в твоем случае лучше вообще не пытаться с помощью мимики

"улучшить" внешние данные - у тебя это не получается. расслабь лицо, попробуй просто

улыбнуться, без перекоса бровей и выпячиваний губ..

а волосы, наверное, все-таки лучше вперед и немного вверх, чем справа налево зачесывать.

и средство для укладки какое-нибудь, создающее пряди, так как общей массой плохо выглядит.

парень из питера. научи меня инглишу бесплатно )))

Дак, давай к нам в следующий раз)) Я проведу игру на английский манер :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127323

Автор, мне нравится. Попробуй, действительно, что-нибудь интересное с укладкой придумать.

Мимика, я думаю, только во время фотосъёмки хромает - старается сознательно выглядеть конфеткой)))

O! Нормально вроде. Тебя с Бибером сравнивали уже?
сравнивали неоднократно с присутствием старой стрижки...

эмм.. а других вариантов укладки тебе в салоне не показали?..

невербалика отталкивающая. в твоем случае лучше вообще не пытаться с помощью мимики

"улучшить" внешние данные - у тебя это не получается. расслабь лицо, попробуй просто

улыбнуться, без перекоса бровей и выпячиваний губ..

а волосы, наверное, все-таки лучше вперед и немного вверх, чем справа налево зачесывать.

и средство для укладки какое-нибудь, создающее пряди, так как общей массой плохо выглядит.

Да нет губы у меня такие от природы...

А способы укладки мне отобразили .... Буду использовать воск скорее всего , ибо гель придает состояния высокой увлажненности волос...

парень из питера. научи меня инглишу бесплатно )))

Дак, давай к нам в следующий раз)) Я проведу игру на английский манер :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127323

Автор, мне нравится. Попробуй, действительно, что-нибудь интересное с укладкой придумать.

Мимика, я думаю, только во время фотосъёмки хромает - старается сознательно выглядеть конфеткой)))

Нет , просто подобрал ракурс и сделал фото... А мимика из-за хорошего настроения такова....

Интересное с укладкой будет.... Мне массу вариантов показали и в качестве зачесывания набок , назад.... Миини ирокез... Либо волну и челки...

При личной встрече высказывай.... Не желю читать какие все крутые в интернете... Не нравится не пиши...

Понимаешь ли , все твои комплексф говорят тебе о том , что я являюсь преимущественее , вот ты и слюни пускаешь...

Завесть тебя не доведет далеко... Выскажи чть не импонирует и сам покажись...

Автор, а ты толстое трололо! Как народ-то ведется!

По сабжу - на первых фотках совершенно обычный подросток, ничего выдающегося, через 2 секунды забываается в момент. На фотке с новой стрижкой - очень сложно сказать, хороша ли стрижка, выражение лица сильно отталкивающее. Выложи, пожалуйста, фотку с нормальным выражением лица и вариантами укладки.

Полностью поддерживаю мнение Энибоди. НЕВОЗМОЖНО быть реально таким <censored> (а то варн-варн..не хочу))

Автор, а ты толстое трололо! Как народ-то ведется!

По сабжу - на первых фотках совершенно обычный подросток, ничего выдающегося, через 2 секунды забываается в момент. На фотке с новой стрижкой - очень сложно сказать, хороша ли стрижка, выражение лица сильно отталкивающее. Выложи, пожалуйста, фотку с нормальным выражением лица и вариантами укладки.

„Трололо”- чего это ??!!! Обьясни.

Альбион попросил быстрее.. Вот выложил ночью ... Знаю фото не очень удачное...

Хорошо выражение отрехтуем...

Понимаешь ли , все твои комплексф говорят тебе о том , что я являюсь преимущественее

fce0a712d024.jpg

В дурку меня, бротва! Со мной комплексы разговаривают!

или ешь больше или в тренажерный зал а лучше и то и другое

и под джастина бибера не стоит косить

Прости Бибер для меня не кумир... Я под него не подстраивваюсь и не кричу :"я хочу от тттттеееебббяяя Ребеночка"....

Прости Бибер для меня не кумир... Я под него не подстраивваюсь и не кричу :"я хочу от тттттеееебббяяя Ребеночка"....

А от кого хочешь?

А от кого хочешь?

Поглумится решил... Ок давай , дерзай...

Ну тогда пусть будет.... Ян Самерхолдер... Он то симпотичнее Бибера..

Там твердая 9..

m.images.yandex.ua/search?rdrnd=230315&text=%D1%8F%D0%BD%20%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D1%80&p=10&img_url=i84.mindmix.ru%2F46%2F9%2F290946%2F82%2F5068582%2Factor_yan_somerholder_HuwdRv82VS1lmrR.jpeg&rpt=simage

Ю.шатунов намного круче Бибера.Вообще хоть кто нибудь знает хотя бы одну песню Бибера.

Ю.шатунов намного круче Бибера.Вообще хоть кто нибудь знает хотя бы одну песню Бибера.

Бибер знает, инфа 100%.

Я не Бибер....

Шатунов, фамилию слышу не впервой , помоему песню слышал , что такое :„там для меня горит свеча...”

Я не Бибер....

Шатунов, фамилию слышу не впервой , помоему песню слышал , что такое :„там для меня горит очаг....”

Ян Сомерхолдер , мне не кумир... Я сам для себя кумир.. Слепи сам называется...

Не знаю как на Украине , а в Москве данный стайл называется педоффка

гламурный нежный мальчик. НУ может у каких то девушек и вызовет интерес.

Но что ты сможешь ЗАЩИТИТЬ ёё в случае чего.... врят ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...