Перейти к публикации
пикап.Форум

F1

Fuacko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех..

Дело такое: Встречаюсь с женщиной ей 32 мне 25, от разницы в возрасте проблем не испытываем..

Всё в общем было хорошо, перед новым годом уехала в другой город к родственникам.. на недельку..

Прошло пару дней звоню 1-3 раза в день максимум узнать как дела? поздравлял с праздниками в ответ всё как то суховато и особо мной не интересуется.. вот не знаю что подумать ? либо когда я звоню она находится в окружении родственников и не может со мной поговорить как со своим молодым человеком.. вообщем разговоры сухие даже фразы из серии я соскучилась не слышу от нее.. Вот не знаю что думать.. либо остыла, либо правда не скучает, либо играет со мной.. Не знаю что и думать.. посоветуйте что-нибудь..

Опубликовано:

Когда она приедет - тогда посмотришь всё. По телефону - звони 1-2 раза в день и всё. И сам не говори что скучаешь и тп. Какие тут советы могут быть по телефону ? Только что не забивай себе голову такими мыслями, мало ли где она находиться, и какие родственники рядом.

Опубликовано:

Всё возможно.. всё таки сёня пообщались но виртуально.. спросил всё ли нормально? в ответ а что ? к чему такой вопрос? всё хорошо..

я объяснил что я скучаю а ты в ответ молчишь.. вот как то и натолкнуло на такой вопрос, она в ответ сказала что мне не когда тут скучать мол я отдыхаю во всю и мало сплю.. ну и на этом разговор закончился.. и вот снова хз что и думать..

Опубликовано:

Чувствую скоро она поймёт что ТФН и найдёт более мужественного мужчину. Не надо каждый день просто так звонить. Мэн ты сейчас в позиции снизу и зависишь от неё, когда она это поймёт ты ей будишь неинтересен и она тебя бросит.

Опубликовано:

Осознаю что я не в лучшем положение нахожусь, но думаю его изменить звонить и писать не чего больше не буду!)) пусть отдыхает раз не скучно ей)) просто у нее до поездки было много заморочек о том как со мной связь держать.. а в итоге они оказались лишними.. поэтому не чего лучше не звонить и не писать я придумать не в силах)) пусть отдыхает и думает когда время появится.. других мыслей у меня нету..

Опубликовано:
звоню 1-3 раза в день максимум узнать как дела?

Дофига звонишь) 1 раз в пару дней максимум. Пусть она позагоняется, понаезжает на тебя, че ты так редко звонишь. А ты расслабься ; )

Вообще относись проще - не проявляет интереса - ищешь ту, которая к тебе его проявит. А эта пусть отдыхает :D

И виртуальное общение оставь для родственников в Канаде :D

Опубликовано:

ей 32 мне 25, от разницы в возрасте проблем не испытываем..

была похожая ситуация , проблема в возрасте как раз чувствуется. подумай какая у нее цель в 32 года ??- как можно быстрее выйти замуж

твоя в 25 ?? вые****ть как можно побольше???

на секс такие разводятся быстрее и проще чем ровестницы!!!!! решай сам как переводить отношения в онли секс !!!! главное нечего не обещай !!!!

Опубликовано:

ей 32 мне 25, от разницы в возрасте проблем не испытываем..

была похожая ситуация , проблема в возрасте как раз чувствуется. подумай какая у нее цель в 32 года ??- как можно быстрее выйти замуж

твоя в 25 ?? вые****ть как можно побольше???

на секс такие разводятся быстрее и проще чем ровестницы!!!!! решай сам как переводить отношения в онли секс !!!! главное нечего не обещай !!!!

Самое интересное что замуж она как раз таки и не торопиться))) и о детях не думает.. карьеристка мать её )) я естественно тоже пока не чего такого не планирую..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...