Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бросил её а она теперь ведет себя как пикапер:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Я расстался со своей лтркой еще в начале осени. Встречались мы несколько лет и по сути я её бросил.

И жил я это время супер проводил свиданки тусил отдыхал.

Бывшая кидала пинги, часто писала, за это время раз 5 с ней увиделись по её инициативе в основном.

Но сейчас пинги пропали (и как бы ок) и она во всех соц сетях пишет как ей щас хорошо, выкладывает фотки с букетами цветов, какие то сердечные статусы типа - какой он классный, какие то сердечки и проч. И я уже где то месяц всё это (не специально) вижу читаю и чувствую какое то такое повышение её значимости. Перед нг писала спрашивала какие у меня планы и было что хочет чтобы я узнал где она его встречает и с кем, в общем какой то бред но действует...

Стал чаще думать о ней, пишу ей иногда, вспоминаю, смотрю фотки и проч проч

то есть всё как у нас - тебя бросила девушка, игнорь её, покажи что всё у тебя круто и она сама вернется. Такое чувство, что я попал в такую же ситуацию :glare: щемит одно место... и плюс девочка с который сейчас я тесно общаюсь уехала заграницу,

вот как получить иммунитет ко всему этому? удалять её из вк не хочу но как то что то надо делать, может зеркалить её поведение? я не особо интернет задрот и на моей странице в вк ничо ваще не происходит, может выложить фотку с ожп какойнить?

а то скоро, начну думать может её вернуть, смотреть фотки и думать что она стала лучше и в итоге создам тему как вернуть...НЕ ХОЧУ

upd: мне 20 ей 19

конечно же секс был

Опубликовано:

Бывшая кидала пинги, часто писала, за это время раз 5 с ней увиделись по её инициативе в основном. - если она тебе надо была, так чего за 5 раз не делал шагов ?

Понижай её значимость, а лучше удались из контакта вообще. Иди знакомься, тогда и думать не будешь.

Опубликовано:

Если не хочешь- не сделаешь! и никакие уловки не сыграют на твоем холодном и полном адекватности рассудке..Ты же мужик :)

Есть цель - придерживайся ее и не смотри по сторонам "реклама- информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке"

Опубликовано:

может быть попробовать тупое и банальное Т10Д....

да и вообще.... вы с ней расстались, как я понял из-за нарушеного БЗ (у тебя значимость была выше), и то продолжение, которое произошло у тебя - это классика жанра....(один становится инициатором расставания, потом понимает, что "жить не может" без второго) оставь девочку в покое....

да, Т10Д тебе подходит....

и да, кстати, не нужно ей ничего показывать.... "Быть легче, чем казаться..."

Опубликовано:

Disappear

Так мне пофиг на неё было и надеюсь и щас пофиг :) она предлагала начать заново и прочее ну и пару раз перепихнулись за это время)

SkyIsOver

Спасибо стараюсь

Тимур...

Да пока всё конечно не так вернуть её не хочу, но вот эти мысли стали посещать плюс нг... а мы 3 нг до этого встречали вместе...

Не хочу проснуться и понять что блин я был не прав я её любил и хочу вернуть <_<

Опубликовано:

На самом деле не стоит ничего такого делать. Потому, что можно было бы сделать что-то нарочно, может даже заходить на ее страницу и ставть лайки везде где только можно.

Но вопервых - все, что ты делаешь нарочно может просто не сработать, или только навредить, потому, как ты не можешь все контролировать. По этому старайся никогда ничего нарочно не делать не зная, какой результат это тебе даст.

Затем, даже если ты расслабишься, скажешь себе, ну мне же пофигу на нее, пусть встретимся, пусть даже еще раз переспим и пр. Вот тут может и получиться, что вроде ты захотел воспользоваться ситуацией, а сам попадешь вловушку, или просто нервы и себе и ей потрепишь.

Она будет это делать, это делают многие не зная никакого пикапа.

Вот сейчас тебе пример:

Есть подруга, ее бросил парень. Она в контакте всем чуть ли не в любви признается, всем дружкам и пр. А на деле сидит дома часто и со мной общается ну совершенно по другому, потому, что ей передомой не нужно выпенриваться и у нас другие отношения.

Да, она хочет позлить бывшего, но к нему вернуться, сомневаюсь что-то.

Опубликовано:

Да, она хочет позлить бывшего, но к нему вернуться, сомневаюсь что-то.

по принципу "будем счастливы назло врагам"...автор будь внимателен и не поддавайся...лучше просто не заходи на ее страницу..из новостей удали (чтобы ее обновы не показывались) итд..

Опубликовано:

Джон, твои ожидания не оправдались. Она сейчас ведет не так, как ты себе представляешь, от этого и твое состояние. Произошел банальный срыв шаблона и защемление твоего мужского ЭГО.

Опубликовано:

Вот вот друзья эго разбушевалось:)

Я кстати говоря встречаясь с другими девушками, специально ни как не афишировал это вк типа фоток и всякой дурацкой фигни, типа не хотел пока делать ей больно, а она видимо наоборот

ну реально иногда хочется что нибудь выставить чтобы осадить её но оставливаюсь

Опубликовано:

Вот вот друзья эго разбушевалось :)

Я кстати говоря встречаясь с другими девушками, специально ни как не афишировал это вк типа фоток и всякой дурацкой фигни, типа не хотел пока делать ей больно, а она видимо наоборот

ну реально иногда хочется что нибудь выставить чтобы осадить её но оставливаюсь

Зачем тебе все эти мутки? Осадить-неосадить

Живи себе дальше, и забей просто на нее!

Опубликовано:

А девушка,молодец:)Ты ушел от нее,а она все это время поддерживала контакт с тобой,давая тебе ощутить изменения в ней.Естественно ты это ощутил,понял что жизнь у нее яркая,интересная,все у нее круто без тебя и естественно тебя это не устраивает.Хотя какого черта тебя это волнует?Живи своей жизнью,нечего лезть туда и волноваться о том, где для тебя уже закрыто.( хотя может и приоткрыто,но вообще слабо верю,что после всего этого могут сложиться хорошие отношения)

Вы морочите себе голову лишь потому,что на данный момент у вас никого нет,займите себя уже чем нибудь.Все эти мысли от скуки.

Опубликовано:

La Fille, лешил невинности твою репутацию :)

Понравились твои наблюдения.

Автор, ты же хотел с ней расстаться, не хотел делать больно, так вот радуйся, что все произошло так экологично.

Вот представь себе, что если бы вы сошлись, то всплыли все те вещи, из-за которых вы расстались. Люди не меняются.

Опубликовано:

Тоже понравились наблюдения La Fille:) Продолжаю наблюдать аналогичную картину у своей подруги. Месть девушек сильная штука. Так интересно, когда знаешь зачем икак она пишет и что происходит, и как бывший нервничает видать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...