Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Советую начинать строить гардероб именно с кардигана универсального черного цвета, подходит практически подо все

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обувь это пздц)) куртка гоповская - перчатки вообще не в тему)) тебе ещё спортивные штаны с туфлями - и точно будут давать девчонки телефоны - только не номер, а сам апарат)) А если по теме иди в тц

Не советую тебе синий и белый)) Синий он как-то не смотрится почти не с чем,а белый легко пачкается

Я помню,как мы летом всем форумом Энвила одевали-сейчас любо-дорого глянуть ,а то что раньше было то вообще ахтунг.Так что,не писай в компот

Не советую тебе синий и белый)) Синий он как-то не смотрится почти не с чем,а белый легко пачкается

Советую начинать строить гардероб именно с кардигана универсального черного цвета, подходит практически подо все

например подо что подходит?

Дай-ка ссылки на то, как не смотрится ни с чем синий кардиган, ты же откуда-то взял эту информацию, можешь обосновать?

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

Дай-ка ссылки на то, как не смотрится ни с чем синий кардиган, ты же откуда-то взял эту информацию, можешь обосновать?

Я это взял основываясь на своем личном опыте. Если синий тёмный,как на первом его фото,то он смотрится хорошо

покупай первый. Он хорошо смотрится. А плечи можно накачать

Изменено пользователем Moonbeam (история изменений)

Я это взял основываясь на своем личном опыте. Если синий тёмный,как на первом его фото,то он смотрится хорошо

Давай без отмазок на свой опыт стилиста. С какими цветами не сочетается синий цвет?

http://rghost.ru/36004464.view рубашка не подходит

да рубаха моя)

а с чем носить просто с белой футболкой?

Можешь выкладывать фото на другой ресурс, антивирус ругается и не пускает

http://webfile.ru/image?id=5779427

http://webfile.ru/image?id=5779429

http://webfile.ru/image?id=5779430

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

а с прической как быть ?

типа такого http://3.bp.blogspot.com/_9UxHwUfG2qQ/TGga7XWnk_I/AAAAAAAAAjE/WqfS7GYiAkk/s640/david-beckam.jpg

или может просто покороче подстричся)

Я помню,как мы летом всем форумом Энвила одевали-сейчас любо-дорого глянуть :P ,а то что раньше было то вообще :ph34r: ахтунг.Так что,не писай в компот

• 5 месяцев спустя...

народ оцените как?

http://rghost.ru/38941203.view 5000 стоят.Еще черные видел но уже за 2500 в другом магазине

с зауженными джинсами пойдет?

это не зара это магазин PEOPLE & BRANDS разные лейблы там Кельвин, Долчи, Гучи и т.д.И почему же? И как эти?

Бренды за 2500?Как мило,фейк)

Выбирай другую обувь.ЭТУ НЕ БЕРИ

Ты хочешь казаться на пафосного чела в бренд шмотках но с уг ВС и школьным лицом?Тебе не пойдет.Советую поискать другую обувь!

Есть такое понятие "статусная вещь".То есть,чтобы носить определенные бренды надо соответствовать.Ты не дотягиваешь.

Решил ещё раз посмотреть на фото и скажу сугубо сво мнение,с таким типом внешности лица пока рано одевать всякие рубашки и прочие кардиганы,по моему мнению тебе подошол бы свободный стиль с яркими цветами (не однотонные),а то рубашки выдают просто тебя за школозавра.

Бренды за 2500?Как мило,фейк)

не за 2500 это уже другой магаз не брендавый

Есть такое понятие "статусная вещь".То есть,чтобы носить определенные бренды надо соответствовать.Ты не дотягиваешь.

АХ-Ха)))))))))))) ты понял что сказал, сам то дотягиваешь))))))))))))))) у нас тут ребята во дворе лет 15 в таком уже ходят)

FedX

Хм....не знал думал коль моложе своих лет выглядишь может че по строже.С рубахами учту. Сегодня джинсы хочу зауженные взять Померял в Ф5 норм идут. Кеды лакост что за 5 взял отклеилсь немного, ну левый кед)

насчет школазавра ммм....причесон думаю поменять)

посмотри блюпринт!!!!

В 15 лет в брендовой одедле во дворе?они должны быть в клубах,ресторанах..выставках...но не во дворе

не понимаю люьви ношения фейка ...+100500 к пикапу???

ну да а что радаки богатые почему нет, хотят носят.И к тому же они в этом не в футбол играют

Новичка глупость распространялась,что в журналах роста.Что тут.

Пишу сообщения и выслушиваю очередную глупость,жду чего из разряда "битвы с сутенерами".Давно ничего смешного не слышал от него.

А про статусные вещи.Чтобы носить бренды нужны деньги.Денег у тебя нету.Если у мамы выпросишь все таки допустим на брендовые туфли,то они будут глупо смотреться с остальной одеждой купленной на рынке.

Вальтрон - Дак не все же у нас в дворе так человек 4-5)

Cheepman - а ну тут да согласен

у нас магазин есть просто там брендовые вещи по дешевым ценам.Был в одном магазине сегодня не брендовый там макасин много.Можно там если что на будущие.

Из этих первые голубые хорошие. Черные мокасины ни в коем случае не бери, уныло. Красные +100500 к защите от сутенеров. Ну а последние синии просто страшные.

Изменено пользователем Рафыч (история изменений)

Новичок 19

ты смотришь на других в чем одето. У тебя стадный инстинкт что ли, и поэтому тебе и говорят что у тебя нет ни личности, ни ВС, тебе вся эта брендовая шмотья не даст эффекта с девушками, пока ты не приведешь в порядок свою личность и ВС.

Блиннннннн да не собираюсь я эти бренды покупать с этим давайте точку поставим.А то еще на 5 страниц веселья.

Из этих первые голубые хорошие. Черные мокасины ни в коем случае не бери, уныло. Красные +100500 к защите от сутенеров. Ну а последние синии просто страшные.

Cheepman - сказали же унылые

http://images04.olx.ru/ui/15/55/21/1316630877_254835421_6---.jpg ну вот джинсы с макасами носить норм,как сказали в магазине джинсы универсальны можно хоть с чем

я у вас про про определенную вещь спросил брать не брать мне расписали опять фак целый

вот так норм будет? http://images04.olx....835421_6---.jpg

А что с черными не так? я бы их взял.

черные мокасины скучно смотрятся.)

кому-то может и нравятся, я не против :)

я так понял макасы дело вкуса).Про Джинсы лучше у девченок из ф5 спросить позитивные посоветуют насчет джинс а то опять надолго со шмотками

правильно)а на основе этого уже другие вещи,а вообще набирай массу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...