Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты будешь заказывать из кореи?

про твои макасы - все говно. вообще макасы сейчас особенно красные все чаще вижу на хачах. че ты прицепился к эти ммакасинам? Обувь удобная, но то что ты выбираешь не фонтан.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Как вы такие убогие фотки делаете ? На калькулятор чтоли?

Конечно лучше купить зеркалку, чтобы фотать себя в зеркало

Новичек, бери первые голубые и все. )

Изменено пользователем Рафыч (история изменений)
Опубликовано:

Новичек в поля не пойдет же да?

Ты хорошо выглядишь уже,попроси открыть тему и ИДИ СЫН МОЙ!Или ты все,считай пропало?

По мне так больше ирокеза сделай и норм

Опубликовано:

Обувь другая, джинсы другие, прическа другая)).Подстригли с гелем для укладки балуюсь так норм или че? http://rghost.ru/39113617.view

Вообще другой человек, нету растерянности во взгляде, которая отталкивала. Теперь уверенно и брутально. Так держать!

Опубликовано:

Спасибо Валентин ;) (надеюсь ты сказал не с целью провокации что бы я вышел и обложался))), просто привык уже подвох искать во всем))

Я сказал честно.Попроси открыть тему и идти в поля.
Опубликовано:

Обувь другая, джинсы другие, прическа другая)).Подстригли с гелем для укладки балуюсь так норм или че? http://rghost.ru/39113617.view

А тебе не кажется что икорез слишком "высокий" получился? Я думаю что ухаживать за таким будет сложновато, я бы на твоем месте икорез чуть короче сделал.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

да не умерла свой стиль нашел, просто в другие темы шмотки заливаю коль там по оживленней.пока вот куртку зацените 48 размер)

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1304/43/bd58a75c7681.jpg.html

Опубликовано:

нельзя выбрать какой стиль лучше, это дело вкуса
но, я точно говорю, что ты не сможешь одеваться ни в одном из этих стилей, судя по твоим покупкам.

Опубликовано:

да я вот тоже думаю надо одеваться в чем комфортней т.к те кто носит хип-хоп про последний скажут стрем и наобороот тут как в жанрах музыки но интересно мнение, на форуме я так понял 3 больше любят  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да я вот тоже думаю надо одеваться в чем комфортней т.к те кто носит хип-хоп про последний скажут стрем и наобороот тут как в жанрах музыки но интересно мнение, на форуме я так понял 3 больше любят  

ты рэпер?

нет. 

нечего носить одежду на вырост

Опубликовано:

ОМГ ладно когда звездюки малолетние таскают штаны огроменные и кепки Нью Эра, другое дело когда это делают взрослые дядьки - это клиника уже.

P.S. Эл Уан м..дак перебрался к Тиману на кукан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...