Перейти к публикации
пикап.Форум

Не идет на контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 21 год, ОЖП 19 лет.

ОЖП знакомая моей продруги. Попросил подругу достать ее номер. Пока она пробивала через знакомых, решил интригануть ее в соц. сети - не повелась. Достал номер. Прозвон - вроде бы не косячил, говорил все уверенно и на позитиве. Позвонил, была на позитивной волне, и я решил действовать - предложить погулять. Она тут же заявила что очень занята (перед этим вопрос был "что делаешь сегодня" - ответ - "ничего ")

Говорю что ПОЙДЕМ (весело, но жестко и уверенно) - молчек. Потом ответ - нет, я тебе сказала нет, бла бла.. еще попытка - фейл.

Синдром малолетки? Не проверился? Как теперь выруливать? Уж зацепила она меня, просто - хочу. Ее значимость не то что высока, просто хочу разобраться в ситуации и поднять уровень.

UPD: Топик логичнее назвать "не вызванивается" наверное..

Опубликовано:

Она с тобой не знакома, номер ты брал через подругу, отсюда эффект не вызваниваеться.

Ты ей писал в соц.сети, так мог бы сам взять у нее номер через соц.сеть, тогда она была бы в курсе, что ты звонить будешь.

Опубликовано:

ulLite

судя по тому как она сначала общалась, она с подругой моей все перетерла)) ну у меня такое впечатление.

Я так и хотел, чтобы самому спросить номер, но она не то что не ведется - тупо не отвечает!!

Опубликовано:

А заинтересовать?

Совершенно неадекватно докопался до девочки.

Попытался заинтрересовать в контакте - не вышло.

Ну раз не вышло заинтересовать, то надо пригласить на свидание.

ГДЕ ЛОГИКА, ЧЕРТ ПОБЕРИ???!?!?

Опубликовано:

Grando

действительно, ты прав. Забыл совсем после неудачной попытки заинтересовать. Хотя то что она меня не знала - сильно ударяет по моей позиции, да еще заинтересовать по телефону незнакомую девушку.

Хорошо, теперь как выруливать? Пытаться заинтересовать, позвонив через недельку - вторую?

Опубликовано:

Пропасть сейчас действительно придется.

А потом можно попробовать спровоцировать встречу в реале. С помощью той же подруги узнать где и как чуится твоя ОЖП.

Или придумывать особо хитрые и оригинальные комбинации вконтакте или по телефону.

Да вообще тухловатая идея на самом деле. Придется потратить много ресурса на девочку, которую ты даже не знаешь.

Опубликовано:

Я хочу узнать адрес и написать от руки крышесносное\интригующее письмо, это будет эффективно?

На кого то напряжно тратить ресурс, а тут мне намного итереснее эксперементировать и наблюдать отклик, такчто проблема ресурса тут для меня не суть важна. У меня есть информация что она такая вся правильная и труднодосягаема, и у меня как реле сработало))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вспомнил про данную ОЖП, выждал с месяцок чтобы забылся мой косяк. Есть информация, что она вообще никого из парней к себе не подпускает, даже просто даже как потенциальный мужчина (а не друг). Кароч тараканник полный, но черт побери именно такие стервы меня цепляют! Но это проблемы уже моих тараканов.

TFN_mode = on?

хочу написать смс.

Привет %username%! Я хочу чтобы ты знала... Я знаю кое-что о тебе, и это мне это нравиться! Мы быстро найдем общий язык и подружимся ;) Я давно хотел познакомиться с таким человеком как ты.
Опубликовано:

хочу написать смс.

Привет %username%! Я хочу чтобы ты знала... Я знаю кое-что о тебе, и это мне это нравиться! Мы быстро найдем общий язык и подружимся ;) Я давно хотел познакомиться с таким человеком как ты.

Ну что, идея блеск. Только вот ошибку исправь в соблазнительной смске.

Я бы на её месте точно повёлся.

Опубликовано:

boy_lucky

да, ошибка имеет место быть, верно подмечено.

Ну что, не включать же альфа самца))) Если хотябы я ее лично знал.... Я же пишу, ТФН_мод=вкл... Что еще остается, а попытка не пытка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на неделе был пик просто наивысочайшего ВС, тут решил про нее вспомнить. Решил наэсемесить ей, что мол ей желаю того же. Да просто захотелось :) Мисс важность соизволила ответить, был ответ с благодарностью. Я думаю если возможен маленький шажок, то значит можно за это распутать клубок дальше) Сейчас сижу думаю как ее на свиданку вывести за эту веревочку)) Как ее бы заарканить, простая интрижка не катит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...