Перейти к публикации
пикап.Форум

понравился очень богатый американец

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, работаю моделью за границей. У меня шикарная внешность, хорошее образование, интересная работа, недавно развелась с мужем. Соответственно, шарахаюсь от мужчин, отвыкла от флирта. Обычно из- за внешности со мной стараются познакомиться самоуверенные мудаки, а нормальные мужчины побаиваются. Познакомились через общих друзей на вечеринке. Умный, начитанный, с хорошей фигурой, из обычной семьи, но заработавший огромные деньги благодаря великолепной хватке и интеллекту, и ему только 33. Как говорится, the whole package. И терпеть не может моделей, что мне очень нравится. Замечает каждую мелочь. Абсолютно не похож на всех этих богатых придурков, которые пытаются тебя купить. Пытался поцеловать меня нашей второй случайной встрече на афтерпати, но я никогда не даюсь быстро мужчинам, которые мне очень понравились. Разговаривали несколько часов на любые темы, на следующий день он улетел обратно в Америку, послал мне смс что ему было очень приятно пообщаться со мной и чтоб я не грустила. Вопрос: чем можно зацепить такого, как он? Он не привык терять время на завоевание кого-то и наверняка опасается, что все с ним только из- за денег. Говорил, что устал от секса с тупыми красивыми дурочками, что ему скучно, потому что он очень быстро читает людей.

Надо поддерживать отчественного производителя!

а не всяких там ковбоев с кокаколой

Она за границей вроде.там других нет.

явно просматриваются цели девачки - "понравился очень богатый американец"

наравне с этой фразой "абсолютно не похож на всех этих богатых придурков, которые пытаются тебя купить" звучит забавно

хех, явно заостряет внимание, что он богатый (типа самое главное кач-во) , но чтоб её покупали не хочет :)))

• Советник

Узнай, есть ли он где-то в соцсетях и сообщи ему свои данные. Постарайся поддерживать контакт.

Необходимо тж. найти возможность случайно пересечься где-либо.

все понятно с вами. ничего по делу. да, я заостряю на этом внимание, потому что мозг людей, у которых все есть и которые добились этого сами работает мягко говоря по-другому.

все понятно с вами. ничего по делу. да, я заостряю на этом внимание, потому что мозг людей, у которых все есть и которые добились этого сами работает мягко говоря по-другому.

Ты не увиливай насчет фоток.раз заострила внимание на своей внешности будь добра покажи,хотя бы мне в личку.

*Развел руками*

Я могу, конечно, дать совет. Но теории относительно этого - это просто бред. Если интересно, то:

За счет внешности - не проканает. Ибо богат - таких у него, вероятно, дофига и больше. И он просто хотел с тобой переспать, так я думаю.

Значит ты сейчас и не в России и не в Штатах, я правильно понимаю? Соответственно, будешь в Америке по работе или еще как то, позвонишь или напишешь ему, в общем дашь о себе знать. При встрече покажи, что чего то стоишь (не в буквальном смысле) :)

Написано же что она из Сингапура....была у меня Сингапурка.......ладно,это другая история,котятки.....поддерживаю на счет фоток!!!!!давай сюда,а то помогать не будем!!!!

Тема - одно сплошное и жирное клише, вырванное из какой-нибудь мелодрамы или романтической комедии.

Говорил, что устал от секса с тупыми красивыми дурочками, что ему скучно, потому что он очень быстро читает людей.

ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

Тема - одно сплошное и жирное клише, вырванное из какой-нибудь мелодрамы или романтической комедии.

Согласна,полнейшая чушь.

Вы правда думаете, что я буду высылать вам фото? Наивно.

Наивно полагать,что вам тут все распишут,вот это наивно,а то что они проявили интерес,это вполне нормальная реакция любого человека.

ТС, ищи его контакты или контакты его знакомых/друзей для пересечения с ним.

Старайся с ним пересечься, или надеятся на чудо, что она сам на тебя выйдет в ближайшее время

Обычно из- за внешности со мной стараются познакомиться самоуверенные мудаки, а нормальные мужчины побаиваются.

Может не в внешности дело?Нормальные,интересные и состоятельные мужчины, красивых женщин не боятся.Можно иметь длинные ноги,красивую грудь,интересное лицо и при этом отталкивать людей.Может дурной характер или примитивное мышление?Подумайте.Явно не в внешности дело.

И терпеть не может моделей, что мне очень нравится.

Что тут может нравиться?Это уже минус.

Замечает каждую мелочь.

Любой человек ,который заработал состояние замечает каждую мелочь,это правильно.

Абсолютно не похож на всех этих богатых придурков, которые пытаются тебя купить.

С чего такие выводы?Может просто он не из тех кто тратится на всякую шушеру?:)

Пытался поцеловать меня нашей второй случайной встрече на афтерпати, но я никогда не даюсь быстро мужчинам, которые мне очень понравились. Разговаривали несколько часов на любые темы, на следующий день он улетел обратно в Америку, послал мне смс что ему было очень приятно пообщаться со мной и чтоб я не грустила.

Замечательно.Это классика.Вы уже на крючке.

Он не привык терять время на завоевание кого-то и наверняка опасается, что все с ним только из- за денег.

А когда ему привыкать?Он все время приумножает свои деньги.Нет ,он не опасается,он это видит,пользуется и выбрасывает.

Говорил, что устал от секса с тупыми красивыми дурочками, что ему скучно, потому что он очень быстро читает людей.
А от чего это такой замечательный мужчина говорит такие вещи?Чтобы вы потеряли бдительность,навешал лапши на уши.Вас он так же уже прочитал,вы повели себя ровно так,как ведут себя дурочки.
Вопрос: чем можно зацепить такого, как он?

В вашем случае никак.Нужно быть умной,хитрой,интересной и сообразительной,а так же личностью с интересным и мудрым взглядом на жизнь.

То,что вы ищите помощи здесь,это уже говорит о вашей глупости:)

Вы получили ответы на ваши вопросы?

Здесь не дают инструкций,тут могут написать свое мнение,а вот дальше все зависит от вашего ума.

Автор, думаю, у вас слишком большая возрастная разница, он этого может побоятся, т.к. в США и Европе мужчины в основном предпочитают ровесниц, хотя и исключения бывают. Покажите себя исключительно с дружеской стороны, постарайтесь его увлечь как человек, а красота ваша и так будет играть на вас, забудьте о том, что вы модель - это для серьезного человека профессия не серьезная. Вам тут правильно советуют, для начала установите с ним контакт, подойдите поближе, попробуйте подружиться, а потом сможете начать его покорять. Но ему вашей красоты недостаточно, ему нужна женщина - личность, а вы еще просто очень молоды.

ты шикарная модель а он очень богатый американец

вы в принципе уже очень супер-пара

кстати как ты форум для простых людей этот нашла?

ты шикарная модель а он очень богатый американец

вы в принципе уже очень супер-пара

кстати как ты форум для простых людей этот нашла?

вот это супер вопрос ^_^

автор ты же сама написала что он моделей не любит. Скорее всего ему нравятся девушки которые занимаются похожими с ним делами и соответственно имеют похожие с ним интересы. А модели только для секса, что ему уже надоело и он хочет найти себе нормальную девушку.

Плюс вы молоды. Всего 22 года, с вами только и можно что поразвлекаться но ни на какие серьезные отношения не расчитывать.

Так что шансов у вас мало мне кажется.

Возвращайся назад хватит с далекими замкадышами мутить. Тупые они эти американцы, а ты для него "просто Наташа".

• 1 месяц спустя...

Автор, а почему нельзя просто любить? ) Проводить время с наслаждением вместе, что-то делать.. трахаться.. Просто жить в своё удовольствие? )

Зачем обязательно замарачиваться на зацепить? )) Не давать себя поцеловать? )) Это бесит во первых, во вторых заставляет с тобой играть..

Вообще был бы мужик нормальный, он бы уже от тебя отказался ) Но может он не так умён, может на что-то надеятся.. даёт шанс )

А может конечно и просто охотник до симпатичных дурочек, с больным мировоззрением о том что все бабы тупые меркантильные суки, которых можно ток потрахать развести и выкинуть.. )

Но в любом случае, если ты будешь просто любить и просто жить и просто делать что-то с ним вместе в свой кайф, это будет лучше ) это шанс поймать за яйца даже больного на голову.. ну а если он сделает те больно, просто вслед ему скажешь проклятье - пусть никто никогда не полюбит тебя, пусть ты никогда не умрёшь ))

получишь опыт какой-то, ну и всё будет хорошо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...