Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно всё..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня прочитал у девушки(1год встречаемся) вконтакте сообщения(она не знает что у меня есть пароль от ее страницы)Так вот ,она там приглашает типа завтра покататься на машине и выпить кофе.До этого полгода назад она с ним ходила в кафе,как мне сказала типа друг,тогда они полчаса днем посидели и все(из-за этого тогда чуть не расстались) . Cейчас херня повторяется,кто чем поможет /

заранее спасибо.

Не по правилам раздела оформлено.

Как опомнишься, кликай сообщить модератору - открою.

Закрыто.

Опубликовано:

Сегодня прочитал у девушки(1год встречаемся) вконтакте сообщения(она не знает что у меня есть пароль от ее страницы)Так вот ,она там приглашает типа завтра покататься на машине и выпить кофе.До этого полгода назад она с ним ходила в кафе,как мне сказала типа друг,тогда они полчаса днем посидели и все(из-за этого тогда чуть не расстались) . Cейчас херня повторяется,кто чем поможет /

заранее спасибо.

выкинь пароль, не тр@%Aй мозг...ничего хорошего не выйдет, уж я то в этом убедился на собственном опыте..

если уж прочитал...время когда они встретяся указано там?

Опубликовано:

Опять контакт... Чем тут можно помочь, только что проанализируй ваши отноношения, может найдёшь косяки, или заметишь что последнее время потеряла интерес к тебе - судя по виду, поэтому она себя так и ведёт. Если она так делает - значит твоя значимость низкая, и она думает что ты про это не узнаешь естественно.

Опубликовано:

заранее спасибо.

выкинь пароль, не тр@%Aй мозг...ничего хорошего не выйдет, уж я то в этом убедился на собственном опыте..

да ,указано,но не указано где.А что может выйти?) по мне ,уже лучше быть в курсе

Опубликовано:

заранее спасибо.

да ,указано,но не указано где.А что может выйти?) по мне ,уже лучше быть в курсе

вот позвони ей в то время и говори долго, и в итоге спроси где она, а потом с кем, если будет врать, то не гвоори ничего сразу

попробуй вычитать где она была с ним, чтобы сказать что "мой друг видел тебя с кем-то там-то, как ты можешь это обьяснить?"

если начнет врать опять...отправляй в игнор, потом сама всё расскажет

Опубликовано:

заранее спасибо.

вот позвони ей в то время и говори долго, и в итоге спроси где она, а потом с кем, если будет врать, то не гвоори ничего сразу

попробуй вычитать где она была с ним, чтобы сказать что "мой друг видел тебя с кем-то там-то, как ты можешь это обьяснить?"

если начнет врать опять...отправляй в игнор, потом сама всё расскажет

ок)спасибо за ответы всем

Опубликовано:

Степаша, ответь себе на один вопрос: ты готов ее бросить, навсегда бросить. Бросить так, чтобы через 2 дня не начать скулить у ее двери, чтобы она тебя простила и приняла обратно.

Думаю, что ты этого не сможешь сделать, да и не нужно этого. Не @би себе и ей мозг, выкинь пароль нахрен, он тебя до добра не доведет. Наслаждайся жизнью, а если "белка не твоя", так она сама отвалится.

Опубликовано:

,кто чем поможет /

заранее спасибо.

1. Уличаешь ее во лжи - сливаешь.

2. Не уличаешь ее во лжи - обозначаешь жесткие рамки (жаль, что тогда не обозначил) своего понимания подобных встреч.

3. Если обозначил рамки тогда, во время вашей крупной ссоры по этому же поводу, то просто сливаешь ее, сдержав свое слово, кратко сказав причину.

А вообще, значимость твоя низкая - она вновь идет на то, из-за чего вы поссорились, не уважая тебя (очно, заочно, без разницы). Значимость ее высокая - ты шпиён, шаришься в ее контактике. Одежду хоть не обнюхиваешь на предмет мужского парфюма?

Опубликовано:

автор,если ты уже набрался смелости читать ее лс,то тогда наберись смелости и скажи ей,что если поедет на встречу с каким-то типом,то тебя такой расклад отношений крайне не устраивает и она может больше к тебе не приезжать,одним словом идти нах.и не вздумай оправдывать,что ты прочитал ее лс.ведь в итоге ты не зря их читал.

Опубликовано:

В качестве мнения. Не увидел ничего плохого в действиях девушки.

Если у вас в отношениях все хорошо, то встреча со своими приятелями, друзьями это нормально. Ей на привязи сидеть?

Тебе правильно написали, проанализируй отношения на предмет охлаждений, потому что это может быть просто встреча. Но тут правда она должна как то поставить тебя в известность. Типа с другом встречусь, или по дороге домой с другом встретилась, а ты не ревнуй.

А если скрывает, то либо правда воспользуйся советами выше, либо ты ее ревностью достал и она уже не хочет говорить. У меня так давно было по глупости

Опубликовано:

В качестве мнения. Не увидел ничего плохого в действиях девушки.

Если у вас в отношениях все хорошо, то встреча со своими приятелями, друзьями это нормально. Ей на привязи сидеть?

Тебе правильно написали, проанализируй отношения на предмет охлаждений, потому что это может быть просто встреча. Но тут правда она должна как то поставить тебя в известность. Типа с другом встречусь, или по дороге домой с другом встретилась, а ты не ревнуй.

А если скрывает, то либо правда воспользуйся советами выше, либо ты ее ревностью достал и она уже не хочет говорить. У меня так давно было по глупости

В том и дело,что он ей не приятель...если с человеком виделась раза 4,разве это приятель?и он явно к ней подкатывал,но она сказала что этого не заметила.... И она диалог с ним вконтакте удалила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...