Перейти к публикации
пикап.Форум

как востановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся с девушкой уже полтора года, но за это время я испортил все что можно. Ее зовут Ира, когда мы начали встречаться я уже знал что она лучшая, но любил (уже лет 7) другую... ничего плохого про ту не скажу, скажу только одно- она мной пользовалась....

Гулял, изменял (измена заключалась в поцелуях, не с одной, секса ни с кем не было когда я с ней встречался)....

В итоге, я освободился от той, и теперь жить не могу без Иры....вот только ей все известно обо всех изменах, что я сам рассказал, что сама узнала..

А сейчас, ей плохо со мной....Она не может быть со мной....когда я пытаюсь ее поцеловать она вспоминает всех тех с кем я целовался, когда пытаюсь обнять ее, она убирает мою руку,а если настаиваю то так посмотрит на меня, с такой ненавистью, отвращением, что я не смею к ней даже прикоснуться....Но я не могу без нее. Мы живем в соседних деревнях, я работаю в городе, а она сейчас не может устроиться на работу, и поэтому мы редко видимся....Я, езжу при каждой возможности домой только из-за нее, что бы ее увидеть... Мы сильно ссоримся на буднях, из-за расстояния, и из-за того что она все помнит... А Когда еду домой, у меня настроения поднимается в предчувствии встречи, хоть и знаю что мы посремся((....но все же, она еще со мной....

подскажите, как мне поступить что бы было у нас все хорошо..

Как-то все сумбурно и мутно.

Оформи по правилам. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...