Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация,не понимаю...есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте...

Я:17 лет,не работаю(но деньги есть),учусь 2курс(сред-спец),живу с мамой,до неё были отношения,но без секса,

Она:17(через месяц 18),работает(иногда работает продавцом),учиться 3курс(сред-спец),живёт с семьей,до меня у неё были пару отношений(но незнаю точно,не разговариваем о таком(но не длительные)),Хозяйственная,привлекательная 7.

Суть такова:Вместе чуть больше пол-года,секс через неделю после знакомства,отношения развивались но тихоньку,не давя,её семья ко мне хорошо относиться,моя мама аналогично.

С сексом проблем нет,оба выкладываемся,любители эксперементировать,и он есть на каждой нашей встречи.

В основном встречаемся 4 раза в неделю(+-1 день)

Пару раз срывался на неё(громкий голос(без криков)) из-за моих проблем,но сразу говорил "извини не созла"

За всё время,когда видились после работы,рассказывала как к ней клеились,но я переводил в лёгкий стеб(или просто игнорировал) и её это достало,он перестала говорить.

Она часто сидит в контакте и аське(сам в контакт захожу ради музыки и переписки с москвой,аськой не пользуюсь),любит отсылать мне смс,звонит крайне редко.

С 29 по 31 она работала,и рассказала мне что 30 дек.приехала домой в час ночи на такси,вообщем,он была у какого коллеги с работы(их было 2 парня с работы и 2 девчонки(они курили,а моя девушка пиво пила)) Меня это немного выморозило.

Сегодня этот коллега,позвонил ей на мобильный,они немного поболтали,он спросил будет ли она в онлайне(сказала что да),через 45 кинул смс зайдет ли она в онлайн(я как раз уходил,я сказал пусть напишет через 30 мин.)Предлага остаться,но мать её не разрешила.

Вопрос:Как мне перестать ревновать её?Как обьяснить ей что мне не особо приятно,что она по ночам шастает по квартирам?

Просто она говорит что со всеми дружит и т.д.

Извини за то что так много воды.

Опубликовано:

Если ты с ней начнёшь такие разговоры, то слишком повысишь её значимость, а по ночам точно так не дружат) во всяком случае крайне редко

Просто по твоему посту видно, что ты живёшь ею, отвлекись, найди какое-нибудь хобби

Обязательно как-нибудь сходи тусани и игнорь её звонки, только не надо показывать, что ты это специально в отместку ей делаешь

Опубликовано:

с вертухи в голову.

А серьезно,скажи что блин тебе не приятно добавь "И сука не шляйся где попало по ночам или пойдешь гулять навсегда" !!!

Опубликовано:

Я бы на твоем месте пошел сам шляться по ночам у "подруг". Как говорится, чтобы понять человека, нужно встать на его место. Вот пусть на твоем постоит. Да и ты отвлечешься и почерпнешь нового опыта.

Опубликовано:

Автор, тут решение следующее. Тебе, во-первых, нужно четко очертить рамки поведения. Во-вторых, посмотреть, насколько она в них впишется, и действовать, исходя из этого уже. С другом её нужно дружить самому, но сохранять некую дистанцию. Пойти с ними втроём куда-то - пожалуйста, но домой этого чувака не пускай. Итак,

Обозначаешь рамки. "Мне не нравится, что ты по ночам ходишь к этому челу. Что бы там ни было, ночью/вечером с ним тебя быть не должно." Постановка рамок, во-первых, даёт ей понять, что можно, а что - нет. Во-вторых, эти рамки дают тебе право мотивированно поправить или послать её в случае, если она выйдет за их пределы.

Если она тебе в ответ на это говорит что-то типа: "Я что хочу, то и делаю!", значит ты изначально не очень выгодно для себя выстроил отношения. Такие фразы нужно жестко править, вплоть до посыла. "Ты знаешь, пока ты со мной, ты должна считаться с моим мнением. Если ты к этому не готова, делай, действительно, что хочешь, но без меня. А я буду с той, которая понимает значение слова "отношения"." Если хочешь действовать помягче, то можно сказать: "Ок. Я тебя понял." и сильно отморозиться: со звонками других девушек, с "сидением" у них по ночам и т.д. Тут важно не выказывать обиду и не выяснять отношения, а просто спокойно принять и резко к ней охладеть - опять же, без выяснений. Это сработает лучше, чем предыдущая фраза, но тут важно хорошо отыграть и не скатиться в обиду и разбор полётов.

Если она соглашается, но продолжает гулять по ночам, нужно точно так же жёстко править с готовностью послать или так же принять, охладеть к ней и начать гулять самому. С друзьями по ночам не сидят - это на 90% будущая измена и уход от тебя.

Опубликовано:

Автор, тут решение следующее. Тебе, во-первых, нужно четко очертить рамки поведения. Во-вторых, посмотреть, насколько она в них впишется, и действовать, исходя из этого уже. С другом её нужно дружить самому, но сохранять некую дистанцию. Пойти с ними втроём куда-то - пожалуйста, но домой этого чувака не пускай. Итак,

Обозначаешь рамки. "Мне не нравится, что ты по ночам ходишь к этому челу. Что бы там ни было, ночью/вечером с ним тебя быть не должно." Постановка рамок, во-первых, даёт ей понять, что можно, а что - нет. Во-вторых, эти рамки дают тебе право мотивированно поправить или послать её в случае, если она выйдет за их пределы.

Если она тебе в ответ на это говорит что-то типа: "Я что хочу, то и делаю!", значит ты изначально не очень выгодно для себя выстроил отношения. Такие фразы нужно жестко править, вплоть до посыла. "Ты знаешь, пока ты со мной, ты должна считаться с моим мнением. Если ты к этому не готова, делай, действительно, что хочешь, но без меня. А я буду с той, которая понимает значение слова "отношения"." Если хочешь действовать помягче, то можно сказать: "Ок. Я тебя понял." и сильно отморозиться: со звонками других девушек, с "сидением" у них по ночам и т.д. Тут важно не выказывать обиду и не выяснять отношения, а просто спокойно принять и резко к ней охладеть - опять же, без выяснений. Это сработает лучше, чем предыдущая фраза, но тут важно хорошо отыграть и не скатиться в обиду и разбор полётов.

Если она соглашается, но продолжает гулять по ночам, нужно точно так же жёстко править с готовностью послать или так же принять, охладеть к ней и начать гулять самому. С друзьями по ночам не сидят - это на 90% будущая измена и уход от тебя.

Не подскажешь, как научится на автомате так разговаривать? А то у меня с этим проблемка...

Опубликовано:
,рассказывала как к ней клеились,но я переводил в лёгкий стеб

так вот,в первую очередь все это говорится от недостатка внимания и компенсируют они его выводя вас на ревность,тем самым доказывая себе,что любима.

в данном случае твоя реакция ноль.

приехала домой в час ночи на такси,вообщем,он была у какого коллеги с работы(их было 2 парня с работы и 2 девчонки

вторая ситуация,более жесткая,да?

Ей не хватает внимания и если ты этим не займешься,она компенсирует его на стороне,на данный момент она дошла до крайности,в следующий раз будет уже ситуация сравнения тебя с другим.

"Мне не нравится, что ты по ночам ходишь к этому челу. Что бы там ни было, ночью/вечером с ним тебя быть не должно."

Он ей итак ничего не дает,его как может на эмоции выводит,после таких фраз и рамок не далеко разрыв, продемонстрирует себя в роли истерика,но это не та форма истерии,которая ей была нужна изначально.

Я бы на твоем месте пошел сам шляться по ночам у "подруг". Как говорится, чтобы понять человека, нужно встать на его место.

Если цель разорвать отношения,то можно вообще не возвращаться,зачем?Это не способ ставить на место.Это начала конца отношениям.

А насчет коллеги секс там вряд ли был,привязанность к тебе,да и поведение коллеги,что он еще не все получил.

Думаю будет ухаживать и добиваться своего.

А на фоне тебя,он будет выигрывать.

Нужно менять модель общения в отношениях,где нет уважения,там нет отношений.

Опубликовано:

всё просто... в таком возрасте не бывает вечных ЛТР) просто хочет гулять и гуляет)

Опубликовано:
так вот,в первую очередь все это говорится от недостатка внимания и компенсируют они его выводя вас на ревность,тем самым доказывая себе,что любима.

в данном случае твоя реакция ноль.

Ей не хватает внимания и если ты этим не займешься,она компенсирует его на стороне,на данный момент она дошла до крайности,в следующий раз будет уже ситуация сравнения тебя с другим.

Это типичный вредный совет от девушки, которая не понимает механики отношений и советует поступать так, как хотелось бы ей, чтобы поступали с ней, если бы она была на месте твоей девочки, автор. Девушка начала по ночам гулять с мужиками - дай ей больше внимания и не ругай её ни в коем случае - говорит она. La Fille советует тебе прогнуться под девочку и, тем самым, сохранить подобие отношений. Будешь так действовать - придётся прогибаться всё сильнее и сильнее, а потом ты будешь просто растоптан этой барышней. Будешь давать девушкам конфетку в ответ на их оскал - им будет приятно, но ты будешь слит в друзья. Огромное заблуждение насчёт того, что нужно "давать девушке внимание". Огромное заблуждение, что можно "компенсировать" недостаток внимания любимого человека на стороне. Девочке должно не хватать твоего внимания всегда. С тобой рядом должно быть офигенно, без тебя - тоскливо и мучительно. Тогда ты сможешь ставить свои рамки, и тебя будут бояться потерять. Нельзя давать девушке понять, что она любима, и ты боишься её лишиться. Если барышня в тебя влюблена, то у неё не получится компенсировать недостаток твоего внимания на стороне. Сравнения тебя с другими допускать нельзя. Тебя нельзя сравнивать. Как только начинаются сравнения - руби и говори, что-то типа: "Мне кажется, нам с тобой хорошо, милая. Не надо мне говорить, что во мне не так - ты меня не изменишь. Если ты думаешь, что с этим челом будет лучше - иди к нему - к батарее ты не прикована, вроде-бы ;)" - можно реально посмотреть, не прикована ли она к батарее и поржать вместе :)

Он ей итак ничего не дает,его как может на эмоции выводит,после таких фраз и рамок не далеко разрыв, продемонстрирует себя в роли истерика,но это не та форма истерии,которая ей была нужна изначально.

Он ей даёт достаточно, и эмоциональная связь у них крепкая, если в 17 лет они сексом занимаются. Постановка рамок - это не истерика. Отношения накладывают некоторую ответственность, и, если девушка этого не понимает, ей стоит это разъяснить. Разрыва бояться не надо. Лучше быть с другой девушкой рулевым в отношениях, чем с этой - подкаблучником.

В целом, совет La Fille абсолютно вреден для автора и достаточно полезен для его девушки. Автор, не следуй ему, если хочешь нормальных отношений.

Не подскажешь, как научится на автомате так разговаривать? А то у меня с этим проблемка...

Подскажу, конечно! Этому невозможно научиться. Для этого нужен сформировавшийся образ мышления и сформировавшееся поведение ведущего в отношениях с девушками. А для этого помогут следующие вещи:

- достаточный опыт отношений и соблазнения;

- хорошая самооценка и востребованность со стороны девушек;

- чтение материалов тематических форумов и книг.

Только так. Заучить фразы не получится - твои слова должны быть отражением твоей сущности.

Опубликовано:

Автор, если девочка любит рассказать как к ней клеятся - то это уже не исправимо. Косяки в тебе и в ней, но слабину дал ты.

Сейчас игру на гране фола, жестко поставить разговор, чтобы девочка поняла, что пока она встречается с тобой то б*довать не должна.

Если она уже спустила ручник - то бросай ее пока не залез поуши.

Не тянешь значит.

Опубликовано:
Это типичный вредный совет от девушки, которая не понимает механики отношений и советует поступать так, как хотелось бы ей, чтобы поступали с ней, если бы она была на месте твоей девочки, автор. Девушка начала по ночам гулять с мужиками - дай ей больше внимания и не ругай её ни в коем случае - говорит она. La Fille советует тебе прогнуться под девочку и, тем самым, сохранить подобие отношений. Будешь так действовать - придётся прогибаться всё сильнее и сильнее, а потом ты будешь просто растоптан этой барышней. Будешь давать девушкам конфетку в ответ на их оскал - им будет приятно, но ты будешь слит в друзья. Огромное заблуждение насчёт того, что нужно "давать девушке внимание". Огромное заблуждение, что можно "компенсировать" недостаток внимания любимого человека на стороне. Девочке должно не хватать твоего внимания всегда. С тобой рядом должно быть офигенно, без тебя - тоскливо и мучительно. Тогда ты сможешь ставить свои рамки, и тебя будут бояться потерять. Нельзя давать девушке понять, что она любима, и ты боишься её лишиться. Если барышня в тебя влюблена, то у неё не получится компенсировать недостаток твоего внимания на стороне. Сравнения тебя с другими допускать нельзя. Тебя нельзя сравнивать. Как только начинаются сравнения - руби и говори, что-то типа: "Мне кажется, нам с тобой хорошо, милая. Не надо мне говорить, что во мне не так - ты меня не изменишь. Если ты думаешь, что с этим челом будет лучше - иди к нему - к батарее ты не прикована, вроде-бы ;)" - можно реально посмотреть, не прикована ли она к батарее и поржать вместе

А теперь покажи мне где я автору говорю прогнуться?

Глазки пошире открой и прочитай все еще раз внятно.

Нужно менять модель общения в отношениях,где нет уважения,там нет отношений.

По факту девушка его не уважает.

Воспитывать и учить этому надо,а вот как он это будет делать,пусть решит сам.

Про то,что она гуляет,я не говорила чтобы он за ней после этого бегать начал.Ты где это нашел,любезный?

Прежде чем говорить о моих "вредных советах"постарайся в них вникнуть.

Я говорила чего хотела девушка и что она получила.

Если бы автор в отношениях был мужчиной,то и проблем таких тупых не было бы.

Адьес амиго.С праздниками.

Опубликовано:

Не переходи на личности - ведь смысл постов в этой теме - помочь автору разрулить его ситуацию.

По факту девушка его не уважает.

Воспитывать и учить этому надо,а вот как он это будет делать,пусть решит сам.

Про то,что она гуляет,я не говорила чтобы он за ней после этого бегать начал.Ты где это нашел,любезный?

Всё правильно. Я ему и написал, как вернуть уважение. Витёк написал то же самое, только коротко, чуть жестче и без конкретных примеров.

Вот тут ты учишь автора прогибаться. Начинать "заниматься оказыванием девушке внимания" в ответ на ночные гулянки - это глубокий прогиб. Ты ошибаешься, если думаешь, что у автора всё наладится, как только он начнёт давать девушке больше внимания. По нему прокатятся катком неуважения и ДОДа. Ему нужно жёстко править ситуацию, как ему описали ранее. Если не получится править - значит нужно либо посылать девушку, либо самому отмораживаться. Я бы сам отморозился и начал общение с другими девушками, т.к. ситуация у автора ещё только в зачатке, и посылать рано.

Прежде чем говорить о моих "вредных советах"постарайся в них вникнуть.

Я говорила чего хотела девушка и что она получила.

Да я постарался вникнуть перед тем, как писать :) Это типичные женские клише: "Не хватает внимания"; "Компенсирует нехватку внимания"; и т.д., которые часто встречаются в книгах и журналах, но вообще ничего общего с реальностью не имеют. Не бывает такого просто. Не уходят девушки от нехватки внимания. Страдают, но не уходят. Не получается у них компенсировать эту нехватку за счет другого человека, если в своего МЧ они влюблены. Тем более, какая тут нехватка внимания при свиданиях с сексом 4 раза в неделю?

Просто, девочка, как и 95% других, демонстрировала парнишке свою востребованность рассказами про подкаты со стороны мужиков. Делалось это неосознанно, с целью проверить "ранговость" своего МЧ и повысить свою значимость. Если бы парень начинал плыть и заваливать её вниманием в ответ на это, девушке было бы приятно, но он в её глазах бы падал. Ему нужно было говорить в ключе: "Ну, это так и должно быть. Ты же такая клёвая. Именно поэтому я с тобой." Стебать не нужно было. Возможно, девушку задел его стёб, и она решила показать, что за ней и вправду увиваются. А возможно, она действительно изменяет, т.к. нашла мужика, который выше рангом. Но ключевой момент в том, что, чтобы решить проблему, не всегда нужно искать её причину. В обоих случаях парню нельзя прогибаться. В обоих случаях нужно жестко править с готовностью послать или выдать сильное "дальше". Внимания больше оказывать нельзя ни в коем случае.

Если бы автор в отношениях был мужчиной,то и проблем таких тупых не было бы.

100%. А если бы он был в отношениях гермафродитом, то, вообще, никаких проблем бы не возникало. К несчастью, существует целый форум для таких проблем.

Опубликовано:
Не переходи на личности - ведь смысл постов в этой теме - помочь автору разрулить его ситуацию.

Не перехожу на личности,в свой адрес я услышала критику,но я хочу узнать на чем она основана.Это нормально.

Я как раз и хочу помочь автору,но если ты считаешь ,что я дезинформирую людей,естественно в дальнейшем я хочу этого избежать.

Всё правильно. Я ему и написал, как вернуть уважение. Витёк написал то же самое, только коротко, чуть жестче и без конкретных примеров.

Суть того,что я говорила сводилась именно к этому,что уважения у девушки к автору нет и пытается вертеть им.

Вот тут ты учишь автора прогибаться. Начинать "заниматься оказыванием девушке внимания" в ответ на ночные гулянки - это глубокий прогиб. Ты ошибаешься, если думаешь, что у автора всё наладится, как только он начнёт давать девушке больше внимания. По нему прокатятся катком неуважения и ДОДа. Ему нужно жёстко править ситуацию, как ему описали ранее. Если не получится править - значит нужно либо посылать девушку, либо самому отмораживаться. Я бы сам отморозился и начал общение с другими девушками, т.к. ситуация у автора ещё только в зачатке, и посылать рано.

Весь этот спор появился лишь из-за того,что я ошиблась в формулировке своих мыслей.Внимание нужно было оказывать раньше,а не сейчас. Сейчас нужно воспитывать,но воспитывать правильно.Если он ей поставит ультиматум,то скорее будет послан,девушка итак его не уважает,если позволяет проводить себе ночи в компании непонятных(для автора) мужчин.

Да я постарался вникнуть перед тем, как писать :) Это типичные женские клише: "Не хватает внимания"; "Компенсирует нехватку внимания"; и т.д., которые часто встречаются в книгах и журналах, но вообще ничего общего с реальностью не имеют. Не бывает такого просто. Не уходят девушки от нехватки внимания. Страдают, но не уходят. Не получается у них компенсировать эту нехватку за счет другого человека, если в своего МЧ они влюблены. Тем более, какая тут нехватка внимания при свиданиях с сексом 4 раза в неделю?

Каждый раз когда я читаю здесь советы,то у меня четкое понимание того ,что здесь думает один мозг на всех,одни и те же речевки. :)

Я не читаю женские журналы и не засоряю свой мозг всякой сомнительной информацией.

От не хватки внимания,если девушка не мазохист,она уйдет ,потому что у нее есть уважение к себе.Так вот если в твоем сложившимся опыте все девушки были терпилами,это не значит,что это и есть хорошо.

Пойми ты уже наконец,что мужчины и женщины мыслят по-разному!Так вот я написала ,что ей было нужно,что она получила,что получил автор и над чем ему нужно работать.

Господи ,автору 17 лет,главное чтобы из сложившейся ситуации он сделал правильные выводы,которые будут помогать ему по жизни.

Просто, девочка, как и 95% других, демонстрировала парнишке свою востребованность рассказами про подкаты со стороны мужиков. Делалось это неосознанно, с целью проверить "ранговость" своего МЧ и повысить свою значимость. Если бы парень начинал плыть и заваливать её вниманием в ответ на это, девушке было бы приятно, но он в её глазах бы падал. Ему нужно было говорить в ключе: "Ну, это так и должно быть. Ты же такая клёвая. Именно поэтому я с тобой." Стебать не нужно было. Возможно, девушку задел его стёб, и она решила показать, что за ней и вправду увиваются. А возможно, она действительно изменяет, т.к. нашла мужика, который выше рангом. Но ключевой момент в том, что, чтобы решить проблему, не всегда нужно искать её причину. В обоих случаях парню нельзя прогибаться. В обоих случаях нужно жестко править с готовностью послать или выдать сильное "дальше". Внимания больше оказывать нельзя ни в коем случае.

Советую тебе читать не только форум,но и другие книги,далекие от пикапа,все в общей сложности даст тебе более верное понимание в целом.

100%. А если бы он был в отношениях гермафродитом, то, вообще, никаких проблем бы не возникало. К несчастью, существует целый форум для таких проблем.

При чем здесь гермафродиты?

Гермафродитизм (по имени греческого бога Гермафродита греч. Ερμαφρόδιτος) — одновременное или последовательное наличие мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов у раздельнополых организмов.

Это научный термин,лучше его запомнить.Иначе и дальше при общении с людьми будут случаться такие казусы.

К счастью,благодаря этому форуму можно анализировать ошибки других людей,тем самым развиваться самому.

Всё.Все вопросы и критику по поводу моих слов в личные сообщения.

Автор должен в первую очередь уважать себя и вовремя ставить на место свою пассию,если она проявляет к нему неуважение.

А то,что он пожимает сейчас плоды,это нормально,что посеял,то и пожмешь как говорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...