Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такие у нас "отношения"

Рекомендованные сообщения

сам я уже замучился искать решение, мозг отказывается думать..

есть девочка.. Хм.. наверное 7\10.. 16 лет.. секса не было.. "встречаемся" практически три месяца.. но вот какая-то фигня творится до сих пор...

1) не отвечает на мою кинестетику.. то есть, у меня в принципе есть доступ к телу, кинестечу где угодно, но вот допустим обнимаю её, а она стоит как кукла, руки в карманы (причём себе =), меня не кинестетит вообще никак.. только на поцелуи отвечает..

2) видимся крайне редко, обычно придумывает отмазки всяческие.. зато любит по телефону болтать со мной.. особенно ночами.. смсками закидывать и в асе ловить.. когда пытаюсь игнорить, обидки идут..

3) частенько сама применяет Дальше.. то есть может не ответить положим на смску и потом отмазки лепить нелепые типа "времени небыло"

4) так и не получилось вытянуть ценности.. закрывается.. не доверяет.. не поговорить "подушам" толком.. с тем важных съезжает, получается пустой трёп..

Была ситуация.. стоим с девочкой (моей?) и вижу, она чего-то губки надула, взгляд из-под лобья, уголки глаз заблестели... такое чувство, что заплачет.. спрашиваю, что случилось, моментально натягивается улыбка и мне сообщается, что всё хорошо... позднее выяснилось, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было плохо.. и такая фраза "ну чего я тебя буду своими проблемами грузить"... воть... потом ещё.. однажды приехала ко мне... провели приятный вечер, домой собралась... и говорит, что сама мол доеду, не надо провожать.. "ну что ты будешь туда-сюда мотаться"... ну в общем всетаки проводил её.. "я привыкла всё сама"... ну я говорю, чтобы отвыкала.. "ага.. а потом заново привыкать"..

а я косячу постоянно.. в общем, ни ДА ни НЕТ.. не назвать то, что твориться отношениями.. кучу проверок завалил.. и до сих пор ни ДОД не выписан, ни послан.. в общем фактически отношениями рулит она.. как взять в свои руки инициативу так и не понял..

недавно было:

я - ну и когда Чуда научится говорить\делать приятное?

она - когда влюблюсь...

Занавес...

В общем как-то я криво всё расписал.. опять толком не сформулировать проблему.. если нужны уточнения, напишу..

Мда... статус парня ты не получил, походу получил статус типа клоуна. Развлекателя. Явно видна разница в уровнях значимости. попробуй плавно переключиться еще на кого-нить, повызывать ревность. Переводи все общение в реал. По телефоны ты болтать не любишь, аська у тебя только для дела. Ищи слабые точки её, вытаскивай информацию о ней через общих знакомых и т.д. Попробуй сам играть в ближе-дальше. Не ведись на её обидки. И ищи себе другую. Убирай значимость девочки. Она - лишь одна из многих.

Мда... статус парня ты не получил, походу получил статус типа клоуна. Развлекателя. Явно видна разница в уровнях значимости. попробуй плавно переключиться еще на кого-нить, повызывать ревность. Переводи все общение в реал. По телефоны ты болтать не любишь, аська у тебя только для дела. Ищи слабые точки её, вытаскивай информацию о ней через общих знакомых и т.д. Попробуй сам играть в ближе-дальше. Не ведись на её обидки. И ищи себе другую. Убирай значимость девочки. Она - лишь одна из многих.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. спасибо.. в принципе вполне точно.. 1) методы вызывания ревности? ну чтобы я как бы не напрямую ей что-либо говорил, а у неё чувство ревности просыпалось? 2) с отказом от телефонных разговоров будут трудности.. мы раньше ОЧЕНЬ часто и много общались.. 3) поиск слабых точек.. по каким вопросам следует пройтись? 4) Хм.. в БД сам играть пробовал.. сталкиваюсь с проблемой того, что в определённый момент, когда я хочу сделать ближе, она ближе сделать не даёт..

• 1 месяц спустя...

ехх.. тута есть моя новая тема, где расписано примерно к чему всё это привело.. впринципе я сам в это дерьмо залез, а как вылазить не знаю теперь.. наверное самый логичный вариант - дальше длинною в жизнь.

Успокойся, Доктор прав, только у меня слегка другие мысли после слов про поведение появились, незнаю какие ты там проверки кидаешь, но сделай следущее устрой отличный крыше снос, после этого утяни к себе а там медленно очень медлено (мин 10 минут вешь) раздевай и заводи, причем изриво там знаю маечку носиком поднимай все дела, если реакция одназначное нет (фразы типа "ну пожалуста ненадо"фигня, хочет) то надуйся, обидься, если непокажет положительных имоций, попытки успокоить, фразы типа "я еще неготова и.т.д." то это полный мороз, и делай по совету дока, если же всеже пойдет проявление положительных имоций тогда продалжай гулять но веди себя настойчевей. Просто эти фразы типа "я сама" и "зачем тебе утруждаться" были у девочки но что делать самостоятельная зато дома уберала даже без прозб, а когда девствености лешишь лучшее девушки для души ненайдешь (ну это по моему опыту) такие любят очень, но сделаешь промашку бросят и не вспомнят (пока сам не продавишь) так что тут двояко если она такая держись ее с ней очень хорошо жить, но растование потом приченит большю боль чем с другими девушками. решать тебе. B)

drweb если что не так,без обид ;)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...