Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактично слиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравсвуйте.История такая : нам по 18 лет.я из Спб,она МСК

в мае 2009 начал встерчаться с девушкой.)До этого были друзьями,началось с того,что она пришла ко мне на чай домой ,ну и понеслось. Секса не была на этом чае.Как -то все завертелось..и через месяц она уезжала в МСК на пмж.Чувства были вроде туда сюда.Она уехала в Москву..я к ней приезжал пару раз,она ко мне один раз..ну так пол года скайпа "я тебя люблю,давай будем строить на будущее планы и т.д" только сейчас понимаю,что за бред творил.Мне это как-то надоело и я просто по неопытности загасился от ней не отвечал ничего..полный игнор был. 1.5 года мы не общались,за это время были девушки...Ну и как-то в октябре 2011 меня переклинило ,смотрю похорошела и т.д и мы списались опять,начали общаться опять,поговорили..что да как.Рассказала ,как ей херово было и т.д "чувства "опять возникли . Так общались и решили начать все заново..это ппц. Ну вот в и тоге опять "я тебя люблю, как дальше будем жить..в разных городах..оба учимся и т.д. Она от приехала ко мне на Н.Г . Была у меня 3 ночи. После первого же секса у меня пропало желание продолжать отношения и вообще пошли мысли "что я вообще делаю,нахрен оно мне нужно"Т.е к ней воообще никак не тянуло..хотелось чтоб скорей она свалила уже и все.ну выгнать я её не мог и вот так 3 ночи были у меня с сексом. Сейчас она со своей мамой в гостинице живет..желания встерчаться не особо есть..Уезжает послезавтра,надо провести её.. Понимаю что не то все, разлюбил..или что.Не такая мне нужна.Когда сидели у меня задели разговор " а что делать дальше ,как в разных городах быть ?" Как-то я гасился..а она вся в печали говорила , что не знает как и что..и что похоу один вариант только есть..но не озвучивала его. Вообщем посоветуйсте как и что сделать?? Просто понимать начал ,что такой тип девушек не мой..постоянно искал которая вся правильная такая..прям ваще.а оно не то все оказывается. Как правильно расстаться или что ?

Опубликовано:

Вот это ей и обьясни. Скажи что жить в разных городах - это не дело, и только себя мучать. Она и сама понимает, что надо расстаться, если говорила про вариант.

Опубликовано:

Завтра попоробую как-то аккуратно поговорить..не знаю,не хочется её обижать.Она вообще предлагала 3-4г подождать покаучеба закончится

Опубликовано:

Пластырь можно оторвать по-разному от руки: тянуть медленно с упоением наслаждаясь мазохизмом, а можно рвануть резко - чуть больнее но и закончится все быстро...

ну так - параллель чтоли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...