Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

есть ЛТР, 1.2 года. Нам по 18.

Было расставание. На восьмом месяце заявила, что устала и хочет отдохнуть от отношений. Были косяки, в основном с моей стороны.

Расстались. Пару раз приезжал, пытался общаться как ни в чем не бывало. Оба раза отказ. Потом забил на месяц. От нее смс "давай начнем все сначала?". Повелся. Отношения возобновились. Хороший секс, часто виделись. Через два месяца начались ссоры. Со слезами и истерикам. В канун НГ опять сильно поссорились. У нее было плохое настроение, но она приехала ко мне(!). Мне не понравилось такое ее поведение и я начал высказывать претензии. Закончилось тем, что она просто развернулась и ушла. Звонил. Все ссылала на плохое настроение. НГ ранее договорились встретить у нее. Опять же плохое настроение. Нежелание разговаривать, резкость, раздражительность. На следующий день, 1 января, сказала, нужен отдых.

2 дня мы не общались вообще. Сегодня позвонил просто узнать как дела и о ее желание встретиться. Она не против. Дальше я сказал, что мне не нравятся ее "отдыхи" . В общем суть дальнейшего разговора - она не видит нашего будущего и предлагает единственный вариант - расстаться. На мой вопрос любит ли она меня, сказала что затруднятся ответить, так как было много плохого с моей стороны.Договорился о встрече завтра, чтобы забрать вещи. Во время первого расставания была похожая ситуация, я много истерил.

Опыта нет, первая любовь. У нее опыт есть. Учимся в разных ВУЗах. Первый курс. 7-ка

Что можно сделать дальше, чтобы вернуть ее? От нее хочу любви, чувств.

Инициатором ссор был я. Мне не нравилось ее поведение, иногда дерзкое, я часто требовал от нее больше, чем она давала.

Disappear, во время последнего звонка, она дала понять, что теперь отдых ни к чему не приведет. Она хочет расстаться сейчас. Она равнодушно относится ко мне. Хочет отдохнуть от отношений. И еще она сказала, что не хочет этих обязательств связанных с отношениями, что ей надоела обыденность. Говорит, что к ней подходят знакомиться на улице, но из-за меня не может. Хочет свободы от отношений.

Опубликовано:

Опиши из за чего ссоры были.

От нее хочу любви, чувств. - тогда зачем ты на неё наезжаешь ? Она к тебе сама приехала - тебе не нравиться. Потом начинаешь звонить...Ты ей уже надоел - она говорит что хочет отдохнуть от тебя - ты опять кидаешься на неё. Потом ещё обостряешь ситуацию - зачем, когда она и так не в лучшем состоянии, задавать вопросы "ты меня любишь ?" и тп. Ясно же что ничего хорошего из этого не выйдет. И про всё остальное - косяки с твоей стороны.

А что делать - прекращать себя так вести, не повторяй всех этих ошибок. Дай ей отдохнуть наконец, неделю хотя бы.

Опубликовано:

Относись проще, найди себе интересное занятие, а лучше много интересных занятий, и занимайся этим пока она чем то занята.

Не навязывайся.

Не за*бывай девушку.

Делай так что бы сама по тебе скучала.

Опубликовано:

А что делать завтра? Мы договорились встретиться, чтобы я забрал свои вещи. Или не надо пока? Я хочу возобновить отношения, но что конкретно делать сейчас? Я уже начинаю переживать, завтра будет невыносимо.

Опубликовано:

Даи пофиг, скажи завтра что занят и положи трубку XD

С друзьями отвлекись . Потом созвонитесь, она уже полаяльнее будет к тебе относится )

Опубликовано:

А вообще есть шансы у меня? Если девушка настолько отморозилась.

Oldspiceа

Удалила из СС, заблокировала от меня страницу) хахах) жара пошла

Встретились. Забрал вещи и почти сразу разошлись.

Потом начал звонить, просил прощения. Пытался сказать о чувствах. Не смог удержаться. Она говорила, что теперь все поздно. И положила трубку. Пытался дозвониться - не брала трубку

ДозвонилсЯ. Сказал все как есть. Просил прощения, признавал свою вину. Она расстрогалась немного, голос стал не такой равнодушный. Ответила, что это надо было сказать раньше, что она хочет свободы от отношений. И что перезвонит потом...

Опубликовано:

А вообще есть шансы у меня? Если девушка настолько отморозилась.

Шанс есть. Помни: "соблазнить можно любую" - это закон. Только делай теперь, что тебе говорят тут. Игнор сейчас - стопудовое средство.

Опубликовано:

4 января.

ДозвонилсЯ. Сказал все как есть. Просил прощения, признавал свою вину. Она расстрогалась немного, голос стал не такой равнодушный. Ответила, что это надо было сказать раньше, что она хочет свободы от отношений. И что перезвонит потом....

Очень много звонил, не брала.

Поехал к ней, поговорить. Сказала, что все кончено и она не любит меня, что больше не вернется итп..

Я уговаривал, просил. Все безрезультатно. Плакала.

Она собирается уходить уже, чуть ли не убегает. Я прощаюсь с ней, благодарю за все. И мы расстаемся.

Почти неделя прошла, от нее ничего. Обоюдный игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...