Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день/вечер!

Итак, по порядку. Мне и девушке 20 лет. Встречались, летом был разрыв. Но вместо полного прекращения всяких контактов довольно неплохо продолжали общаться. Дело в том, что мы очень близки, но отношения никак не складывались. Противоположные характеры. Несмотря на это мы почти всё время проводили вместе. Почти как в фильме - секс по дружбе.

Я в армии. Продолжали каждый день общаться, первой почти всегда писала она.

За неделю до нового года меня отпускают в увал на пару дней. Мы с ней проводим весь день вместе, вечером она уходит с подругами с работы в клуб. В 5 утра мне звонок, она приехала ко мне домой. Дальше понятно что произошло.

Конфликты начались утром. Обиды с ее стороны, мол я воспользовался ситуацией и т.д. Отворачивается, уходит в себя. Начинаю приставать через силу, ломается. Мгновение, и снова обиды. Опять лезу - снова по кругу.

Принес чай, говорит ничего не хочет. Ладно думаю я, пусть спит, пока приведу в порядок форму.

И тут она начинает дурачиться, всячески привлекая моё внимание. Переключаюсь, сама лезет, секс.

День мы прокатались вместе по городу, всё хорошо. Вечером пора обратно в армию. Проводил домой и снова фраза - я на тебя обижена.

Времени нет, ухожу.

Спустя 2 дня говорит нужно поговорить. Чую неладное.

Сказала, что та ночь была ошибкой, что то лишь ее вина и что нам лучше перестать общаться (спустя 30 минут смс - будем, но по смс). Удаление с аси. Говорит, что так не может продолжаться, дружбы не выходит (ну наконец дошло!), а отношения не сложились. Под моим напором она никак не может устоять, когда лезу. Это было видно даже в те дни, когда объятия чередовались с отталкиваниями.

Неделю не общались. Новый год, снова отпускают домой. Предлагаю ей увидеться, но она говорит работает (это правда), да и желания нет (а вот это через силу). Больше ни слова.

После 12 поздравительная смс от неё, пишу в ответ тоже.

Сейчас вообще не общаемся. Из моих наблюдений за ней, знаю я ее давно, сейчас она поступает так как считает будет правильно, а не так как ей хочется.

Насколько мне известно, парня нет. Был один, но его слили, когда он поставил выбор с кем общаться - с ним или со мной.

Знаю одно, она мной очень дорожит, но и осознает, что так как было продолжаться всё время не может.

Чувства к ней всегда были, да и сейчас понимаю ее позицию.

Вопрос к Вам, господа: какая вероятность того, что ее обиды пройдут, она перестанет себе делать мозг и произойдет пинг?

Сразу отвечу зачем мне это:

1 близкий человек

2 просто любопытно, неужели всё?

Опубликовано:

одни и те же проблемы у всех.

у тебя пока 1 выход - next

не прогнешь ты ее.. сольешься.

не потянешь ты на данном этапе жизни эти качели

Опубликовано:

Любовь на расстоянии чаще всего заканчивается разочарованием и сексом на стороне.

Поэтому тут лучше за бутылку чаще в увольнение идти и тр*хать ее, давать эмоции хорошие.

Время не то, чтобы девушка из армии ждала. Будет дембель - будет все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...