Перейти к публикации
пикап.Форум

Захотел серьёзно а вышло как всегда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного не по теме, потому как секса не было, но более подходящего раздела не нашел. Подскажите что делать дальше, ведь хочу что бы они были.

Я парень 24. Ей 25.( Ему 20.)

Вчера поехал к друзьям на продолжения банкета в честь нового года. Там меня уже ждала одна девочка, с которой у нас пару раз был жёсткий трах и вечер для меня был, как бы предначертан, но вдруг, через пол часа нахождения в квартире я увидел что в одной из комнат сидит парочка и как мне сказали уже 4 часа со слезами спорами выясняет отношения. Девочка мне очень приглянулась и захотелось с ней пообщаться (правды была небольшая проблема с той к которой я изначально ехал, но я её быстренько напоил, прижал, погладил и отвёл спать со словами ну наконец-то она отстала, при этом все выглядело крайне тактично и культурно, все присутствующие дамы приятно удивились такому поведению).

Затем наступила вторая глава вечера. Выяснилось, что парень приглянувшейся мне девочки уезжает в этот вечер в Москву а она остаётся и приедет к нему через пару дней. Я как раз ещё не успел выпить и предложил отвезти его на поезд, проводить вместе со всеми и т.д. Ожидая пока парочка не прекращая истерить друг на друга попрощается, я выясняю, что накануне её МЧ засадил ей в подбородок от ревности, так что она даже упала. Мне это высаживает на коня и я начинаю жёсткую атаку. Он уехал, мы идём обратно в машину, она вся опечаленная, я за пару секунд нахожу где купить небольшой букетик роз и со словами «посмотри на них и улыбнись хотя бы на секунду» вручаю его ей. Она посмеялась, затем я нарыл в машине мягкую игрушку в виде шрека, который нацепил на себя костюм вини пуху и начинаю прикалываться на эту тему. Затем мы приезжаем домой, пьём шампанское и всякую мешанину из бухла, которое осталось после трёх дней гуляний. Всё время мы прикалываемся всей компанией поднимаем ей настроение, лишь изредка вспоминая какой он урод, а мои подружки делают мне прекрасный соушел пруф. Чуть позже мы выходим покурить и я спрашиваю у неё «ты всё ещё переживаешь, если хочешь, мы можем поговорить на тему твоего парня» она охотно соглашается и я начинаю промывку мозгов по поводу её урода. Используя в свою пользу психологические трюки с угадыванием того что он один в семье, его финансовое положение, как живут его родители и т.д. у меня получается её убедить что он ей нафиг не нужен, она достойна гораздо большего, тем более что это оказался не первый случай рукоприкладства. В конце концов мы возвращаемся ко всем она уже более менее улыбается мы продолжаем выпивать в итоге все напиваются минимально разговоров по душам и всякой чуши на пьяную голову со всей компанией. Затем она идёт спать я выждав минут двадцать прихожу к ней ложусь рядом и погладив её по голове, дожидаюсь пока она уснёт и ложусь рядом тоже спать.

Часть три (ошибка)

С утра я проснулся чуть раньше и начал её гладить, постепенно спускался чуть ниже и спьяну мне показалось, что она вроде бы и согласна, но когда я уже стремительно начинаю гладить ей кису, она просыпается резко одёрнувшись а я осознав что пытался заняться сексом с спящей девушкой без сознания начинаю тупить и притворяюсь спящим. Она выбегает из комнаты бежит в туалет а затем ложиться в другой комнате спать, я беру одеяло и укрываю её, беру за руку и начинаю извиняться, говорю мол это случилось бессознательно, она начинает на меня гнать, вот типа чем я лучше чем её хахаль, он хотя был искренний и сделал это от большой любви, я говорю что мы оба, с ним, поступили бессознательно, но между нами есть колоссальная разница. Она немного по прежнему злая а я, сказав ещё раз прости, добавил что я просто сошёл с ума от неё и она мне очень понравилась. Затем собираюсь и ухожу на работу.

Итог: Девочка мне на самом деле очень понравилась и я хотел бы начать с ней отношения, тем более что она может, не возвращается в Москву, так как у ней в Беларуси живёт папа, она сама здесь родилась и говорила, что ей уже хочется вернуться. Единственное что ей надо, это забрать шмотки от своего парня.

Прошу подсказать, как поступить, что бы сейчас выйти из ситуации красиво и сделать так что бы она осталась со мной.

Опубликовано:

"Затем она идёт спать я выждав минут двадцать прихожу к ней ложусь рядом и погладив её по голове, дожидаюсь пока она уснёт и ложусь рядом тоже спать" - какого хрена!? ты дождался пока она уснет и лег сней рядом, почему ты сразу не перешел к активным действиям? Ты решил, что тогда был не подходящий момент, после того как ты ей пару часов полоскал мозги, а на утро она тебе даст?!

Опубликовано:

гигантские провалы в соблазнении

читай книгу "как затащить в постель девушку своей мечты"

по данной теме все.

Опубликовано:

Спасибо конечно! но проблема в том что я не хотел с ней секса в этот вечер. Она мне реально понравилась, я захотел серьёзных отношений а не тупо трах и разбежались по углам. А полез с пьяного перевозбуждения вот в чем косяк. И теперь я не хочу её тупо трах...уть и разбежаться, хочу серьёзного. Хочу что бы она окончательно порвала со своим мудаком и после этого начать отношения. " прошу прошения за слэнг но меня уже зае...ало с чужими и замужними бабами иметься"

Грэгори читал классный мужик, но цель немного другая или я просто не помню глав в которых он рассказывал как перевести девушку из разовой потрахушки к серьёзным отношениям в которых потом не будешь вспоминать как лихо я ей раскрутил на секс за пять минут, а будешь уважать человека и будешь уверен в том что она не отдастся первому встречному пикаперу.

Повторю цель: добиться не сексуального расположения девушки а построить адекватные отношения.

Всем откликнувшимся спасибо.

Опубликовано:

1. Нафиг ты с ней в одной кровати спать лег если не хотел ей вдуть?

2. Это огромная банальная ошибка: ставить в первую очередь цель - серьезные отношения, а не секс!!! Во первых девушка привязывается к парню с которым у нее был секс, а не к тому, кто был вместо жилетки для слез, а во вторых если тебе не понравится секс с ней, то ни о каких отношениях речи быть не может(если она не девственница)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...