Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда с раппортом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оочень долго игнорил ее, потом увидел положительные(нужные) изменения и все хорошо.

Видно, что соскучлась, видно что хочет.

Но не секс а долбежка. 5 часов долбежки(ну это если в сумме с перерывами, перекурами просмотров телевизоров итп), парни, это что-то не так.не ну конечно круто я ее так как хотел, вообще как угодно, это круто и хорошо. но если честно я хотел не долбежки, а любви. увидел что не получается установить доверие + у нее месячные = взял ее силой ну и пнеслось.

как с чужой. как раппорт установить? она скрытная и стеснительная, то что я ее трахнул впервые было только благодаря тому что я почувствовал как-то, вообщем повезло и установил раппорт очень большой, почти случайно. ей 20, мне 20.с ним всегда были проблемы как следствие и с ее оргазмами в самом начале наших отношений.

Кому не лень, распишите в примерах, я хочу понять суть и т.к завтра она у меня, то я хочу установить хороший уровень доверия с ней и насладиться эмоциональным сексом с любимой девочкой.

спасибо за помощь ребята, если таковая будет! вместе год, не жили - встречаемся

Опубликовано:

Во-первых, мне кажется, что 5 часов для девушки было кайфово :) Во-вторых, чтобы почувствовать, что занимаешься любовью, а не просто сексом, нужно проявлять нежность: целовать, крепко обниматься, гладить девочку по головке и т.д. Желательно, чтобы и девушка обнимала, трепала за волосы и т.п. Можно иногда прекращать фрикции и просто лежать и обниматься, смотреть друг другу в глаза. От таких действий сразу как-то по-другому начинаешь себя чувствовать. Если когда-нибудь занимался сексом с легко доступной или продажной женщиной, то понимаешь разницу. Там совсем не хочется этой ласки - не то, что с близким человеком.

Если тебе самому не хочется 5 часов (я бы не выдержал))), то попробуй долго возбуждать девушку, но не трахать. 40 минут, час - просто возбуждать. Пока она сама не накинется на тебя. Лично я очень люблю так делать: долго возбуждаешь, пока девушка тебя не начнёт насиловать; когда начнёт, говоришь, что это не подобающее поведение, и возбуждаешь дальше; потом начинаешь ломаться, как девочка - и твоя девушка начинает тебя упрашивать её трахнуть :) После такой прелюдии, очень быстро можно отправить в Шамбалу)) - хватает 5-20 минут.

Опубликовано:

Если тебе самому не хочется 5 часов (я бы не выдержал))), то попробуй долго возбуждать девушку, но не трахать. 40 минут, час - просто возбуждать. Пока она сама не накинется на тебя. Лично я очень люблю так делать: долго возбуждаешь, пока девушка тебя не начнёт насиловать; когда начнёт, говоришь, что это не подобающее поведение, и возбуждаешь дальше; потом начинаешь ломаться, как девочка - и твоя девушка начинает тебя упрашивать её трахнуть :) После такой прелюдии, очень быстро можно отправить в Шамбалу)) - хватает 5-20 минут. Красавчег! плюсую!

автор,вообще не понятно,ты сейчас про ваш самый первый писал секс? или как? нет же описания каким был секс до этого и не понятно она изменилась или изначально была такой

Опубликовано:

О сексе поговорить нужно, что нравится ей, что не нравится. Да и кто во время месячных долбит? Нафик оно тебе?

Опубликовано:

витек, во время месячных мне лично нравится))

ну а во-вторых, все само собой как-то получилось, ответов хороших я не увидел, но наладил контакт с помощью обнимашек и заботливой прелюдий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...