Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что в голове у 17-ти летней девочки?

Рекомендованные сообщения

Вот, хотелось бы получить совет от какого-нить умного человека, что мне делать? :rolleyes:

Ок, вот тебе совет от умного человека: забей на неё.

Не спешить.... мой тебе совет.... Общайся с ней.... Что у них там в голове никто не знает, даже они сами....

Но ты должен дать ей классное общение... а там всё как по книге...

Да ну это проверка чаще всего. У всех такое бывает после неудачи: все мужики козлы и т.д. А пока ты в друзьях будешь, она может передумать и встречаться с кем-нибудь другим

Ну вот я 17илетняя девченка =) Что у меня в голове? я тебе расскажу......

Я таки поступила в инст , причем сложный технический ВУЗ =)

В голове у меня смесь прочитаного и непережитого ... воспоминания о несчастной любви и страх , что меня опять так же бросят , как в первый раз ... про "нето подумать" : ты если хочешь , чтобы она была от тебя в восторге не стисняйся высказывать то , о чем ты на самом деле думаешь . Это миф , что мужчина должен быть на первом месте сдержаным !!!!!!!!! НЕЕЕЕТ...это на самом деле ужасно , когда бьешься об стену , ничего не выражающую . Чувствуешь , что у вас "единение душ" - скажи ей об этом..мы в этом возрасте весьма впечатлительны и это только плюс для тебя

Собственно, ситуация.

Есть девушка, вернее нет, девочка - ей 17 только исполнилось. Я с ней знаком через одного посредника, посредник ей признался в любви ( она мне сама рассказала ) и она его отшила, вернее перестала с ним общаться вообще. Мне постоянно говорит что её достали парни и прочее, что типа: *Лучше я останусь одна, чем кто-то сделает мне потом больно, если я к нему привяжусь, а он меня бросит*.

Ну так вот. Нравится она мне очень. Почти на все её высказывания о мироощущении я мог бы кричать: *Да! Это у меня тоже так. Это точно, мы так похожи!* Но я ничего не делаю, и вообще не подаю вида, что она мне нравится, потому что мне кажется она может чего-нить не то подумать, когда посредника отшила, а он вроде как мой друг - типа я думаю она может меня отшить по инреции. Да и вообще, мне кажется что она испугается со мной встречать, мне 22.

Вот, хотелось бы получить совет от какого-нить умного человека, что мне делать? :rolleyes:

А что тебе твоя голова говорит? А голова тебе кричит: скажи-скажи ей о своих чувствах!! А подсознание говорит, что не делай. Почему она с тобой общается? Почему она тебе это все рассказывает? А ты попробуй с ней гулять и небольшую кинестетику начать. Если ты для неё "подружка", то увидишь удивление и отрицательную реакцию, а если особь мужского пола, тогда только положительная реакция. Вот исходя из такой размышлений и действуй.

А у тебя-то на неё какие планы?

Мне тоже 17 лет =) И знаешь, я сама себя тоже не понимаю,не знаю что я хочу... А что все мужики козлы, я такое тоже говорю, хотя лишь для того, чтобы отпугнуть каких-нибудь недоумков...

Просто медленно вливайся в ее жизнь сначала через хорошего знакомого, а потом можно и что-нибудь посерьезнее =) Вообщем, надо чтобы она привыкла к тебе, но не как к другу или жилетке, а как к уверенному в себе парню, у которого тоже за спиной не одна девчонка...... И чтобы поняла, что с тобой интересное общение........ А потом поставь в игнор, но перед игнором нужно чтобы она привыкла к тебе и ты ей хоть немного нравился, и тогда она сама придет, сама почувствует что ей чего-то нехватает, ну и тогда у тебя все шансы есть.......... Кстати, вопрос: а че ты от нее на самом деле хочешь ЛТР или так на 1 раз?

Чувак, тебе 22 года. Ты что такое говоришь, что мне делать, как мне быть... Это же маразм. К 22 годам пора бы узнать уже что делать с девушкой, которая на 5 лет тебя младше. Тут два варианте в 17 лет, либо у неё были серьёзные отношения (1-3 года), в этом случае она коварная, расчётливая и осторожная молодая особа с мышлением растущей стервочки, и второй более удобный для тебя вариант, она мечтающая о любви девочка, которая ждёт того, кто её заинтересует и "станет её". Если она стерва - строго с ней, покажи что она тебе симпотично, а потом сразу покажи что ты можешь без неё. Если "девочка" - поражай её, дари подарки, говори приятные с лова, она твоя. Думаю тут других вариантов не может быть. Желаю тебе удачи.

Спасибо за советы. Приму к сведенью! :P

Нет, не на один раз. Хочу с ней быть... и как можно дольше :rolleyes: .

А с ровесницами-то легче общаться! Психологически что ли... Не чувствуешь за них такой ответственности.

2Автор : Хм. А обязательно проводить черту - "мы с тобой встречаемся"? Если у вас мысли схожи и интересно друг с другом может просто проводить времени больше вместе и со временем это будет значить то, что значит - "мы встречаемся". Или отношения обязательно нужно выяснить? Я понимаю, ты мужик, тебе нужна конкретика, но постарайся чуть по-другому к этому относиться.

А о том, что у нее в голове лучше не думать -)

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...