Перейти к публикации
пикап.Форум

Слить лишнего

mk3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Есть Я и моя ЛТРка. Сказала что на днях звонил какой то парень и пытался с ней познакомиться. На её вопросы кто он, откуда, где работает, отвечал что то типа "стесняюсь", бросила трубку. Позванив повторно она дала телефон папе, он представился её парнем, не знаю о чем был разговор, но он опять потом ещё звонил ей, не поднимала. Она живет в общежитии от своего предприятия. Вчера сказала мне что этот чел позавчера напросившись в гости к коллеге в общагу просил его познакомить с ней, тот отказался. Пока она выходила из комнаты, посмотрел в принятых номер этого чела, забил в гугл и мне выдала его страница в контакте. Посмотрев фото, друзей, лозунги типа "лучше сидеть в камере, чем лежать в морге" сложилось впечатление приблатненного неадекватного человека. Вопрос не в измене, я не ревную, доверяю ей, а как обяснить что он тут лишний когда чувствуется физическое превосходство соперника.

Опубликовано:

Физическое превосходство - не главное!!! Вот тебе в помощь хороший ресурс по этому поводу bestrong.kiev.ua, там есть книга- Искувство интеллектуального боя. обязательно прочти ее.

И как я понял - твой соперник - пижон. А человек представляющий реальную угрозу, такую хрень писать не будет и вообще в интернете размещать какую либо информацию о себе))))

Опубликовано:

кому интерестно могу скинуть ссылку на страницу в контакте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...