Перейти к публикации
пикап.Форум

Слить лишнего

mk3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Есть Я и моя ЛТРка. Сказала что на днях звонил какой то парень и пытался с ней познакомиться. На её вопросы кто он, откуда, где работает, отвечал что то типа "стесняюсь", бросила трубку. Позванив повторно она дала телефон папе, он представился её парнем, не знаю о чем был разговор, но он опять потом ещё звонил ей, не поднимала. Она живет в общежитии от своего предприятия. Вчера сказала мне что этот чел позавчера напросившись в гости к коллеге в общагу просил его познакомить с ней, тот отказался. Пока она выходила из комнаты, посмотрел в принятых номер этого чела, забил в гугл и мне выдала его страница в контакте. Посмотрев фото, друзей, лозунги типа "лучше сидеть в камере, чем лежать в морге" сложилось впечатление приблатненного неадекватного человека. Вопрос не в измене, я не ревную, доверяю ей, а как обяснить что он тут лишний когда чувствуется физическое превосходство соперника.

Опубликовано:

Физическое превосходство - не главное!!! Вот тебе в помощь хороший ресурс по этому поводу bestrong.kiev.ua, там есть книга- Искувство интеллектуального боя. обязательно прочти ее.

И как я понял - твой соперник - пижон. А человек представляющий реальную угрозу, такую хрень писать не будет и вообще в интернете размещать какую либо информацию о себе))))

Опубликовано:

кому интерестно могу скинуть ссылку на страницу в контакте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...