Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девочкой около 1,5 месяцев.Мне 21,ей 20.Вместе работаем,но в разных отделах.Оба 7-8 баллов.

Поначалу все было отлично.Классный секс,веселое и приятное времяпровождение.Последние время очень участились мелкие ссоры.Чуть ли не каждые 10 минут))Из-за всякой чепухи,почти на пустом месте.Оба мы люди эмоциональные и достаточно аггресивные.Давно говорим что ни к чему хорошему это не приведет,но так получается...

Сегодня,после очередной ссоры подруга разозлилась,взяла почти все свои вещи от меня(якобы коньки домой,а что-то постирать) и после непродолжительного разговора на тему что случилось и это надо решать - уехала домой.Я дал ей понять в смс что готов искать компромисс,на что она сказала что ей тяжело и хочется покоя и ля ля тополя.

Возможно сыграл роль ее вчерашний день - проблемы на работе,усталость,ссора с лучшим другом и тд.Вчера весь день просто была сама не своя - ни обнять,ни поцеловать..не в настроении вообщем.

Я надеюсь это все же не ДОД,но все таки подскажите пожалуйста как выйти из данной ситуации и в будующем избежать всей этой мелкой и никому не нужной нервотрепки.

Заранее благодарен!

Опубликовано:

Поптыалась тебя прогнуть (через обиды) - ты поддался:

Я дал ей понять в смс что готов искать компромисс
- это твой КОСЯК.

Видишь ли, ОЖП нафиг не нужны такие "компромиссные"

Не вызывают они страсти никакой в ответ на свои предложения полизать ей задницу....

ссора с лучшим другом
- это видимо другой МЧ, который не поддался на "обиды".

Потому он ей сейчас стал НАМНОГО интересней чем ты (легко прогибающийся и не имеющий элементарного чувства собственного достоинства)

Делай правильные выводы!

Опубликовано:

Да,ты прав.Прогнулся...

На свой смс "компромисс" получил ответ что она не готова типа идти на него,а потом покой ей и тд)

Как вести себя теперь?Не подавать никаких сигналов несколько дней?Или же что то еще?

Опубликовано:

Замути с другими ОЖП.

Пусть заметит.

Если хочет быть с тобой - пусть меняется.

Либо она подстроится под тебя - либо идет лесом.Вариант подстраиваться под нее - по-любому тупиковый

(поэтому его даже и не рассматривай)

Опубликовано:

Сейчас выключу инициативу со своей стороны на какое то время.Почти на 100% уверен что не позже завтрашнего вечера - пойдут пики с ее стороны.(при условии если я выключу инициативу)

Как на них реагировать?Допустим захочет встретиться или пойдут фразы аля спокойной ночи,скучаю,обнять хочу и тд.

Искать ли самому с ней встречи,если допустим сама отморозиться?

Найти новую ОЖП чтобы заметила?флирт,заигрывание - да думаю поможет))

Опубликовано:

читай факи, действуй по ним. Инициативу полностью вырубай, кидай ее в игнор, пока так же не прибежит, как убежала.

Любые твои действия, пусть даже ответы на смс, пойдут сейчас в огромный минус тебе и вашим отношениям.

Опубликовано:

Дружище, какие-то косяки в отношениях или вернулся бывший. Вот она хочет побыть одна, чтобы якобы подумать о нынешних отношениях и о тех что у нее были.

Ничего у нее не спрашивай, не звони не пиши. Будет звонить - можешь поигнорить ее дней 5.

Опубликовано:

Ровно сутки не звонил ни писал ни слова,так же как и она.Пообщался с близким другом и решил просто позвонить с утра извиниться,тк косяк по совести был мой.Позвонил,извинился,она сказала что это не телефонный разговор(хотя я и не собирался ничего начинать),говорит нужно встретиться и с глазу на глаз поговорить.Она мол долго думала на эту тему и пришла к какому то выводу.

Про бывшего - врятли.Ну по крайней мере про которого я знаю.Может там канеш ее "друг" вовсе и не друг,но за время общения с ней - несколько месяцев - поводов не было даже думать так.

Скорее всего косяки в отношениях.

Девчонка просто действительно классная,притерся я к ней.Переживаю,тк не хочется отпускать.Хотя сам понимаю что вел эгоистично...

Что думаете по поводу разговора завтра с ней?на понт берет,чтобы по нервничил или замышляет что?я так понял вчера реально полночи просидела в контакте,хотя так не делает.думала чето.

Опубликовано:

Я тебя предупреждал, вероятнее всего при встрече будешь послан в дод, зря извинялся, все испортил, браво.

Опубликовано:

Да я понимаю все)Я специально позвонил - чтобы подтвердить или опровергнуть мысли на этот счет.Очередное гавно это или нормальная баба?Если гавно то встанет в позу - типа иди нахуй.А если нормальная,то всегда можно договориться)

Канеш в ДоД - у нее нет особого выбора - мне с ней работать дальше.Плохо расходится не хочет,вот и не говорит по телефону,а тянет на встречу.

Как отыграть разговор этот?Заставить ее отказаться от ДоДа!Фразы,общее поведение ну и тд

Опубликовано:

Ведешь себя как малолетка

.Очередное гавно это или нормальная баба?Если гавно то встанет в позу - типа иди нахуй.

Ради этого звонил ? убедился, что гавно ? зачем тебе гавно баба ?

Опубликовано:

нет еще не убедился))завтра посмотрю)

модель поведение подскажешь?)

Опубликовано:
Ровно сутки не звонил ни писал ни слова,так же как и она.Пообщался с близким другом и решил просто позвонить с утра извиниться,тк косяк по совести был мой.Позвонил,извинился,она сказала что это не телефонный разговор(хотя я и не собирался ничего начинать),говорит нужно встретиться и с глазу на глаз поговорить.Она мол долго думала на эту тему и пришла к какому то выводу.

Lays, ой из опыта своего тебе сейчас скажу..

Лучше не иди на такую встречу ибо ДОД обеспечен будет. Скорее даже расскажет о моем вышенаписанном предположении.

Лучше перед встречей напиши, что у тебя не получается прийти ибо какие-то дела..

А потом трубу не бери не пиши, просто пропади на неделю-две..

Опубликовано:

Не стоит обсуждать и говорить с ней.

Когда девка думает она всегда придумывает - ДОД, мне надо пожить отдельно, мне надо разобраться в себе и т.п.

Тебя сольют. Единственное ответь на её дод - "ОК", Раз вместе работаете.

Всё. Больше ни слова. Она от тебя другой реакции ожидает. А ты сделай хитрее просто ОК. И ни слова. Будет сильно провоцировать - "я занят, я работаю".

А лучше вообще избежать этого разговора с ней.

Опубликовано:

Lays, ты позоришь одноименные чипсы своим поведением.

Друг твой ТФН. Говорить вообще не надо, спусти на тормозах все. Или влепи встречный ДОД. Это лучшее что ты можешь сделать, поскольку своим извинением уже подгадил сам себе.

Опубликовано:

Да лан мужики остыньте))Отчасти ТФН - да.Но при этом отследил всю ситуацию до конца для себя и сделал выводы.Хоть и не до конца следовал вашим советам.

Все как и ожидалось - получил ДоД.Пытался промыть мозги,но не смог.Ну и что?Душевное состояние стало честно говоря только лучше.И если бы я ушел от разговора - сам только жрал себе мозг.Поэтому судя по результату(душевному состоянию) - сделал все верно.

А теперь подробности!В дод с ее слов был послан из-за того что ругань началась уже у нас(после 1,5 месяцев),а ее трехгодовалые отношения перед этим говорят ей от том что дальше будет только хуже - и дабы не усугублять обстановку дала ДоД.Ну это только с ее слов.Я же не исключаю возможности другого МЧ,хотя поймать ее так и не смог на этом и не дала повод так думать.

Почему вытащила на втречу,а не послала по телефону?Ответ прост - нам еще работать,и тем самым хотела смягчить меня.Ну или просто не хотела портить отношения тк дорог(ну это ее бла бла бла)

Какие дальше планы?Отдохну,подучу азы антидода и попробую приспособить его к условиям работы вместе.

Кто знает особенности антидода в условиях работы - если не лень напишите.

Нужна ли она мне?-время покажет.Но,на душе - достаточно хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...