Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, хочу спросить у опытных людей, правильно ли я делаю то, что балую свою девушку. Каждое свидание - это цветы, подарки, и так далее...

Продолжать ли в том же духе?

(Мне 18 и ей 18, 1-ый месяц идет)

А название раздела читал? Правила раздела?

Закрыто.

Опубликовано:

Прошу ответ с аргументом

А форум почитать не судьба?

Максимус был бы рад, если бы ты мне кинул ссылку, на самом деле читал, но не нашел, то что искал.

• Участник проекта
Опубликовано:

плохо искал.

Почитай про ЗБЗ.

А пока вопрос на ход ноги: она тебе дарит что-то? или пока все только с твоей стороны?

Опубликовано:

плохо искал.

Почитай про ЗБЗ.

А пока вопрос на ход ноги: она тебе дарит что-то? или пока все только с твоей стороны?

В последнее время все с моей стороны, но на свидание уже приготовила мне подарок. Этот будет 1-ый.

Мне нравится как она реагирует на них, но так же и пишет мне, что ей не нужны подарки, ей нужен лишь я

• Участник проекта
Опубликовано:

И все-таки почитай про ЗБЗ в ФАКе от Dav.

Заваливаешь ее вниманием слишком сильно. Ей по сути и делать ничего не надо, ты и так все даешь. Быстро надоешь и пойдут ссоры.

А то что она говорит, что ей не нужны подарки, не слушай ее. Вообще больше на поступки смотри, а не на слова.

Опубликовано:

И все-таки почитай про ЗБЗ в ФАКе от Dav.

Заваливаешь ее вниманием слишком сильно. Ей по сути и делать ничего не надо, ты и так все даешь. Быстро надоешь и пойдут ссоры.

А то что она говорит, что ей не нужны подарки, не слушай ее. Вообще больше на поступки смотри, а не на слова.

Спасибо, сейчас читаю ЗБЗ.

Еще один вопрос, с самого начала отношений мы просто гуляли с ней, неважно где и как, просто прогулки вместе, посидим где-нибудь, но вскоре я предложил ей пойти ко мне, она чуть-чуть поломалась что стесняется и так далее, на тот момент дома были родители, но недолго думая она согласилась, я познакомил ее, все как нужно. Мы стали часто зависать у меня, приходим ко мне я включаю какой нибудь фильм, и спустя минут 10-20, она уже на мне. Я думаю стоит ли разнообразить такие встречи?

• Участник проекта
Опубликовано:

Стоит.

Будь вообще разным.

Все, абсолютно все приедается.

Ну и не проводи все свободное время с ней, как бы тебе этого не хотелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...