Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка вернулась к бывшему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче собственно история

Встречались с девушкой 2 месяца,все было.Мы живем в разных городах,и новый год встречали с семьей(мы студенты).Новый год прошел,и 3 числа приходит стандартная смс типа "ты хороший парень,но я решила остаться с *******,так как я к нему привыкла дофига" Этот чувак с ее города,и раньше встречались тоже так нормально),но он оказался настойчивым соплежуем и капал ей на мозг своими речами о том что без нее не может.

мы то живем в одной общаге,и полюбому еще увидимся)

Так вот-что посоветуете делать чтоб ее вернуть???

оформить тему для начала по правилам раздела. Как сообразишь - сообщи модератору

закрыто.

Опубликовано:

игнорь) в одной общаге вы больше времени будете рядом.

Только усвой - она с ним,она не твоя,так что не рыпайся.

Опубликовано:

если секс нужен то да- забей и подходи к ней как самец с таким животным напором: когда увидишь обними и не отпускай и разговаривай так, лезь целоваться любыми путями- с ума сойдет,

если отношения то она уже не вариант засранка такая хе-хе - знакомая ситуация :)

Опубликовано:

А ты значит не соплежуй ? Вопросы неправильно ставишь , вернуть не сможешь , но сможешь перетрахать пол общаги тёлок , в том числе её подруг и подруг их подруг )) Вернётся сама , гарантирую , проверял лично сам , это наука студент ))

Как это технически сделать описано тут в факах по соблазнению )) Удачи , тему можно не продолжать , да и оформлена без чувств , как то без порыва что ли , не чувтвуется страсти , желания вернуть , нету эмоций , не вижу страданий молодого влюблённого студента , значит не особо и любишь её ))

Надо любить , в этом смысл есть , интересно помогать когда есть любовь ))

Опубликовано:

Спасибо за советы,но все таки дальше разгребать надо)а насчет эмоций-Я не думаю что надо все драматизировать,хочу трезво все взвесить)))

Аааа , ну давай давай , разгребай )) начни с ответной смс ей , вернись , я всё прощу , потому что люблю тебя или такое..Я буду ждать тебя несмотря ни на что , потому что люблю

Да ты меня слушай или спроси кого хочешь , что тут бесполезно разгребать ( плять слово то какое подобрал , пионэр ) ) разгребать...я тебе дал установку которая решит проблему в корне , или ты думаешь что ты не соплежуй , как её бывший ? ты еще хуже ! Иначе почему она тебя кинула , потому что ты хороший парень , но соплежуй и тряпочка , никому не нужная...

Пс , это у тебя фамилия такая Касса ? афигеть , прикольная хахлятская походу фамилия )) У меня тоже украинская фамилия , как у известного футболиста , не скажу какая ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...