Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно расстаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как расстаться?

Девушка хорошая, красивая, умная. Встречаемся 3 год, но девушка уже откровенно не уважает себя, сошла с ума.

Ревнует к любому столбу, любая встреча заканчивается скандалом. Надоело.

Видимся сейчас 3 раза в неделю, вместе не живем.

Пробовал все. Пытался разговаривать, открыто говорил что не люблю (раз 10), открыто посылал на 3 буквы, говорит не уйду, очень агрессивно себя ведет по этому и многим другим поводам:

- не контролирует свои эмоции,

- может драться на улице,

- постоянно лезет в телефон, в телефоне нет ни одного номера ни одной бабы, ни одной фотографии с бабами, но всегда лезет и проверяет.

- Крик, слезы, истерика в 80% встреч.

Что делать?

Я выбрал метод "Прилипала", все остальное испробовано (бить женщин не умею, сбежать некуда), но нужна помощь, как ее очень очень зае*ать своей пылкой любовью, конкретные ситуации и действенные методы из вашего опыта?

Еще есть вариант кого-нибудь попросить\заплатить, чтоб ее "влюбили" в себя...

Сколько лет?

Опубликовано:

Если твердо решил расстаться начинай по-немногу бесить ее своим поведением,ну там,названивай,когда она занята,много прям внимания уделяй,ты и не заметишь,как она сама тебя бросит.Экологично!Удачи!

Опубликовано:

хреново, что единственное ее занятие, это заебы*ать меня, но спасибо за напутствие.

Опубликовано:

Как расстаться? - ты хочешь чтобы она сама тебя слила, или чтобы ты её, только экологично ?

P.S Девушка хорошая, красивая, умная. - судя по примерам её поведения можно представить себе другой образ...

Опубликовано:

Девушка хорошая, красивая, умная. Встречаемся 3 год, но девушка уже откровенно не уважает себя, сошла с ума.

Ревнует к любому столбу, любая встреча заканчивается скандалом. Надоело.

Видимся сейчас 3 раза в неделю, вместе не живем.

Пробовал все. Пытался разговаривать, открыто говорил что не люблю (раз 10), открыто посылал на 3 буквы, говорит не уйду, очень агрессивно себя ведет по этому и многим другим поводам:

- не контролирует свои эмоции,

- может драться на улице,

- постоянно лезет в телефон, в телефоне нет ни одного номера ни одной бабы, ни одной фотографии с бабами, но всегда лезет и проверяет.

- Крик, слезы, истерика в 80% встреч.

единственное ее занятие, это заебы*ать меня,

:) нда, сам-то видишь?)))

но между строк откровенно почёсывание своего эго... зачем она тебе? Сформулируй вопрос конкретней...

Опубликовано:

Да не зачем она мне епрст, я ж сказал,

По поводу противоречия - со стороны многие скажут, что не уродина, показатель того, что умная - это образование.

=============

Посоны, я не намекал, я говорил прямым текстом.

Опубликовано:

:blink: дерется, пзд* истеричка :wacko: У моего друга такая же ситуация - он в армию хочет от нее уйти Хахаха :D Ты веди себя как хозяин ситуации- зачем ей трубу даешь, скажи что уже объяснял что не любишь и вообще не хочешь чтобы она лезла в твою новую личную жизнь и в ней все портила! У тебя же есть девушки - друзья так вот нагло гуляй с каждой у нее на виду, знакомься с каждой когда она рядом, делай намеки что ваще ее ни во что не ставишь. И вообще че не можешь пропасть совсем двери не открывать и не выходить.

Опубликовано:

Вариант 1 - она сама тебя бросает.

- постоянно лезет в телефон, в телефоне нет ни одного номера ни одной бабы, ни одной фотографии с бабами, но всегда лезет и проверяет. - дай ей то, что она ищет, и уверен - после всего прошлого она тебя должна бросить. Хотя без мяса не обойдётся, и не совсем экологично - однако вариант.

Вариант 2 - она сама тебя бросит. Начинай надоедать ей. Сначала не так явно, потом уже более открыто. Долго такого режима она не выдержит, и сама тебя сольёт. Это уже более экологично.

Вариант 3 - ты сам её сливаешь. Жёстко расставляешь всё по своим местам. Обьясняешь ей что вы с ней уже никогда не будете вместе. После этого все пинги игноришь. А то что ты ей намекал - она не понимает.

Опубликовано:
Пробовал все. Пытался разговаривать, открыто говорил что не люблю (раз 10), открыто посылал на 3 буквы, говорит не уйду, очень агрессивно себя ведет по этому и многим другим поводам

при личной встречи открыть рот и сказать: "мы расстаемся".

Опубликовано:

Вначале

Разворачиваешься и уходишь, а потом

После этого все пинги игноришь.

Все.

Опубликовано:

Вначале

Разворачиваешься и уходишь, а потом

После этого все пинги игноришь.

Все.

И ВСЁ!!! В чем сложность???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...