Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите... Странная ситуация.. Косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка месяца 2-3 назад. Хорошо общались. при встречи целовались в губы не имея никаких отношений. думал что я не особо ей нравлюсь.. Прошел месяц Мы так же общаемся я слегка намекаю ей о своих чувствах . У неё 0 реакции ... Затем я уж начал меньше с ней говорить по телефону, стал меньше писать ей .. И вот друг на днях сказал, что когда говорил с ней она ему по секрету сказала, что я ей нравлюсь и ей нужно со мной поговорить... мы поговорили. И она намекнула мне "будь смелей" я понял к чему она . И на следующий день рассказал ей о своих чувствах... я у неё спросил есть ли взаимность на что она ответила "я ещё не знаю мне нужно время" .. Подскажите пожалуйста.. что делать

Просто я думаю что все это идёт к большой """" (

жду ваших советов

Опубликовано:

Тебе сюда: http://forum.pickup....hp?showforum=19

Данный раздел предназначен, для обсуждения уже возникших отношений, а они возникают только после секса. Но судя по написанному тобой, у тебя он будет нескоро и уже навряд ли с ней.

Опубликовано:

Сколько вам лет ?)

По поводу телефона и вирта - забей, по телефону - только о встрече договаривайтесь, а так виртуально вообще не общайтесь.

Опубликовано:

Не говори о своих чувствах никогда так рано ! ! Показывай их ! А сопли все после секса. . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...