Перейти к публикации
пикап.Форум

вроде как друзья, нужен фаст!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) !! тут продолжу свою тему http://forum.pickup....howtopic=127521

значит просле этого(неудавшегося случая) позвонил я ей вечером, пообщались мило, спросил как дела.. ответила что всё хорошо... кстати позвала меня в клуб.. 2 января, но к сожалению я уезжал на два дня (2-3).

следующий звонок был 3 января(я уже приехал) спросил как сходила в клуб и тп... не суть! и всё до 5го пропал как бы.. а кстати хотел вытащить её 4го куда нибудь(не сказал ей об этом) узнал что уедет на 2 дня.

Сегодня прехала. 1 звонок: "я сейчас занята, перезвони через 30 минут" хорошо..

2 звонок: как дела всё такое... как сьездила...

"ты дома?"

"да"

"о я как раз рядом, забегу к тебе, скажи номер квартиры"(ну мы знакомы давненько... но блин квартиру номер я забыл :blush: )

"что ко мне зайдеш?"

"ну да пообщаемся, не всё же время по телефону разговаривать"

"ой извини ты не вовремя, я кушаю сейчас.. а ты завтра чем занят?"

"нечем"

"пойдеш гулять?"

я тут конечно сразу согласился, договорились что позвоню днем и назначу ей встречу!!!

сам хотел её позвать, но она первая это сделала... думаю всё пройдет на УРА

но хотелось бы наставлений каких нибудь!совета мб

погода так то не летняя совсем.. где то минус 10

в кафе идти.. ну не знаю думаю не вариант.. может крышеснос "шампанское и два бокала" заранее приготовить местечко, выпьем там.. но *ЛЯ, вести её некуда (ну не где ей "вставить" :glare: ) пох думаю может прям в падьезде)))) ну хоть запомниться)

да вот надо её соблазнить как то, но мы вроде друзья.. хотя, она врятли так думает, главно что бы не начала там заливать чушь про это

Опубликовано:
ой извини ты не вовремя, я кушаю сейчас..

ну так сказал бы мол замерз, и проголодался ужасно, а ключи от дома у мамы\папы\брата\бреда пита оставил

пох думаю может прям в падьезде))))

:glare:

Опубликовано:

"о я как раз рядом, забегу к тебе, скажи номер квартиры"(ну мы знакомы давненько... но блин квартиру номер я забыл :blush: )

-а к чему такая навязчивость?

"ну да пообщаемся, не всё же время по телефону разговаривать"

- прямой намёк что ты хочешь её тр8хнуть.Это так и расценивалось,гляди отмазка сразу полетела

"ой извини ты не вовремя, я кушаю сейчас.. "

-Зачем ты показываешь что хочешь секса с ней?Она же видит всё,как ты страдаешь спермотоксикозом.

И вобще,с чего ты назвал тему"Нужен фаст",если ты никогда фасты не делал?

Опубликовано:

ну если у вас на улице - 10, то думаю думаю секс в подъезде самое оно.

Что-то мне подсказывает, пока ты не разберешься где сексить девушку будешь, есть вероятность повторения случая как в твоей предыдущей истории в самом начале. Вариантов немного, они есть. Квартира друзей, снять номер на час и т.д. Здесь тебе надо самому подумать. Это полезная вещь =)

А самое главное чтобы ты понимал разницу между "хотеть" девушку и "хотеть трахнуть". Твои предыдущие попытки относились ко 2-му случаю и для девушки это было очевидно. На данном этапе у тебя еще есть шанс, раз она до сих пор тебя не слила. Попробуй просто "захотеть" ее!!!

А главное действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...