Перейти к публикации
пикап.Форум

Просрал свой шанс... но надо идти дальше ( с ней )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех С Новым Годом!!

История такая:

Собрались компанией 8 человек( 7 мч и 1 ожп назовём Д) у девушки парень тут из этой компании, он же А.

время часа 2, веселье полным ходом, но что то не хватает

думаю ,надо звать когото к еще( хата моя )

дозвониться некому не смог! захожу в асю. там натыкаюсь на одну, пишу приходи ко мне, она говорит встречай там то...

встретил, идем ко мне, предложила взять ее под руку

дошли до меня, сидим в комнате со всеми,

она кушает я взади, трогаю, предлогает сделать массаж головы, делаю

руки вэнизу но еще не там... через какое то время уходим в др комнату... там засосы.. говорит следи за руками...

через некоторое время ей захотелось покушать, пошли

я сидел взади, кинестетика...

тут ей надо уезжать в какую то компанию!она предупредила когда её встретил

не отпускал но она пообещала приехать 100% обратно, мужду этим выходила курить раз 5 и на неё всячески воздействовали А. и Д. типо давай уже с ним... она вроде и за и против

далее она уехала на такси в 4 30

сказала буду в 8 я несогласился говорю

в 6 30! позвонила в 6 попросила встретить, встречаю.. идем за ручку, треп какой то

дальше у меня сидели.. уединялись в комнате но я тупил ПО ДИКОМУ!!! как буд то забыл что делать "как в 1 раз"

она что то ждала скорей всего!

потом попросила телефон , написала смс "иду домой" отложила телефон и мы молчали минут 5

собралась обнялись ушла!!!

че за х**ня с моей стороны была... сам не-пойму ступор какой то

нужен разбор полетов и дальнейшие действия. (

Опубликовано:

дальше у меня сидели.. уединялись в комнате но я тупил ПО ДИКОМУ!!! как буд то забыл что делать "как в 1 раз"

она что то ждала скорей всего!

потом попросила телефон , написала смс "иду домой" отложила телефон и мы молчали минут 5

собралась обнялись ушла!!! - ну что тут ещё сказать...секса он ждала от тебя, сначала бы конечно поломалась для приличия, а потом перестала. А ты затупил, и очень сильно.

Дальнейшие действия - вызванивать её надо, и потом дожимать. Если на свиданке заинтересуешь - тогда всё нормально будет.

Опубликовано:

Ты боялся чего-то. Разберись, чего именно. И в следующий раз все пройдет как по маслу :)

Опубликовано:

Возбудил девушку и не дал. Правильно, так их всех! :)

В следующий раз, если он будет конечно - действуй активнее, уверяю, что будет уже сложнее чем в этот раз. Девушка усилит проверки на настойчивость. Тут уже не будет по телефону смс-ки писать и ждать, когда ты поймешгь что надо действовать, а просто возьмет и уйдет...

Действуй активнее, а предварительно покажи ей, что ты хочешь ее, а не просто хочешь "её трахнуть" :)

Опубликовано:

а вы бы что сделали после этого:

1)не отпускал но она пообещала приехать

100% обратно

2)потом попросила телефон , написала смс

"иду домой" отложила телефон

Опубликовано:

Ты боялся чего-то. Разберись, чего именно. И в следующий раз все пройдет как по маслу :)

Чего тут разбираться? Не был уверен, что надо фастовать, потому что как-то быстро все, вот и не действовал. А то разбираться в чем-то. Пока будет внутри себя копаться забудет, для чего девушка рядом с ним сидит и позволяет трогать себя, засасывает и ждет, пока он сделает чего-то.

ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО, а не внутри себя копаться.

а вы бы что сделали после этого:

1)не отпускал но она пообещала приехать

100% обратно

2)потом попросила телефон , написала смс

"иду домой" отложила телефон

1. А что тут думать? Отпустил - вернулась, причем по твоим правилам вернулась, в твое время,значит нужен ты ей был для чего-то (для чего интересно?)\

2. Читаешь СМС и говоришь: "да, конечно, скоро пойдешь", засасываешь, правильно кинестетишь, делаешь волшебство и секас.\

Интересно, что еще можно сделать?

Опубликовано:
Пока будет внутри себя копаться забудет, для чего девушка рядом с ним сидит и позволяет трогать себя, засасывает и ждет, пока он сделает чего-то.

ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО, а не внутри себя копаться.

Дак конечно, действовать надо! ) А если уж не смог действовать, то хоть попытаться разобраться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...