Перейти к публикации
пикап.Форум

как наладить отнашения с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте меня завут Сергей, мою девушку Ира...Мне 21, ей 20....я работаю в городе, а она не может найти пока работу и живет в деревне с родителями..

Встречаемся мы уже полтора года,.но за это время я испортил все что можно. когда мы начали встречаться я уже знал что она лучшая, но любил (уже лет 7) другую... ничего плохого про ту не скажу, скажу только одно- она мной пользовалась....

Гулял, изменял (измена заключалась в поцелуях, не с одной, секса ни с кем не было когда я с ней встречался)....

В итоге, я освободился от той, и влюбился в эту...Теперь я не предстовляю жизни без Иры....вот только ей все известно обо всех изменах, что я сам рассказал, что сама узнала, и это ее не оставляет в покои...

Ей плохо со мной, из-за мыслей о прошлом....Она не может быть со мной....когда я пытаюсь ее поцеловать она вспоминает всех тех с кем я целовался, когда пытаюсь обнять ее, она убирает мою руку,а если настаиваю то так посмотрит на меня, с такой ненавистью, отвращением, что я не смею к ней даже прикоснуться....Но я не могу без нее.

Из-за работы мы редко видимся....Я, езжу при каждой возможности домой только из-за нее, что бы ее увидеть... Мы сильно ссоримся на буднях, из-за расстояния, и из-за того что она все помнит... А Когда еду домой, у меня настроения поднимается в предчувствии встречи, хоть и знаю что мы посремся((....но все же, она еще со мной....

подскажите, как мне поступить что бы она все плохое забыла и простила меня? ..

Опубликовано:

Поцелуй это не измена! Делай комплименты, дари ей подарки , доказуй ей, что она для тебя единственная.

Опубликовано:

Никак не поступать , жить и радоваться , ситуацию отпустить , тут два варианта , или целовать её силой , женщины любят силу и трахать хорошо , тоже нужно , кстати секс был ?

Или просто забить , не хочет , не надо , целуйся с другими , сама прибежит , когда почувствует , что ты охладел , веди себя как мужчина , противно читать как тут ведуться на настроения тёлок малолеток , да еще и деревенских , а вообще тебе в факи

Опубликовано:

Постарайся стать другим для нее. Возможно стоит поменять свой внешний облик, к примеру - стрижку с длинной на коротку и т.д.

С вещами, мимикой. манерой поведения, в общем поменяться внутри, при этом девушке предложить все с чистого листа начать.

Продумать дальнейшее развитие ваших отношений и если есть возможность начать сожительствовать ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...