Перейти к публикации
пикап.Форум

нафига девушки (ЛТР) звонят просто так? как отучит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня не возникает желания просто так позвонить и быть в курсе дел на протяжении дня.

я так понимаю им делать нефиг - звонят чтоб время убить.......

вот если я целый день что-то делаю.. никогда не бывает что я чесал репу "чем его занятся?"

сегоднешний день: с утра и до 7 на работе (работаю наряженно, фигней некогда страдать). пришел, поел, посмотрел новости, помыл машину, зашел попил чаю, ща вот на форуме полажу и лягу спать.....

какого х*я мне звонить просто так? (3 раза за день звонила)

если я мою машину или смотрю новости или пишу эту тему на форуме - это означает что в текущий момент времени Я МОЮ МАШИНУ либо ПИШУ ТЕМУ на форуме. у меня нет не малейшего желания прерыватся и бестолково тратить время на разговоры по тел. чем тратить сегодня и завтра по полчаса на разговоры лучше послезавтра провести этот лишний час вместе.....

ну вот сидит она счас с родственниками, вышла на перекур звонит мне просто так перекуром..... ко мне тож приезжают родные, но если я счас с родными это означает ЧТО Я СЧАС С РОДНЫМИ, и даже если я выйду курить - буду ходить по сторонам смотреть, чем бестолково звонить

ну нет у меня такого рефлекса и желания звонить просто так

у меня уже это 2й случай - как обьяснить девушке?

пришел для себя к выводу что модель звонить только чтоб предложить встретится - на этапе соблазнения. для отношений не подходит

и собственно вопрос девушкам - каков ход мыслей девушки и нафига звонить?

тут не раздел для философов.

Тема по этой девушке уже существует, ее и продолжай.

закрыто.

Опубликовано:

Хм... Странный вопрос. Ей хорошо, когда она с тобой рядом. Хочет голос твой услышать, скучает. Ведется на тебя, потому и звонит.

Что тут непонятного?

Другое дело - как на это реагировать, если некомфортно общаться постоянно по телефону? А в твоем случае это реально бесполезная трата времени в отношениях, после этого может произойти такое, что на свиданках не о чем будет поговорить... Другое дело, когда между вами расстояние или вы просто не увидетесь какое-то продолжительное время, в этом случае звонок позволяет хоть как-то поддерживать эмоции, но реальные встречи гораздо лучше. Мой подход в случае, когда девочка виртуальным общением задавливает - специально минимизировать количество такого общения. Телефон лучше использовать чтобы договориться о встрече и все, в крайнем случае можно пару минут поговорить и потом прикрыться тем, что тебе надо работать и вообще говорить на работе очень неудобно, ну или просто скажи что разговаривать неудобно...

Тут простая закономерность. Чем меньше вы общаетесь по телефону - тем больше желание общаться, а поскольку общаться по телефону не получается, то тем больше желание общаться вживую, а это уже гораздо лучше :)

Опубликовано:

Попробуй ей прямо сказать, что тебе намного комфортнее и приятнее общаться в реале, а не по телефону.

Опубликовано:

и еще

бывшая, после обьяснений что у меня нет времени, сказала "у тебя что нет 5 минут в день чтоб позвонить?"

5 минут всегда можно найти. но нет желания. тем более я каждый звонок не могу с бухты-барахты "розогревать" и чесать на позитивном веселом русле, в итоге все сводится к скукоте "как ты? хорошо. что делаешь, что делал/а. как дела, все хорошо?" или вообще молчанию в трубку

• Советник
Опубликовано:

Иногда я звоню "просто так". Например когда хочу знать где мой ненаглядный и чем он занимается. Но в основном по делу звоню, болтологию и размазывание лирической соплей по телефону-телеграфу не люблю и считай пустой тратой ресурсов.

Опубликовано:

и еще

бывшая, после обьяснений что у меня нет времени, сказала "у тебя что нет 5 минут в день чтоб позвонить?"

Почти все девушки лет до 30 ответят тебя тоже самое. Это нормально.

Годам к 30-и они уже обычно более самодостаточные особы, да и заняты тоже не менее твоего. Не названивают.

С девушкой своей попробуй следующую тактику: каждый день примерно в одно и то же время (разрыв не более двух часов) звони ей сам. Узнавай как дела, настроение, здорова ли она. В кратце , что у тебя все нормально, сейчас планируешь заняться постоением графика шарабариков, не важно чего, главное скажи, ЧТО именно намерен делать сейчас, это почему-то их успокаивает. Потом не забудь сказать, что будешь занят до вечера РАБОТОЙ и ДЕЛАМИ , скучаешь, любишь. Все, разговора на 5 минут. Она довольна и спокойна.

Когда даешь такой краткий "отчет" чем занимаешься и чем займешься, у них на сердце отлегает "ага, все хорошо, значит не с другой мутит". И кроме того ты сам позвонил. Проблема исчерпана. У меня работало.

• Советник
Опубликовано:
как бы обьясняла на моем месте?

сказала бы "я сдаю анализы/делаю мыслительную работу/заступаю на вахту/нажралась снотворного - не надо мне названивать, я не буду брать трубку".

Опубликовано:

Стоп, я не понял. Бывшая?

Блин, нет времени если - не звони. Так и скажи, что времени нет на нее. Да, да лишних пяти минут в день на нее нет. Если хочет - пускай приезжает и ищет сама свободное время твое.

Я вообще не понимаю, зачем общаться с бывшими, если только в твоих целях нет периодического секса с ними, ну или вы хорошие друзья. Но в этом случае самому захочется общаться.

Опубликовано:

Мушкетёр

неееее, когда была бывшая с ней такое было. счас уже настоящая - с ней та же история

Потом не забудь сказать, что будешь занят до вечера РАБОТОЙ и ДЕЛАМИ

ну а вечером что? если я встречаться с ней не хочу, а хочу заняться домашними делами и книжку почитать...........

вот вчера пишу на форуме - звонит мне в 22:00, не взял трубку

Опубликовано:
Потом не забудь сказать, что будешь занят до вечера РАБОТОЙ и ДЕЛАМИ

ну а вечером что? если я встречаться с ней не хочу, а хочу заняться домашними делами и книжку почитать...........

вот вчера пишу на форуме - звонит мне в 22:00, не взял трубку

А вечером ты ОТДЫХАЕШь, в том числе и ОТ ТЕЛЕФОННЫХ разговоров. Можешь ей втереть , что по работе много приходится общаться по телефону, в том числе, и ты от него устал. Он у тебя ссоциируется с негативом и ты не хочешь , чтобы этот негатив переходил на нее, так как ассоциация = телефон>негатив, а тут она (на телефоне). Подсласти тем, что тебе гораздо приятнее общаться с ней, когда ты видишь ее в реале, ведь она - услада глаз твоих :D.

Опубликовано:

Я как и многие девушки, воспринимаю звонки не только как средство договориться о встречи, но и как ЗНАК ВНИМАНИЯ, ЗНАК О ТОМ, ЧТО Я ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА И ИНТЕРЕСНА. И уж как минимум один звонок в день должен быть. Если человек не звонит и не пишет. это 100% случаев что я ему нафиг не нужна. Просто звони сам 1 раз в день, чтобы поинтересоваться как дела и наметить встречу на ближайшее время (или вы вообще очень редко видитесь?) Звонит сама. потому что ей не нравится, что ты не звонишь сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...