Стоит ли общаться с четвёрками?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Почему мы прощаем предателей
Как ты себе представляешь совместную жизнь с этой женщиной? Спрашиваю абсолютно серьезно безо всяких издевательств, попробуй развернуто и честно ответить на этот вопрос. Ты готов быть пластырем и дальше? -
15348
Мужчины достигаторы
Конечно не к тебе. К тебе, это вбросить, а потом "ой, не ко мне братишка, не ко мне вопросы". Я даже с этим спорить не буду. -
19
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Три варианта: 1. Написал от нехер делать (что наиболее вероятно). 2. Подергать за поводок, как тебе уже сказали, классический пинг. 3. Тот же пинг, но с переводом во френдзону — давай общаться просто как друзья! Этим обычно страдают девушки, но и среди парней бывает. Да похер тебе должно быть, что он там подумает. Захотела кинула в чс, захотела вытащила, делов-то. -
34
Без женщин
Мы не видели , автора. Но учитывая, что на свиданки к нему всё-таки приходят, скорее всего не во внешности проблема. Но тему в лицах мы вряд-ли увидим, чтобы подтвердить/опровергнуть гипотезы Известность может компенсировать (в разумных пределах) хреновую внешку. Да и известные люди, обычно , талантливы в чем-то -
15348
Мужчины достигаторы
🙂 Слабый ты. Над самообладанием неплохо бы поработать тебе Не ко мне, братишка, не ко мне вопросы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.