Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В том-то и дело, что лучше в разговоре быть без роли. Позитив и К+, но возможно легкое ощущение "обиды" не повредит (лучше заякорить капельку, но не придумывать на ходу - это чтоб она понимала, что надо стараться). С другой стороны действительно, надо соединить взрослый=гордый+мудрый, но не гордый+обиженный. Тут лучше ничего из пальца не высасывать, это может выйти боком. Ни в коей мере не сомневаюсь в твоих силах, но если ты не определился четко с ролью, в любом случае лучше просто вести себя так чтобы самому чувствовать удовлетворение.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Прочел все внимательно. Как же так! Девочка всегда бегала за мной, а тут бросила меня!Защемило, свободу яйцам! красава, наш пацан :D

Я не читал все комменты и дополнения, ситуация твоя стандартна, ибо я часто оказывался в такой ситуации, по порядку: По-первых твоя модель поведения не альфа, ты просто не понял, что такое Альфа аль

Специально перечитал тему 2 раза. Ты сейчас скорее всего как обычно устроишь истерику в стиле "не в моей теме" и "да я охуенен", но шанс есть что мозги включаться, поэтому попробую: 1. Перечитай чт

Я хочу показать ей взрослого парня, уже в меру спокойного, адекватного, знающего себе цену и дающего ей чувство защищенности и надежности. Я к этому пришел, поэтому играть роль не придется. Подумаю еще на досуге. На тренировках удар сегодня пропустил сильнейший. Первый раз такое. Ща тошнит и слабость... короче спать пошел.

А вообще... что-то я так устал. Думать, размышлять, думать за других людей, рассчитывать, анализировать. Может просто расслабиться? Забить нафиг на все) и жить обычной жизнью? Стать независимым от обстоятельств и от всего. Надо будет-приползет сама, надо будет -вторая приползет, либо новая любовь появится, лучше предыдущих. А я буду заниматься собой, универ доучиваться, спорт, моделька. А пикап и вся эта тема с бабами просто в голове будет не как визитная карточка, а как знание и оружие "на всякий". Просто есть это и все.

Я думаю, что зря кусался с выше писавшими. По-поводу того, что я самолюбив и высокого о себе мнения. Есть такое, хоть и не в такой степени как вы описывали. Просто я знаю себе цену, я знаю какой я. С этим трудно очень жить, меня так отец воспитал. Повышенное требование к самому себе, самовоспитание. Это настолько сложно, но это так глубоко в моей голове с детства уже засело, что я не могу от этого избавиться. И поэтому мучаюсь в глубине души. Это уже особенности лично моей психики. Я могу лишь корректировать как-то, но фундамент крепко заложен. Такие дела.

Изменено пользователем STigMaT (история изменений)

Если ты так хочеш ее вернуть то сначала нужно убрать ее парня(если имееш красивых подруг пусть пофлиртуют с ним или штото подобное, чтоб убедить ее что он падлец изменяет ей и тому подобное).

А потом когда она будет морально подавлена после их разрыва ты сможеж возобновить ваши отношения

Если ты так хочеш ее вернуть то сначала нужно убрать ее парня(если имееш красивых подруг пусть пофлиртуют с ним или штото подобное, чтоб убедить ее что он падлец изменяет ей и тому подобное).

А потом когда она будет морально подавлена после их разрыва ты сможеж возобновить ваши отношения

Чувак. Ты первый пост мой читал? Зачем ты пытаешься строить из себя самого умного или капитана? Я знаешь сколько баб просил с ним помутить? Ни одна не согласилась. "Он мразный", "ахах с ним-то? ни за что". И заметь не очень-то красивых просил, и не флиртовать. Зачем будить чувство соперничества и чувства ревности в божп? чтобы она еще сильнее за него держалась?))) я просил увести и бросить.

С точки зрения психологии примитивной, парень сам себя уберет. Просто его трогать не надо и все, я выше этого. Он мне не соперник и я это знаю. Только начну что-то сейчас делать в его сторону - это уже проявляние слабости. А чувак этот как начнет подозревать, либо божп ему скажет сама, начнет прутик свой душевный гнуть. А моя божп та еще самочка, сломает его в 2 счета.

Это что касается во-первых. А во-вторых, я её месяца 3-4 не видел. Я не знаю что буду чувствовать если увидимся. Я не хочу ломать её отношения если она мне не нужна уже. Все равно глупый и неприятный осадок будет. Поэтому пускай сама уходит от него в никуда и ко мне.

А все-таки-то. ОЖП мастерски меня на эмоции вывела, удаленно =) с точки зрения экзотерики она получила что хотела, опять мысли в её сторону повернулись. С точки зрения пикапа - сижу на попе ровно. Не звонит однако.

Я долго думал что скажу ей. Знаете, в итоге решил сказать что-то вроде:"Мне не нужна девушка, которая не уважает меня. Выбирает между мной и кем-то. Хотела быть со мной? Была бы рядом. Сейчас выбираю я. Либо ты сейчас звонишь ему, говоришь, что все кончено и жить ты намерянна со мной, либо я встаю и ухожу. У меня мало времени, а выбор и без тебя богатый."

И буду смотреть ей в глаза, попивая чашечку кофе. Если она сразу выберет первый вариант, Значит мозги встали на место и как говорится:"если любишь-отпусти. когда вернется - останется навсегда".

Если скажет что-то вроде:"мне надо подумать". или "какого хрена ты ставишь меня перед выбором" или что-то в этом роде вообще, то сами подумайте зачем мне такая ожп? Выше писал что возможно надо заного соблазнять бла бла бла, осторожнее быть. Да хера с 2. Я мужчина, я не позволю малолетке какой-то выбирать ещё. Нет - так пошла нахер.

ОЖП должна четко прочувствовать мою жесткую установку. Что я больше не заинтересован в ней более чем в обычной ожп.

Что я могу сказать, понимаю то что тебя гложит, мой товарищ уже наверно 4 года как разошелся с девушкой, ну как разошёлся, значимость была хоть и высокой ее но и низкой, доверял ей все бяки вплоть до того что изменив (секс в троем) умудрился рассказать об этом - хотел быть честным, он все рассказывал, делился всем реально всем, ей было больно он этого не понимал. и в момент она ушла насовсем.

ТАк вот. 3 года (уже наверно 4 года прошло), много много девочек после, лтрсб 2 года, дело к свадьбе, а отпустило окончательно по поводу нее может пару месяцев назад, - так он мне так и говорил что ну вот не могу думаю и все. люблю. И видел он ее в плохом свете, и что поменялась, и понимает что не вернуть, но всеже но и люблю.

Так что 3-4 месяца не срок, будь готов.

а по факту я думаю что она выберет второй вариант, извини.

Изменено пользователем Finally (история изменений)

Рассказал мне историю товарища слабохарактерного, вынес вердикт и был таков. Поржал, спс.

Я уже забываю божп так-то. 4 года убиваться это ж жесткач полнейший. В 11 классе у меня такая любовь лютая была, что ночами огнем горел. И то забыл за полгода после года лтр.

Меня near bird что она выберет. Главное что Я решил и что Я выберу.

Да почему слабохарактерного, и причем тут убиватся? Ты понимаешь что ты зеркалишь сейчас?

никто не убивался, у человека другая и другие женщины, все впорядке, просто он разрешил осозновать себе и понимать что любит ту. но прошло через 3 года.

"Меня near bird что она выберет. Главное что Я решил и что Я выберу."

Та вот какраз иbird.

Ты же даешь ей выбор как сделать, - ты не выбираешь сам, выбор даешь ей, или или.

А это уже не твой выбор ;)

Твой выбор это дать ей выбор. Как то так.

Вот или Я , - такой вот весь который Ярешаю Явыбираю Ямобилко :ph34r:

Или не я? фигасе ты еще и выбираешь??? совсем девчушко обалдела.

При таких раскладах, если ты опять так поставишь вопрос, учитывая предыдущие отношения, она не выберет тебя.

Но ты обязательно отпишись ;)

Изменено пользователем Finally (история изменений)

Да она позвонить для начала должна. Пингануть хотя бы, а я пинги зеркалить начну.

Ты же даешь ей выбор как сделать, - ты не выбираешь сам, выбор даешь ей, или или.

Т.е я должен сказать:"Ты будешь моей". Джульетта. Это мой выбор. Это еще глупее. Другое дело, что я не буду афишировать свой выбор и буду действовать на основании своего выбора... хмммммм... а вот и мыслишки пошли. Все-таки начинаю понимать зачем люди спрашивали "определился ли ты с целью?". Т.е моя цель - мой выбор. Если мне нужна она, то и вести я буду себя соответственно. Ничего не вспоминая, соблазняя и паутиной окутывая. нашептывая как змей-искуситель.

Но я не могу определиться сейчас с целью на 100%. Я не знаю какая она сейчас. Мне нужно поговорить с ней, сделать так чтобы она сделала Б и встретиться в свое удобное время.

1) Если я проведу с ней время и пойму что все, значимость её для меня никакая и она мне не интересна, то осуществлю Fatality, выбив её из колеи на полгода минимум. Да так, что на всю жизнь запомнит мои слова.

2) Если будет средняя значимость, то буду калибровать её отношение ко мне, на ходу импровизируя и анализируя что сказать. Давить ли на негатив, либо пойти навстречу.

3) Если вдруг увижу её и сердце сожмется аж, значимость высокая, то применю актерские навыки. Полчасика посидим, потом мне позвонит ожп какая-нибудь, скажу ей "хорошо мылыш, к 7ми точно буду.". Скажу божп что нужно идти по срочным и уйду. Значимость свою она потом сама опустит своими Б.

Прочитал тему....

Автор, сугубо мое мнение- если она и кинется к тебе на шею, любимый мой родной, хочу вернуться , прими, ты же раельно понимаешь, что повторно таких чувств, какие были у вас обоих, уже не вернуть..... Она реально не получит то, что захочет получить вновь, как было раньше..... А ты просто для себя хочешь сделать так, что точку поставишь все равно ты...... Типа ситуёвина полностью зависела только от тебя....

Ситуацию ты упустил, своей наукой, ты просто чуть заигрался ..... В напряге постоянно нельзя быть, мозг закипит. Ты не можешь смириться тем , что тебя такого хорошего и пробросили, помняли на кого то.

Раньше, когда было гораздо меньше всяких книг , инета и кучи всяких курсов, наверное когда человек доходил до всего своим умом, это даставляло больше удовольствия, чем все эти техники сейчас. Принцип бумеранга никто не отменял.

Сегодня только с другом про ожп разных говорили. Они никто в этой жизни, они все одинаковые. У них бабское воспитание, бабские наивные мечты. ни одна практически жизни не видела, не знает о проблемах. Дуры, а строят из себя хз кого.

Я сейчас думаю. Как я мог опуститься до её уровня? поставить нас на равные??? я старше её черт возьми, я умнее её, я больше в жизни повидал. И хоть 1 душа пусть только вякнет, что я пацанчик который гавна не прожевал по жизни. 19тилетняя дурочка, говорит подруге "у меня в жизни сложный выбор...". Между тфном и дрыщем, с которым дети будут больные и уродливые, слабые и глупые, и здоровым, взрослым, умным парнем, у меня предки и по матери и по отцу дворянских кровей.

Хрена с два у неё есть выбор. Приползет еще на коленях и будет как рабыня сосать, пока я позволяю. И я так подумал, все я верно делал в отношениях. За её косяки я её наказывал, то что она гордая-это только её проблемы. От своих яиц я никогда не откажусь. Родился мужиком-мужиком и откинусь. Будет лапшу мне уши вешать и гавно предлагать жрать-пойдет нахер сразу.

• Участник проекта

Автору срочно к психологу нужно!

Каждый день штормит в разные стороны... Уже в дворяне себя записал...

да ты нарцисс на 99%, читаю тебя и себя узнаю. Действительно посмотри на себя со стороны, такой тип личности очень неприятен, точнее приятен но только на первых парах - потом бегут от таких как мы.. ОЖП тоже люди НЕ ВЕЩЬ, почитай про "нарциссцизм" многое откроешь для себя.

И хоть 1 душа пусть только вякнет, что я пацанчик который гавна не прожевал по жизни. 19тилетняя дурочка, говорит подруге "у меня в жизни сложный выбор...".

Да да, кстати. Ты так и не ответил на мой вопрос.

Что ж такого конкретно тяжелого ты пережил в своей жизни? :)

P.S. Знаешь, со стороны похож на ежика. У тебя внутри куча противоречащих друг другу эмоций и желаний, которые рвут тебя на тряпки во все стороны.

Так ничего не получится. Выбери уже какую-то одну сторону - или обиды, или желание её построить, или желание доказать, или вернуть её, или начать заново,

или... Ну ты сам знаешь. Я бы на твоем месте просто выписал все эти желания на листик, и четко выбрал бы одно направление.

И придерживался бы его. Иначе получится Лебедь, Щука и Рак.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Что то мне подсказывает что как только девушка раздвинет ноги перед аффффтором, он сразу станет другим :) понты куда то денутся, храбрость пропадет . Мужигггг ,через 2-3 года почитаешь свой бред тут и сам себя ударишь головой об косяк за такой бредоносный понос. У меня так сосед понтами кидается, да я всех их, они мне должны , я достоин самой самой, эта кривая , эта косая. Причина таких понтов у него от того что в 24 года он не разу еще не встречался , да и секса было у него 2-3 раза. К чему сказал это все. Твои разговоры еще не пахнут опытом, тебя тот ТФН по своему опыту давно сделал. Бабы не ведутся на то что ты дрыщ или качок, главное что бы за ним она себя чуствовала как за каменно стеной. А если парень сегодня люблю а завтра не люблю, то нет стабильности , и какие там дети. Какой девушки нужны дети с геном такого характера.

• Советник
у меня предки и по матери и по отцу дворянских кровей

ух ёпты, воно оно как. ну тогда да, куда этой дуре, черни смердящей с тобой тягаться. она сморчка с твоего носа не стоит.

только вот она чего то не ведется на все это, не в курсе почему? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Да парни. Вы правы в некоторых вопросах. Я и сам знаю, что есть во мне такой червячок. Спустил себя с небес на землю. Я обычный парень, студент. Строю отношения с новой знакомой девушкой. Занимаюсь собой. Порой вспоминаю божп, т.к память очень хорошая - помню каждую минуту отношений. Забыть тяжело. Обида на человека есть. Хочу чтобы вернулась сама. Без понтов, без презрения и выкомерия выслушаю, если будет достойна этого, то прощу со временем.

Да парни. Вы правы в некоторых вопросах. Я и сам знаю, что есть во мне такой червячок. Спустил себя с небес на землю. Я обычный парень, студент.

Ну, видишь, потихоньку отпускает, приходишь в себя.

А то, что есть желание отомстить, в подобных ситуациях - это нормально, у большинства так. Это пройдет, потом будешь вспоминать с улыбкой. Главное, не делать никаких реальных шагов в сторону мести, ибо ни к чему хорошему это не приведет.

Так ладно. Давай я попробую описать все дословно, как у тебя оно будет. Только ты не спеши бросаться какашками.

Твоя сейчас главная цель - Задели твое эго, самолюбие. Надо его вернуть. Вернуть может тот кто забрал. Понятно почему должна сама прийти что бы ты ее простил или не простил. Но ты сам не понял что у тебя этого не кто не крал. У тебя все осталось на месте. Просто вышло так что она выросла из тебя и пошла дальше. Представь мысленно что вы с ней как 2 паралельные линии которые идут вместе. Но тут ты останавливаешься , а она продолжает идти дальше, и в какой то момент она так далеко уходит что ты просто теряешь ее из виду. Ты начинаешь гнаться за ней , но расстояние не в минутах и часах ,а в целых месяцах. Догнать ее можно, но когда ты это сделаешь , то не факт что захочешь идти с ее скоростю. Давай я помогу еще в одном. Переведу все старания людей в понятный для тебя язык. Сейчас ты лупишь себя головой об косяк, все понимают что ты ее не вернешь но помогаю тебе все реже и меньше лупить себя об этот долбаный косяк отношений и воспоминаний. Постепенно стараются тебе этими советами - ИГНОР, Т100, КАчАЛКи, САМОРАЗВИТИЕ , помочь выработать силу воли , что бы забыть и отпустить , потому что через время (1 меся, у кого раньше, у кого год) ты понимаешь что это было бредово. Твоя задача начать все заново , просто начать . Ты можешь не слушать, но скоро сам это поймешь , и чем раньше тем тебе проще .

Надо же. Умные люди начали появляться в моей теме. Спасибо, кортик, наслышен о тебе! Знаешь какая тема, я отошел уже было. А сейчас по новой все это накатило. Полгода уже прошло. Какая-то надежка появилась и мысли начали не в ту сторону идти, а остановить поток этот крайне сложно. То что с улыбкой вспоминать буду - да, это жизнь и время. Всегда так. Месть-удел слабых. За что мстить? я знаю что я могу очень сильно отомстить и есть возможность, знаю и поэтому не буду.

Оказывается ожп и её бф в школе любили друг друга тайно, но не знали об этом. Потом со мной отношения 2 года, любила меня ТОЧНО 100%. Безумно. Это неоспоримо. Потом расстались и он появился. Спокойные ровные отношения, есть же такие парни спокойные? Тихие, обычные парни. Ни крышесносов ничего. Слова левого сказать не могут, к ним и не придерешься ни к чему. У меня дядя такой. "Не мужик" как его батя называет. Вот у них "любовь". Пишет ему на новую аву "любимый)". Ля ля ля тополя. У меня тоже отношения новые мутятся.

Но черт подери. Мужики, как понять люблю я её или нет? неужели полгода яйца зажаты бывают? я не верю в это. Я много ожпшек отТхДшил, со многими общася. Но все равно божп эталон какой-то. Непоколебимый. Вот как её вернуть? игнорю игнорю игнорю... хоть и хочу с ней быть, но уже даже из игнора вылазить не хочу.

Может у меня мозг такой? психологическая травма детства какая? Почему божп так в моей голове сидит? Я когда с ней встречался-окрыленный был. У меня так все в гору пошло, все получалось, настроение всегда на высоте было. Как расстались-как будто часть души оторвало. Вот такие пироги.

Обидно ощущать СЕБЯ третьим "лишним", а не его. Я думал это он влез в отношения, оказывается это я их "любовь" потревожил. Но тогда хер пойми почему она 2 года меня так дико любила. И вообще. У меня тоже в школе любовь была, я недавно её видел. Ну баба и баба, второй раз точно невозможно полюбить.

Почему для человека добра желал, мужиком был, о будующем думал, шансы давал какие-то, а в итоге живу с этой болью какой-то тупой, а у неё все хорошо и забыла так быстро? Ну не тфн я хоть убейте. не тфн.

Похожая ситьюэйшн! Но я профукал 9 лет ЛТРсб! :blink:

ДОД с нехуев..й изменой в конце ноября *11.

Боль пройдет если:

- новая ОЖП будет ЛУЧШЕ старой внешне (хорошо бы ещё помоложе :) )

- новая ОЖП зацепит богатством своего внутреннего мира и подкупит преданностью (зд. необходима калибровка 2-3 недели)!

...те Машеньки, которых ты ипал, были, видимо, пустыми как барабан, вот и не зацепило...ИМХО иби нормальных - тех, что в карту :ph34r:!!!

КСТАТИ, мне непонятна твоя цель, что тебе НУЖНО:

а) гармоничные отношения с преданным человеком+эмоции

б) шаг вперед и два назад??? с бывшей

вуаля!

По-поводу того, что твоя БОЖП чувствует себя заипис на новом "коне", не совсем так; скажу больше, она ссыт наступить на те же грабли, хочет попробовать быть ведущей, отстраивает отношения в новом формате с учетом полученных знаний и опыта- получиться у неё, хорошо, не получиться- попытается добрать знаний у тебя - капитана...

поробуй диверсию...(см ниже)

Чтобы, моей БОЖП жилось "послаще", я через подруг "совершенно случайно" слил деструктивную концепцию "что у неё и у её нового йобаря типа нет права на ошибку потери имеющегося социального статуса: заболеть, потерять работу, стать инвалидом- иначе это приведет к ппц какой катастрофе в их новых отношениях, так как у НЕЁ нет такой черты КАК ПРЕДАННОСТЬ". Бл.. она это схавала, мне потом доложили опять же её тупые подруги и ходила в думках.

НО пацан, здесь дело пахнет деньгами и связями, которые терять ппц как нельзя - нужен только ресурс БОЖП любыми способами.

А что у твоей бывшей предательницы можно будет взять по возвращению (ничего что повесил ярлык?)? ответь САМ...

и еще скоро весна!!! юбочки короче, денёчки длиннее!!!

Дело не в том, лучше ожп или хуже. Даже есть там 10ка будет, дело не в этом. Любовь появляется только при определенных случайных событиях. Это рандомная последовательность. Просто так выипи ты 10ку, ничего не произойдет кроме повышения самооценки. А мне тут насильно её занижают ребята с форума. Формат отношений для неё действительно новый. Ей 19 лет, но она с таким ПОНТОМ дела во взрослую жизнь полезла. Как же все у неё замечательно, она такая большая. У неё отношения прямо как в 40 лет. Куда она торопится! Ну должна же быть жизнь в отношениях! адреналлин, Энергия, эмоции!

Мне подруга сказала (шпион мой) что божп не хватает эмоций. Что со мной она их сполна получала. А с ним просто удобные отношения. Она и ей это сказала. Божп сказала "да...". И еще. Я знаю где божп появляется каждый день. Думаю "случайную встречу" организовать в нужной мне позиции.

насчет диверсии не понял ничего) разьясни

Оказывается ожп и её бф в школе любили друг друга тайно, но не знали об этом. Потом со мной отношения 2 года, любила меня ТОЧНО 100%. Безумно.

Ты слишком много думаешь о ней.

Вот как её вернуть? игнорю игнорю игнорю... хоть и хочу с ней быть, но уже даже из игнора вылазить не хочу.

Игнорить это не просто оборвать контакт с ней.

Игнорить - это не думать вообще о ней, т е стараться подавлять эти мысли. А ты видимо игноришь и только думаешь когда же она одумается и вернётся.

Вообще игнор прежде всего необходим для тебя, чтобы ты остыл полностью и уже трезво оценивал ситуацию на холодную голову.

И ещё, через общую вашу подругу лучше ничего не предпринимай. Не забывай, она как и твоя, так и её подруга.

Почему? Потому что:

1) Лично убедился на своей шкуре, а именно эта общая подруга считала меня своим самым лучшим другом и рассказывала мне всё про всех, а БОЖП она не очень то переваривала. Но когда я расстался, она ей всё выдала, все мои попытки вернуть её, как то её задействовать, всё что я говорил ей о БОЖП и прочее.. Но узнал я это всё не сразу, хотя догадывался и даже был уверен процентов 99%.

2) Это всё в факах написано чувак, то что не надо решать такие проблемы через 3 лицо. И уж тем более через общих знакомых.

Изменено пользователем seAzon (история изменений)

Своей подруге я доверяю на 100%. Просто поверьте. А для чего игнор делается я и сам знаю, спасибо) черт, такое чувство что моя тема превращается в безинформативную хрень. Ничего ж не происходит до сих пор.

Кто что думает по поводу встречи случайной? Она в довольно популярном ТРЦ каждый день бывает по делам. Так что туда я могу и за шмотками пойти и в кино. ничего необычного не будет в этой встрече.

божп проболталась месяц назад, что если меня увидит - все заного в ней вспыхнет. В ноябре когда я приезжал к ней - у неё истерика была, что якобы только забывать начала, а тут снова появился в ей жизни. Это что во-первых.

А во-вторых, когда мы с ней расставались-всю вину кинула на меня. Что только плохое было в отношениях, ничерта хорошего не было бла бла бла. А сейчас подруге сказала, что все плохое уже забылось, только хорошее и приятное вспоминает.

Отсюда вывод. ВВ до максимума поднимаем. ВС тоже уже получше. Либо один либо с ожпшкой 8-9 прогуливаться там по магазинам. Скорее лучше одному. чтобы потом был возможен разговор. Смарт кэжл стиль+ очки пиздатые. Даже печатку одену золотую)) там видно будет.

Цель - скалибровать отношение/состояние, пингануть и помозолить глаз, разговор не планируется?

Если так, то прокатит, лучше быть не одному.

А по моему лучше одному и дейстивительно... Думаю, затея стоящая - в любом случае что-то прояснится/разовьётся...

Несколько вариантов развития в голове уже есть. Сами пути развития строятся.

Представьте. ОЖП меня забывает, эмоции ко мне засыпают, иногда хочется позвонить услышать мой голос, но терпимо. А тут вдруг я. Именно вдруг! Она не готова к этому и не ожидает этого. Иду весь такой из себя, модельным шагом, в очках авиаторах, модная прическа, такой весь выглаженный, сияющий. Язык сразу проглотит. Еще и девочка рядом будет, со своей не хочу новой идти, потому что потом конфуз может произойти. Пойду с подругой просто красивой, заранее её предупрежу. Если замечу божп, то пройду мимо так чтобы заметила, а я её нет. Если разговор состоится-скажу что подарок для девочки на 8 марта ищу. Спрошу как жизнь, с сарказмом замечу что она такая вся из себя и жизнь у неё в разы лучше чем была. И что рад что у неё такой парень, который делает её счастливой, потому что другого она бы просто не выбрала (спс даву и его сообщению годовалой давности). Сарказм сработает, потому что она знает что это все не так и поймет что если бы все это и было так, то мне пофигу и я рад за неё, потому что у самого все шик и блеск. Минут 5-10 разговор и пойду дальше. А там будем пинги ждать.

Разговор ты придумал тухлый.

Лучше просто привет-привет, как дела - хорошо. И без сарказма.

• Советник

а представь другое, что она уже и думать забыла о тебе, у нее новые хорошие отношения. увидела тебя, вспомнила все твои выходки, посочувствовала твоей бабе с которой ты идешь, подумала как хорошо что вы расстались и пошла дальше по своим делам. а ты придешь домой и будешь дальше как и все эти полгода думать о ней, надеяться и ждать от нее пингов.

Ну хаворд. Ты если комментишь в теме, а тем более следишь за развитием - ты хоть читай внимательно. Мне божп 2 недели назад пьяная звонила, представившись другим именем. я ей снюсь бывает, она боится мне позвонить. забыла все плохое и её фраза коронная "вот станем лучше и снова будем вместе...". Еще узнал что живут они не вместе сейчас. И неделю вообще не виделись, по телефону общаются, она занята и у неё нет времени.

Я хочу напомнить на себе. Причем напомнить в лучшем свете. Активировать визуальные якоря, активировать её "яйчишки", ускорить процессы в её сером веществе. И одновременно ПОКАЗАТЬ, что мне на неё кхм кхм ... ну вы поняли. Вдруг она думает что я сижу... плачу в подушку, страдаю, вспоминаю её. Я конечно кроме как контактом никак не могу доказать обратное, потому что живем в разных частях города.

Ну + шпионка моя про меня лестные вещи говорит "по секрету". Научил её бфд, если будут бф её обсуждать. что-то нехорошее проскользнет - сказал чтобы говорила "да ты что???? капец... я бы не простила такое... он что дурак? " и в этом роде. + научу с ложкой и чашкой тему одну.

Итак. 5-7 марта случайная встреча. 10-13 марта ожп со шпионкой встречаются. там бфд + выпить должны много они. потом шпионка начинает медленно вызывать якоря у божп. вопросами а что вообще хорошее помнишь? что ты тогда чувствовала? понимала ли ты что хочешь с этим человеком прожить всю жизнь? все это время она будет эти воспоминания якорить на сигареты. (божп курить начала). Потом они пойдут в туалет, там она начнет распрашивать про нового бф. не вызывая ни одного положительного якоря, только плохое и нейтральное.

Потом скажет позвони ты ему, ты же его все еще любишь. Зная божп и её теперяшнее состояние она начнет морозиться :"нет нет! я боюсь... он не возьмет даже трубку или пошлет меня... уже поздно". Шпионка говорит что позвонит сама и скажет что ей (шпионке) плохо и хочет со мной поговорить. Она звонит, передает божп что я сказал что занят сейчас но через час буду. Они еще выпивают.

Приезжаю я, на позитиве болтаем, шпионка по срочным делам уходит. Я остаюсь с божп наедине, целую, к себе везти не буду. Сделаю лучше. Сажаю к себе в машину и везу её домой. Если там её бф, я передаю её из рук в руки, вызываю в неё страшную ревность и "надутое пузо". Еще лучше если он прямо при ней начнет свою значимость понижать. А если он еще и понтануться решит, и захочет со мной "поговорить". Я пойду. Выйдем на улицу. Скажу что он глупые и никакой парень и что он недостоин божп. Скажу что даже драться с ним не хочу, Потому что он слабак и ничтожество. И что это выше меня. Выведу его на эмоции. Он САМ начнет драку (ожп это заметит). И уже тогда получит хук справа.

Либо другой вариант, привожу домой, а там мама её. Проведу домой, скажу вот смотрите до чего ваш Имя горазд. Довел бедную. Не следит совсем мудень. Пройду чай попить, заодно и познакомлюсь.

Ну примерно так)

Оцениваем план.

ИМХО страданий конечно показывать ей не надо, но и с обратным переборщить опасно, она может почувствовать неестественность, а это сыграет против тебя. Показать, что немного соскучился и рад ее видеть, не так и плохо - если короткий доброжелательный разговор ни о чем 5-7 минут и уйти по делам, вполне нормально, но не надо говорить что подарок для девушки покупаешь и все такое, это может выкупить (ИМХО), а впрочем не знаю. Можно и без левой телки показать, что тебе за.бись) Если ты будешь такой позитивный и классный, то это даже будет естественней, да и эффект может быть такой же неслабый (крючок на пинги).

Вторая часть плана экстремальная очень, но идея про "везу ее домой" интересная. А дальше экстрим) особенно про драку) Драка, ровно как и занижение ее ТФНа - это же проявление неравнодушия к ней, она это может воспринять как свою высокую значимость, а зачем нам это? :)

Изменено пользователем SeRcher (история изменений)
  • Советник

ну и что что звонила :) по пьяному делу решили над одним из страдальцев поприкалываться.

действуй по плану, а мы посмотрим на результаты. мне прям аж интересно стало что выйдет у тебя :)

читаю твои планы и вспоминаю свои в молодости, а что если так а она так а я так и все, завалил :) а в жизни все по другому, так как у баб нету никакой логики и логически просчитать поведение баб очень трудно :) вспомнит она в последний момент что одела колготки с дыркой которую под юбкой не видно и хрена лысого когда ты ее уломаешь к себе домой пойти :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
логически просчитать поведение баб очень трудно

Ну почему же, просто нужно вбить в базу данные о том , что они меркантильны, завистливы, лживы, жадные, неверные, корыстные, непостоянные и закомплексованные. Имея эти константы их поведение можно просчитать с вероятностью прогноза погоды.

На самом деле , это мы мужчины усложняем, в силу того что у нас развита лучше и фантазия и логика, а у баб все намного проще.... повелся не повелся. Вот и весь сказ

С автора дико прусь, такой себе граф ждет пока к нему прибегут и упадут на колени :D :D :D :D

Ты не повелся..... следующий.

Я рос среди баб. И знаю какие струны дергать и на какие эмоции давить. Можно даже сказать, что я и логик и на эмоциях тоже живу.

• Советник

Как прочитал первый пост, понял что она тебя сама будет возвращать. Перекормил ее эмоциями и овощь-тфн показался ей отличным выходом. Но на самом деле это не выход, давно всем известно. Ну да ладно. Молодо - зелено.

Оцениваем план.

План дерьмо. Не нужно никаких понтов, а тем более спаррингов с ее МЧ. Немного терпения, спокойствия и она сама дозреет. Упрекать и ставить ей ультиматумы "либо я либо он" даже не вздумай. Это слабость. Как только ей вернуться эмоции, то ей самой потянет блевать от секса с тфном.

Если заглянуть еще дальше в будущее, то как только отпустит твои яйца ты сам ее бросишь.

а представь другое, что она уже и думать забыла о тебе, у нее новые хорошие отношения. увидела тебя, вспомнила все твои выходки, посочувствовала твоей бабе с которой ты идешь, подумала как хорошо что вы расстались и пошла дальше по своим делам. а ты придешь домой и будешь дальше как и все эти полгода думать о ней, надеяться и ждать от нее пингов.

к чему ты это написал?

ну представил автор такое и что дальше?

в твоем посте один негатив и никакого совета.

STigMaT, девочка твоя уже сама хочет тебя вернуть. Тебе сейчас не нужно дергаться лишний раз. Она тебя сама выдернет на встречу.

и то что ты ей снишься, про правилам психологов это означает что есть в её сердце местечко для тебя.

по пьяному делу решили над одним из страдальцев поприкалываться.

Как раз таки не поприкалываться. Такими вещами не прикалываются. А напилась возможно для храбрости чтобы набрать твой номер..

Если заглянуть еще дальше в будущее, то как только отпустит твои яйца ты сам ее бросишь.

+1 Da_V, скорее всего так и будет когда придет полная уверенность и понимание что она вернулась.

И почитай у Da_v'a тему "Опрос возвращение бывшей". Я буквально вылечился в этой теме, прочитав её всю, за что Огромный Респект Da_v'y ;)

• Советник

seAzon ой да ладно :) не знаешь ты еще на что бабы способны :)

STigMaT, девочка твоя уже сама хочет тебя вернуть.

ты то от куда знаешь?

делай автор делай все что надумываешь, а потом главное не теряйся чтобы можно было на исход всей этой драмы посмотреть.

Я рос среди баб. И знаю какие струны дергать и на какие эмоции давить. Можно даже сказать, что я и логик и на эмоциях тоже живу.

Я даже не знаю уже как тебя назвать после такого :D

Конешно я не знаю как тебя барышня терпела, ты в каждом предложении килограмм понтов накидываешь. Это ж можно сдохнуть такое слушать каждый день. Денег никаких не хватит :D

Так что я не знаю по поводу возвращать тебя, я бы уже если совсем с голоду помирал бы, трижды подумал на месте девушки.

Она тащилась с меня 2 года отвечаю))) Da_V вот сказал и для меня это прямо констатация фактов. После всех его комментариев и советов что я читал-на 100% доверяю ему.

Только я не могу понять, с чего вы решили что она возвращать меня будет? Полгода прошло целых, её даже не смутило что я с девушкой месяц встречался и что у меня новая лтр появляется. Она даже не пинговала меня никак. Я вначале тоже весь такой Fuck yeah был как узнал все это. Что снюсь, что думает обо мне, что позвонить хотела.

Но блин. Хотела бы-взяла бы и позвонила. А то что думает и снюсь - мне моя девушка с 11 класса спустя 5 лет тоже снится бывает и думаю о ней иногда. Но никогда с ней не буду вместе, нафиг она не нужна.

Da_V она спит с этим овощем тфном... как-никак.

У нас с ней столько эмоций было что это капец просто. И слезы и счастье с радостью, и била она меня за что-то, и дрался я с кем-то защищая её. Даже у меня эмоций через край было, а ведь я был ведущим... т.е она раза в 2-3 больше испытала. у нас отношения были как в фильме каком-то, жизнью наполненные. А сейчас тупо casual какой-то. Добрый парень рядом. Живут как 40летние овощи. и верят в любовь. бред.

ТОлько она плохое все помнит, хорошее нет. И вообще как-то с пофигизмом отнеслась ко всему. Ну был я и нету меня. и дальше живет и радуется.

Похоже у меня новая лтр. 8ка восточной внешности =) по поводу плана все еще жду комментов. В исполнение привожу скоро. потом доработанный вариант выложу

ТС вот не понимаю ОЖП, ты такой реальный мужик с большой буквы. И чувство вкуса в одежде и еде/напитках есть и физически и развит. Всей душой ее любил, а что она променяла Бриллиант на уголь. Не поймешь этих ОЖП что они сами то хотят. Не слушай завистников, развивайся в финансовом плане сдавай на права, а там и до авто рукой подать. С такими амбициями как у тебя это не за горами. Ты лучший и уникальный!!!

ТС вот не понимаю ОЖП, ты такой реальный мужик с большой буквы. И чувство вкуса в одежде и еде/напитках есть и физически и развит. Всей душой ее любил, а что она променяла Бриллиант на уголь. Не поймешь этих ОЖП что они сами то хотят. Не слушай завистников, развивайся в финансовом плане сдавай на права, а там и до авто рукой подать. С такими амбициями как у тебя это не за горами. Ты лучший и уникальный!!!

смотри не перехвали.

автор, у тебя всё время какие то знакомства, делал т15д, сейчас новая лтр 8. Вопрос: Зачем ты ждешь каких то действий со стороны БОЖП? если всё так, неужели она тебе интересна? :)

Лично у меня после расставания примерно за 3 месяца Я сделал Т3Д и у меня мысли о бывшей ни в одном ухе.

Да, спустя пару месяцев после всего этого я случайно наткнулся на её страницу и у меня как будто всё вернулось, все чувства и прочее. Но буквально через день опять всё исчезло, а точнее показалось мне что все чувства вернулись. Это были просто воспоминания.

Так вот, автор, я тебя не совсем понимаю, верней совсем не понимаю :) такое разве бывает? :)

Эмоции. Может чувства? Никакая ожп рядом не стоит, Даже если лучше по всем параметрам с точки зрения логики. С божп любовь с первого взгляда, начало отношений как в фильмах. Крышу обоим срывало, сильнейшие якоря на музыку у меня, на некоторые пейзажи, и самый ужасный якорь - на мою квартиру. Балкон куда я выхожу курить, на котором мы любили на закат смотреть и рассвет, моя кровать, кухня где готовили что-то вместе, каждый гребанный уголок дома-что-то происходило. Часто у меня ночи проводили. Каждый раз - это было что-то невероятное, вот 10 вечера, секунда и уже 8 утра. и мы жалеем что ночь так быстро пролетела. И якоря еще на прикосновения.

Первый секс вообще на всю жизнь запомню. стоит она в полумраке передо мной, снимает лямки платьишка и оно спадает на пол оголяя красивое женское тело. Тишина и легкий градус в висках.

Ну ребят. Ну не могу я это забыть! Я вчера лежал засыпал, думал вот братишка мой подрастет, будет про баб спрашивать че да как. А я такой (мне уже лет 38 будет) вспомню про себя как я тусил в свое время, сколько девок перетрахал, какие они все уникальные и разные были. Так вот, девочки есть - эмоций нет.

Такое чувство что любовь - это сказка детства. Как дед мороз. Раньше он был, детстве и я в него верил. Также и с любовью, любил по детски в 5м классе, в 7м. Потом настоящая любовь в 11 классе и вот божп еще. А сейчас у меня ум уже трезвый, я уже верю и знаю что магии не бывает, бла бла бла и любви не бывает. Это невозможно будто. Вообще уже не представляю что это.

Именно поэтому столько мыслей к божп.

Вечерами бывает выхожу на улицу и брожу с сигаретой в зубах, выключаю телефон, включаю музыку. Все равно какое-то чувство есть, что она где-то рядом, что все равно вместе будем, потому что она как вторая половинка моя, моя девочка. А пока, я развиваюсь, занимаюсь собой, новые лтр и всякая хрень.

Да и кстати. Как я уже тут писал вначале темы, я не мучаюсь нисколько. Даже радуюсь жизни. Иногда просто в груди скребет что-то, но терпимо. Голова спокойная, ясная.

• Советник

Попробуй сделать пинг и посмотри на ее реакцию. Если положительная, то можно организовать встречу, чтобы задействовать визуальные якоря. Но коротенькую, мельком, чтобы не форсировать. И только потом можно думать о свидании. Чтобы приготовить блюдо надо терпение, а если включить полный газ, то оно не приготовится быстрее, а сгорит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...