Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена зовет обратно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем всем привет! С наступившим)!!

Как я уже и писал что разведен неофициально, то есть в браке, но живем отдельно 1,5 месяца, есть дочь 1,5 года, инициатором пожить отдельно была она, и все разговоры про развод были с ее стороны...

Итак в общем мне 26 ей 27 прожили вместе в браке 4 года, до брака 4 года встречались, родилась дочь и тут понеслась в общем сами знаете что... (недостаток внимания игнор с моей стороны, жил своей жизнью с ней в одной квартире, кстати квартира ее, как сожители, секс 1 раз в 2 недели) в общем вообще перестала меня привлекать как женщина, и желания у меня вообще никакого не возникало, как отец себя проявлял достаточно неплохо...

В общем ушел жить к родителям, тут нарвался на этот форум и время зря не терял, начал прокачивать себя)...

За время проживания отдельно у меня был секс с девушкой, с которой познакомился на мамбе и соблазнил ее благодаря факам на этом замечательном форуме...), но ЛТР решил с ней не устраивать, а просто грамотно слил ее... Пикапером пока себя назвать не могу, но и ТФНом тоже, чувствую себя самцом приближающемуся к альфа...) После многочисленных пролетов и перечитывания по 10 раз в течении 1,5 месяцев факов чтото во мне переключилось, пропал страх знакомиться и начал вырабатываться автоматизм и бредогенератор, так что проблемы с другими девушками начали постепенно отсеиваться и уже с 2-умя одновременно есть замуты и до секса только рукой подать...

И тут начались после НГ звонки со стороны супруги... Начала извиняться и звать меня обратно (знаю на 1000% что не кого у нее не было), вчера с ней встретились и был секс, толька я вообще никакого кайфа не испытал, а просто удовлетворил животную потребность, никакой страсти и любви к ней не испытываю, сейчас достает меня звонками, но я сам теперь уже нихочу ничего с ней начинать, начинает манипулировать мной,говорит то что ребенок должен расти в полноценной семье и у меня както чувство привязанности не прошло, она плачет мне ее жалко, сказал ей давай разведемся...

Я сейчас в полнейшем замешательстве, и не знаю как мне поступить, нет желания возрождать семейный быт, ну не привлекает она меня как женщина, обратно не хочу, а с другой стороны прям сердце болит, когдато яж ее любил...

Как посоветуте действовать в данной ситуации?

Опубликовано:

Я сейчас в полнейшем замешательстве, и не знаю как мне поступить, нет желания возрождать семейный быт, ну не привлекает она меня как женщина, обратно не хочу, а с другой стороны прям сердце болит, когдато яж ее любил...

Как посоветуте действовать в данной ситуации?

Жена дома сидит с малышом? Работаешь ты?

Если уйдешь совсем, им будет на что жить?

Жена не привлекает потому что дома сидит вся в заботах о малышке и потому что зависима от тебя , и потому что:

на 1000% что не кого у нее не было

а как только заведет себе кого-нибудь, то сразу начнет привлекать и яйки-то защимит.

Может тебе с ней мягко поговорить на тему ухода за собой, причесочка там, маникюр, педикюр, одежда. Мож еще и такой красавишной станет, что всех твоих лядей с мамб затмит.

• Советник
Опубликовано:

На взгляд со стороны-ничто тебе не мешает вернуться, кроме себя самого.

Попробуй договориться с женой, что ты возвращаешься и вы пытаетесь еще раз наладить семью.

При этом твое возвращение- это не одолжение ни с твоей, ни с ее стороны, это осознанное желание двух сторон найти компромисс на благо вас двоих и общего ребенка.

Эндорфинная-серотониновая-допаминовая- и т.д. буря во взаимоотношениях мужчины и женщины со временем проходит, эйфория уходит. Это нормально.

Остается привычка, общность интересов, уважение, ответственность. То, что твое влечение к супруге ослабло- с этим ничего не поделать, так бывает. С любой другой женщиной, вероятнее всего, произойдет то же самое через годик-другой.

Прими это во внимание.

Опубликовано:

Автор сам не знает чего хочет...

Если женщина не привлекает, то невижу смысла возвращаться.. всеравно долго и счастливо вместе они жить небудут...

Опубликовано:

Автор сам не знает чего хочет...

Если женщина не привлекает, то невижу смысла возвращаться.. всеравно долго и счастливо вместе они жить небудут...

Да вот об этом я и задумываюсь, но бля вот переписка как вы думаете, ну вот как тут не вернешься...

Опубликовано:

Ну и зачем нам эта стена текста в переписке? Хочешь, чтобы мы приняли за тебя решение?

нет дали совет, продолжать ли что либо или просто сегодня приехать и сказать окончательное нет...

Опубликовано:

Ну и зачем нам эта стена текста в переписке? Хочешь, чтобы мы приняли за тебя решение?

нет дали совет, продолжать ли что либо или просто сегодня приехать и сказать окончательное нет...

Это и называется - принять за тебя решение. Сам подумай, все взвесь и сделай выводы.

• Советник
Опубликовано:

Да вот об этом я и задумываюсь, но бля вот переписка как вы думаете, ну вот как тут не вернешься...

Ты ждешь от кого-то здесь разрешения для себя вернуться к своей жене и к своему ребенку?

ОК, если это тебе это разрешение действительно нужно - то я тебе разрешаю.

Чудны дела твои, Господи....

Опубликовано:

Уф, бабу жалко. Через-чур тебя любит, вот и не ценишь.

А тащи-ка ты ее на форум, пусть тему создаст, мы ей живо мозг вправим. Найдет себе потом мужика, будешь локти кусать. И интерес к ней появится :D.

Опубликовано:
Эндорфинная-серотониновая-допаминовая- и т.д. буря во взаимоотношениях мужчины и женщины со временем проходит, эйфория уходит. Это нормально.

Остается привычка, общность интересов, уважение, ответственность. То, что твое влечение к супруге ослабло- с этим ничего не поделать, так бывает. С любой другой женщиной, вероятнее всего, произойдет то же самое через годик-другой.

Прими это во внимание.

Здесь золотые слова Oldtoomuch

В фильме "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины" концовка фильма само за себя все скажет.

В концовке ты можешь оказаться так же как и ГГ.

Опубликовано:

Твоя жизнь - тебе решать. И тебе нести ответственность за твои решения.

Кстати, ты ваши отношения вообще не описал.

Опубликовано:

Ты ждешь от кого-то здесь разрешения для себя вернуться к своей жене и к своему ребенку?

ОК, если это тебе это разрешение действительно нужно - то я тебе разрешаю.

Чудны дела твои, Господи....

Да хорош стебать на самом то деле... Да это мое решение в конце концов! Никто за меня решить не может... Ну просто херово стало в данный момент и нужна поддержка. Всем спасибо кто отписал...

Опубликовано:

Ты что думаешь что будешь прыгать до тех пор ,пока не найдешь с той с которой скучно не будет?

Так со всеми будет. Поживешь ты с другой и она тебе так же как жена надоест с спустя 4 года.

На данном этапе тебе хорошо.

Тебе 27 ,а ты живишь иллюзиями.

Опубликовано:

нет. чтото с женщиной не то - наверное и в правду перестала за собой следить. А следить перестала, потому что сама остыла. Все просто.

Она больше на ребенке. Перестала ему посылать невербалику. Больше на ресурсе сосредоточенна. Он соответственно, тоже не заводиться. (сучка же не хочет)

Вот и катавасия обычная - отношений уже как бы нет, но рессурс ей нужен еще огого, вот и пытается его жалко привязать чем может.

А по сути - она его не хочет то.

Вернется он. Она потом спасибо не скажет - он ресурс в нее вбухает. Она ребенка поднимет. Опериться. И вылетит за первого парня "мечты".

Вот тут ему и защимит конкретно ))))

Я таких историй повидал....

Чувак, если тебе хоть раз сказали "до свидания" - то скажут еще раз. по любому )))

Опубликовано:

Жена права, дети должны рости в нормальной семье.

А иначе вырастет твой сыночек не альфой а лошарой и будет всю жизнь скитаться по пикап форумам и решать свои психологические проблемы которые мешают ему лишиться девственности.

И проклинать своего папу.

Опубликовано:

Жена права, дети должны рости в нормальной семье.

А иначе вырастет твой сыночек не альфой а лошарой и будет всю жизнь скитаться по пикап форумам и решать свои психологические проблемы которые мешают ему лишиться девственности.

И проклинать своего папу.

У него дочка, да и жена в воспитании не нужна... только разбалует ребенка. Вариант: поговорить с женой и забрать себе ребенка, и конечно разрешать жене встречаться с ребенком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...