Перейти к публикации
пикап.Форум

Хреновая закономерность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая проблема, не знаю даже как описать правильно, но случается со мной уже третий раз с разными девушками. То есть есть смысл думать, что это уже закономерность, а не случайность. Суть в том, что встречаюсь с девушкой несколько месяцев. Все прекрасно, секс, отношения. Она остается у меня дома иногда на несколько дней или даже неделю. Отлично проводим время. Без ссор и скандалов, просто наслаждаемся друг другом. Затем происходит следующее, ей надо уехать куда то на неделе две. К бабушке, родителям, куда то еще, не важно. Уезжает, со словами как любит и будет скучать, и хочет побыстрее вернуться. Первое время от нее волна смсок, как она сильно скучает и хочет ко мне. Я разумеется, отвечаю ей что то примерно такого же характера. Через некоторое время их становится все меньше. Становятся односложными и не эмоциональными. В конце концов, моя долгожданная, возвращается, и посылает меня прям с порога в дод. И все три вели себя абсолютно одинаково, как под копирку. Я думаю, что такие повторы, говорит о том что дело явно во мне, и где то я конкретно лажаю.

Понимаю, что информации мало, но что еще написать честно не знаю. Натолкнете на мысль, напишу подробнее. Еще добавлю возраст мой - 19 лет, их примерно такой же. И собственно вопрос: подскажите мои ошибки, почему это происходит, и что надо делать или не делать в следующий раз?

Опубликовано:

Хорошо. Она 6-6,5. Ей 18 лет. Познакомились месяца полтора назад, в одной компании в баре. Долго не мог ее прожать на секс, у меня об этом предыдущая тема. Но в конце концов прожал. После этого она ко мне приезжала почти каждый день. Иногда оставалсь на несколько дней. Привезла ко мне некоторые вещи, зубную щетку и что там по мелочи. Вела себя у меня дома уже как у себя, в том числе сама убиралась готовила, т.е я ее не заставлял. Я был только рад. Отношения были почти идеальными. Ни одной ссоры. Секс каждый день по несколько раз. Водил ее по кино, кафе, и т.д Познакомил ее со своими друзьями. Она выглядела абсолютно счастливой, как и я. Когда уезжала, плакала на плече, говорила что не хочет уезжать, и как только сможет сразу приедет ко мне. Ну а дальше я уже описал.

Опубликовано:

Думаю просто что у нее тебя было очень много...

Нужно из иногда лишать этого блаженного удовольствия...

Опубликовано:

Когда девочка уезжает - минимум внимания ей, максимум - себе. Развивайся, занимайся спортом, ходи в интересные места. Будет писАть - ну хорошо, одну смс-ку можно написать в ответ, не больше. Результат будет другой :)

Элементарные правила закона баланса значимости почитай на досуге:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Да и вообще тема полезная, лучше весь фак прочесть.

Опубликовано:

Через чур много внимания уделил ей во время ее отъезда.

Если я не прав - поправьте.

Опубликовано:

есть есть смски которые она писала и ты, то скинь сюда, дословно только

Часто встречаю подобные просьбы. Непонятно, зачем это просят? Не хватает собственной жизни и хочется узнать чужую переписку?

По факту текст СМС-ок ничего не решает абсолютно. В отношениях (тем более в возрасте 18 лет) поведением девушки рулят ЭМОЦИИ а текст СМС-ок это не эмоции, а логика, он о-о-о-о-очень мало чего решает. Тут скорее важен сам факт, что было много или мало СМС-ок (тоже самое, что много или мало знаков внимания).

Опубликовано:

есть есть смски которые она писала и ты, то скинь сюда, дословно только

Часто встречаю подобные просьбы. Непонятно, зачем это просят? Не хватает собственной жизни и хочется узнать чужую переписку?

По факту текст СМС-ок ничего не решает абсолютно. В отношениях (тем более в возрасте 18 лет) поведением девушки рулят ЭМОЦИИ а текст СМС-ок это не эмоции, а логика, он о-о-о-о-очень мало чего решает. Тут скорее важен сам факт, что было много или мало СМС-ок (тоже самое, что много или мало знаков внимания).

можно в малом количестве смсок признаваться в любви и говорить что хочет прожить остаток жизни с ней, а можно в большом количестве смсок писать почти безразлично...

Опубликовано:

Когда девочка уезжает - минимум внимания ей, максимум - себе. Развивайся, занимайся спортом, ходи в интересные места. Будет писАть - ну хорошо, одну смс-ку можно написать в ответ, не больше. Результат будет другой :)

а с парнями-таков же принцип?

Опубликовано:

а с парнями-таков же принцип?

Это общая закономерность. Прочитай о ЗБЗ:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

там об этом есть.

Опубликовано:

Автор, вижу косяк у тебя есть, который ты хочешь решить, но правила раздела - есть правила.

Оформи тему по последней девушке, где подробно опиши все нюансы по правилам.

Тогда и поможем. В противном случае - закрою!

Опубликовано:

Попытаюсь оформить по всем правилам: Итак, возраст мне 19 ей 18 лет. До этого у меня были одни действительно серьезные отношения, полтора года жил с девушкой. И после было довольно много разных девушек. Отношения были с тремя. Она тоже жила с парнем пару лет. И в сексе у нее было всего два партнера, все что мне известно. Сейчас учимся оба студенты. Она живет в общаге, я в своей квартире один.

Далее история развития отношений, уже писал все красочно в своей другой теме, поэтому не буду описывать. В кратце секс был, после трех с лишним неделей отношений. И вместе были 2 месяца получается.

Описание проблемы: во время ее отъезда, она потеряла ко мне всякий интерес. Нехотя идет на контакт, или вообще не идет.

Цель - Понять свои ошибки и не повторять их, Понять как надо действовать в уже сложившийся ситуации, и как не допустить ее повторения в следующий раз.

Предполагаемых действий у меня пока нет. Интересно сначала послушать теорию умных людей, и тогда уже думать о каких либо действиях.

Опубликовано:

Я так понимаю о ЗБЗ ты так и не прочитал ничего. Это и есть теория умных людей.

А девушку возвращать не хочешь? Просто желаешь понять, что не так сделал?

Так все очень просто - переборщил с вниманием. В таком возрасте привязанность очень эмоциональна. Опыта отношений особенного еще нет. И чувства быстро и ярко вспыхивают и также быстро "куда-то" исчезают. Но можно это поддерживать. Об этом стоит смотреть статью под названием ближе-дальше ( смотрим по ссылке, которую я до этого скидывал.

А по сути - при расставании уменьшаем свое внимание. Самому себе задаем вопрос: "Я хочу переписки или я хочу реальных отнолшений?" Ответ очевиден. Потому и внимание концентрируем на реальном общении. Нет реального общения - значит от нас минимум СМС-ок, минимум звонков. Тебя должно не хватать. Тебя должны хотеть видеть. А тут получается, что ты душишь своими СМС-ками, признаешься в любви, обещаешь ждать вечно (я для примера говорю, не факт что у тебя было именно так). Девушка должна в какой-то степени волноваться. Мы ведь должны поддерживать ее чувства, не так-ли? А ей волноваться не о чем, ты здесь почти под рукой (мобильник же рядом), только приезжай и возьми. И она успокаивается и начинает заниматься собой...

Эмоции успокоились, а для отношений в 18 лет это критично. Нет эмоций - нет чувств, нет чувств - нет отношений. Вот она и думает: "а нафига мне это? у меня впереди целая жизнь, хочется еще много всего попробовать, этого я уже с легкостью добилась, пойду покорять новые высоты."

Финита ля комедия.

Как быть в следующий раз? Стоит девушке уехать - фокусируем внимание на себя и занимаеемся сосбтвенной жизнью. Это ведь замечательная возможность заняться собой, сделать то, что не успевал из-за отношений. А если таких дел нет, то @ля надо чтобы были! Мы ведь хотим быть всесторонне развитым интересным человеком, который интересен многим людям и в первую очередь себе! Вот и занимаемся разными делами. Хобби, спорт, коллекционирование, посещение театров и так далее, каждый выберет свое.

А девушка тем временем пишет. Ну и хорошо. Отвечаем ей один раз в день, что да, рады читать ее сообщения, но времени сейчас совсем нет, вот как она приедет, обязательно расскажешь ей о своих хобби и делах и сколько интересного успел сделать за это время. А пока рад слышать, но пора бежать. Удачи ей там, пусть возвращается поскорей! А? Любит? Ну ты конечно рад, но это мы обязательно друг другу расскажем при встрече и вообще, смс-ки и звонки это холодное общение, к сожалению почти не передает эмоции так как надо. Так что все при встрече, а пока пора бежать.

Ну в общем расписал. Еще вопросы?

P.S. В свое время (еще до пикап.тренинга) проходил подобные ситуации. В одном случае так и не вернул. Ругались ругались вроде сходились потом расставались вобщем фачили мозг друг другу, потом врагами расстались. В другом случае немного поругались и снова сошлись.

Так или иначе, не хотелось, чтобы кто-то повторял мои ошибки. Потому, если что непонятно - отписывайся. Но, блин, читай факи (я ссылку указывал). Там реально полезная информация. Больше почерпнешь, чем если просто форум почитывать.

Опубликовано:

Я так понимаю о ЗБЗ ты так и не прочитал ничего. Это и есть теория умных людей.

А девушку возвращать не хочешь? Просто желаешь понять, что не так сделал?

Так все очень просто - переборщил с вниманием. В таком возрасте привязанность очень эмоциональна. Опыта отношений особенного еще нет. И чувства быстро и ярко вспыхивают и также быстро "куда-то" исчезают. Но можно это поддерживать. Об этом стоит смотреть статью под названием ближе-дальше ( смотрим по ссылке, которую я до этого скидывал.

А по сути - при расставании уменьшаем свое внимание. Самому себе задаем вопрос: "Я хочу переписки или я хочу реальных отнолшений?" Ответ очевиден. Потому и внимание концентрируем на реальном общении. Нет реального общения - значит от нас минимум СМС-ок, минимум звонков. Тебя должно не хватать. Тебя должны хотеть видеть. А тут получается, что ты душишь своими СМС-ками, признаешься в любви, обещаешь ждать вечно (я для примера говорю, не факт что у тебя было именно так). Девушка должна в какой-то степени волноваться. Мы ведь должны поддерживать ее чувства, не так-ли? А ей волноваться не о чем, ты здесь почти под рукой (мобильник же рядом), только приезжай и возьми. И она успокаивается и начинает заниматься собой...

Эмоции успокоились, а для отношений в 18 лет это критично. Нет эмоций - нет чувств, нет чувств - нет отношений. Вот она и думает: "а нафига мне это? у меня впереди целая жизнь, хочется еще много всего попробовать, этого я уже с легкостью добилась, пойду покорять новые высоты."

Финита ля комедия.

Как быть в следующий раз? Стоит девушке уехать - фокусируем внимание на себя и занимаеемся сосбтвенной жизнью. Это ведь замечательная возможность заняться собой, сделать то, что не успевал из-за отношений. А если таких дел нет, то @ля надо чтобы были! Мы ведь хотим быть всесторонне развитым интересным человеком, который интересен многим людям и в первую очередь себе! Вот и занимаемся разными делами. Хобби, спорт, коллекционирование, посещение театров и так далее, каждый выберет свое.

А девушка тем временем пишет. Ну и хорошо. Отвечаем ей один раз в день, что да, рады читать ее сообщения, но времени сейчас совсем нет, вот как она приедет, обязательно расскажешь ей о своих хобби и делах и сколько интересного успел сделать за это время. А пока рад слышать, но пора бежать. Удачи ей там, пусть возвращается поскорей! А? Любит? Ну ты конечно рад, но это мы обязательно друг другу расскажем при встрече и вообще, смс-ки и звонки это холодное общение, к сожалению почти не передает эмоции так как надо. Так что все при встрече, а пока пора бежать.

Ну в общем расписал. Еще вопросы?

P.S. В свое время (еще до пикап.тренинга) проходил подобные ситуации. В одном случае так и не вернул. Ругались ругались вроде сходились потом расставались вобщем фачили мозг друг другу, потом врагами расстались. В другом случае немного поругались и снова сошлись.

Так или иначе, не хотелось, чтобы кто-то повторял мои ошибки. Потому, если что непонятно - отписывайся. Но, блин, читай факи (я ссылку указывал). Там реально полезная информация. Больше почерпнешь, чем если просто форум почитывать.

Спасибо тебе большое, отлично все расписал. Главную свою ошибку я понял - чрезмерное внимание, превышение значимости. Думаю на те же грабли наступать больше не буду. Вернуть я наверное попытаюсь, но это уже другая тема (по выходу из дода), а тут меня интересовала именно моя повторяющаяся ошибка. Вкратце собираюсь действовать по схеме: Полный игнор на несколько дней => Закидывание интриги => Дальше на несколько дней => Вызвон => Свидание Если есть какие то идеи, подсказки по этому поводу тоже рад буду выслушать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...