Перейти к публикации
пикап.Форум

Много раз встречались. Был секс. Но женой не хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много раз встречались. Был секс.Все это было эпизодически в течении года.

Живем в разных городах. Я ее просил сам приехать ко мне на несколько дней в очередной раз. Она и приезжала на несколько дней ко мне.

Половину этих встреч были с сексом. Это когда (по ее словам) у нее не было никого.

Были встречи и без секса. Она отказывала мотивируюя это тем, что в данный момент у нее кто-то там есть....

При чем это правда. Я слышал, как звонят её парни и спрашивают, когда она приедет. Она мягко отмазывалась "Скоро". Т.е. при мне у нее были еще и другие отношения. Иногда.

Почти каждый раз я просил её стать моей женой. Она хихикала, говорила что "я не серьзьно" или "прикалываюсь"

Смущалась...Но на повтороное подчеркнутое предложение - отказывала. Говорила что "душой ей со мной очень интересно и хорошо, но она не воспринимает меня как мужчину полностью" Говорила "Что я ей как человек очень интересен, и я интересуюсь ей действительно.А другие её парни вообще на уровень ниже. И говорить с ними не о чем. Но она не видит меня как мужчину-мужа по серьезному". ... И в том же духе.

Последний раз опять приехала, опять я попросил её стать моей женой. Даже подобрал сильный роматический момент. Она опять отказала.

При этом тут же попросила тусить (нам с ней дальше)...Т.е. пойти гулять, пойти в кино...и т.д. Я не смог. Мне надоело. Она спокойно тогда собралась

и попросила ее проводить. Я ее отвез на вокзал.Она уехала. Расстались мирно, как и обычно. Больше я не хочу с ней встречаться и думать о ней. В сумме видились

около 12 раз. Просил стать женой около 5 раз. Думал настойчивость свое дело сделает. Не сделала)))

Мне просто любопытно, что это за тип девушки ?

Почему она все время ко мне приезжала когда я ее звал, почти всегда спала со мной, но не хочет быть женой ?

Почему она слушает музыку как и я , Любит фильмы как и я, Ценности такие же как и у меня, радуется сильно мне но не хочет быть женой ?

Даже готовили еду вместе, и вообще много много романтики было. Да я сам доволен, но вот не хочет быть женой. И при этом она как бы слишком легка, смешлива, и как буд-то совсем не замечает моей озабоченности этим вопросом. Странно все это.

Искал косяки за собой - честно не нашел...

Мнения друзей:

- она из тех, что от разных мужчин берет разное, и иногда в придачу с сексом. О тебя она берет действительно интересное и приятное время провождение, которого другие не дают. Или дают в другом качестве. Она пытается от каждого своего мужчины брать что-то ОТДЕЛЬНО!

- она тебя поставила в список кандидатов. Где-то в середину. Но ее что-то неустраивает в тебе. Вероятно секс и уровень денег. Второе сильнее, поэтому более вероятно.

-она человек-ветер. Такие гены, такое воспитание. Распыляет себя, и берет от каждого мужчины что...то. Её так устраивает. То что она может причинить кому-то боль, она серьезно это не обдумывает. Вероятно при этом она эгоистка.

p.s.

Денег на нее не тратил почти. Ну самый минимум. Не более чем мужик тратит на пьянку с собутыльником.

Т.е. она платила за себя почти всегда сама. И на билет себе покупала. И если мы пили дорогие напитки, то она оплачивала почти всегда половину.

Не принимала денежные ухаживания. Т.е. как бы самостоятельная.

p.p.s - интересные моменты

Один раз я сказал (по почте) что у меня есть девушка. Когда она в очередной раз поинтересовалась "как дела" - тогда она сразу захотела приехать.

Один раз я сказал (по почте) что меня повысили на работе, как я того и хотел, так она сразу захотела приехать, типа она проездом все равно скоро. По командировке своей.

Один раз я действительно стал зарабатывать больше. Купил хорошую машину, японскую. Она узнала и сразу же соглсилась приехать, на новый год на 5 дней. При этом у неё действительно был очередной хахаль. Из прочих.

Был один раз негативный момент - в очередной раз (но далеко не последний) она отказала стать женой, я вежливо попросил ее уехать. Она расседилась, уехала хлопнув дверью. И потом еще сказала "Мне нужна была материальная помощь, ты это видел, и мог помочь но ничего не сделал." Потом извинялась.

Опубликовано:

Что, черт возьми, значит "быть женой"????

Вы с ней встречались, проводили время, общались, устраивали всяку-разну романтику, трахались, так что еще тебе нужно?????

Она и так твоя. Нахрена тебе нужно чтобы она это озвучивала, когда и так все ясно...

Просто прокачивай дальше эти отношения и не епи девочке мозг

Опубликовано:

Что, черт возьми, значит "быть женой"????

Вы с ней встречались, проводили время, общались, устраивали всяку-разну романтику, трахались, так что еще тебе нужно?????

Она и так твоя. Нахрена тебе нужно чтобы она это озвучивала, когда и так все ясно...

Просто прокачивай дальше эти отношения и не епи девочке мозг

Быть женой, значит оформить отношения, жить под одной крышей, и завести детей. Друг другу не изменять. Быть все время (почти) вместе.

Правда хотел что бы она была все время рядом. А не в другом городе. Хотел что бы она была мне женой и перехала ко мне. У меня это уже после развода второй раз так.

Первый раз был подобный. А этот вот явно описал.

Устал прокачивать. Сколько можно ? Еще год ? Еще два ? Вместе то не живем. В разных городах. Далеко друг от друга... Довел уровень до того, что после письма или звонка она едет ко мне. Встречи примерно раз в 1.5 месяца. Сначала ломается, потом едет. Иногда не ДАЕТ.

Иногда много секса. т.е. 50/50. А мне нужно было что бы она все время была рядом. Я имею ввиду как нормальная жена. А не в другом городе, и с другими мужиками.

Она мне так и говорила "что бы я ей не парил мозг" )))) Дословно.

эмм...ты с умом вообще дружишь? или это шутка такая?

Ну вообще то я не шучу. Но про ум уже не уверен. Поясните ....

Опубликовано:
Быть женой, значит оформить отношения

Так ты еще и в прямом смысле это имел.... тогда совсем печален ты... Гуда ты так торопишься?

Устал прокачивать. Сколько можно ?

ОЛОЛОЛО просто нет слов.. СКОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ- СТОЛЬКО И НУЖНО.

Короче забудь. Ты провалил все что можно. Вместо того чтобы тихо спокойно развивать отношения ты попытался сразу перепрыгнуть через 10 ступеней, и до сих пор пытаешься, отпугивая этим девочку. Ты даже не представляешщь наскольео нелепо смотришься со стороны...Пытаешься уговорить ее полюить тебя ))) ахаха

Опубликовано:
Друг

другу не изменять.

а ты уверен, что если вы поженетесь, то она не сможет тебе изменять или ты на правах мужа оденеш на неё железные трусы:D

Опубликовано:
Быть женой, значит оформить отношения

Так ты еще и в прямом смысле это имел.... тогда совсем печален ты... Гуда ты так торопишься?

Устал прокачивать. Сколько можно ?

ОЛОЛОЛО просто нет слов.. СКОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ- СТОЛЬКО И НУЖНО.

Короче забудь. Ты провалил все что можно. Вместо того чтобы тихо спокойно развивать отношения ты попытался сразу перепрыгнуть через 10 ступеней, и до сих пор пытаешься, отпугивая этим девочку. Ты даже не представляешщь наскольео нелепо смотришься со стороны...Пытаешься уговорить ее полюить тебя ))) ахаха

Ну вообще то я не сразу

начал предлагать/просить ее стать моей женой. Далеко не сразу. Но потом, конечно начал довольно ощутимо напирать.Мне просто надоело через н-ное кол-во месяцев

топтаться на одном месте. Вот я и начал более прямо, более просто. Она стала злиться, но тем не менее все равно может продолжать приезжать. Просто я более этого не хочу. Но интересны причины. Кое что конечно от вашего ответа я обдумаю

Друг

другу не изменять.

а ты уверен, что если вы поженетесь, то она не сможет тебе изменять или ты на правах мужа оденеш на неё железные трусы :D

Сдесь только идиот может думать что ему на правах мужа не будут изменять. Это риск. Прося ее стать моей женой, я понимаю что рисковал. Если бы стала изменять, развелся бы и прекратил всё на корню. Правда я и так ранее все прекратил - она же не хочет быть женой уже долго.

Опубликовано:

Рано. Основная причина в том что рано. Не готова она еще, не такие между вами отношения

Опубликовано:

Правильный вопрос не что это за тип женщин такой - тип понятный, женщина-потребитель.

Правильный вопрос - что ты за тип мужчины такой.

Ты тряпка.

Однако тебе сильно повезло, что бабла ты мало зарабатываешь, иначе ты уже был бы "мужем" (спонсором и без секса).

В твоей ситуации тебе надо продолжать вести себя как и раньше, только про свои успехи в финансовом плане молчать, а ныть, что денег нет.

Дави на жалость и проси руки.

А секса не проси, даже можно иногда отказывать.

И иногда взбрыкивать, мол - не хочу тебя видеть.

Тогда она будет продолжать периодически приезжать тебя трахать и няньчиться с тобой, но замуж не пойдет за тобой.

Помолись своему ангелу хранителю за то, что бережет тебя от этой с.... девушки.

Или еще можно мужиком стать, как вариант...

Опубликовано:

Правильный вопрос не что это за тип женщин такой - тип понятный, женщина-потребитель.

Правильный вопрос - что ты за тип мужчины такой.

Ты тряпка.

Однако тебе сильно повезло, что бабла ты мало зарабатываешь, иначе ты уже был бы "мужем" (спонсором и без секса).

В твоей ситуации тебе надо продолжать вести себя как и раньше, только про свои успехи в финансовом плане молчать, а ныть, что денег нет.

Дави на жалость и проси руки.

А секса не проси, даже можно иногда отказывать.

И иногда взбрыкивать, мол - не хочу тебя видеть.

Тогда она будет продолжать периодически приезжать тебя трахать и няньчиться с тобой, но замуж не пойдет за тобой.

Помолись своему ангелу хранителю за то, что бережет тебя от этой с.... девушки.

Или еще можно мужиком стать, как вариант...

Но вообще то я занял политику - не спонсорствовать. И не спонсорствовал (если вы внимательно читали).

Что касаемо "тряпка", я ощущаю немого себя по другому. Во мне столько достойных моментов, что я не парюсь о недостойных. Другими словами я есть свое, особенное сочетание качеств. Как положительных так и отрицательных. Чего себя ломать ? Зачем ? Идеала нет.

"Помолись своему ангелу хранителю за то, что бережет тебя от этой с.... девушки." - а вот это интересно))) Хотелось бы тут ваше развернутое мнение !))))

Я смотрю в ответах доминируют скользкие намеки и частые акценты на "тряпка", "не мужик","девка" ," не парь мозги." Я понимаю, форум пикапный. Но ветка то не про трах на одну ночь...А серьезно.

Опубликовано:

А ты как думаешь, почему так много намеков от разных людей?

Думаешь тут "тупые пикаперы"?

Мы нормальные люди, просто у нас есть некий опыт и знания.

А развернутое мнение ты сам представил - как только ты срываешься - она бежит к тебе, как только бабки появляются - она опять прилетает, что тут неясного?

Опубликовано:

А ты как думаешь, почему так много намеков от разных людей?

Думаешь тут "тупые пикаперы"?

Мы нормальные люди, просто у нас есть некий опыт и знания.

А развернутое мнение ты сам представил - как только ты срываешься - она бежит к тебе, как только бабки появляются - она опять прилетает, что тут неясного?

Нет, про пикаперов не думаю что они тупые. Потому что они тоже люди. Как и не пикаперы. ))))

Бабки я на нее не тратил. Были моменты обличения меня в деньгах. Но она приеждала много раз в том числе когда и не было бабок. И все сама за себя платила. Вы ВСЁ внимательно читали ? Вообще интересны любые мнения. Я не думаю что-то кто тут меня сливает. Просто коментирую и поясняю))) Было же все круто. Но я вообще в любовниках быстро устаю. Мне бы жену...вот дорбую, родную)))

Кстати она очень красивая. Я бы сказал "девятка".

И была не только она у меня.А и другие были. И все очень похоже если красивые.

А вот 4-6 часто сами просятся в жены. Но они меня слабо интересуют в плане физической привлекательности.

При этом почему-то 4... -6 труднее разводились на секс. А эта девяточка гораздо легче. Не спорога конечно. Но легче.

Опубликовано:

Я напишу непрятную вещь, но ничего личного

А почему бы не предположить, что эта девушка, которая ведет себя как парень, тебе по простому по мужски сказала правду?

"душой ей со мной очень интересно и хорошо, но она не воспринимает меня как мужчину полностью" Говорила "Что я ей как человек очень интересен, и я интересуюсь ей действительно.А другие её парни вообще на уровень ниже. И говорить с ними не о чем. Но она не видит меня как мужчину-мужа по серьезному"

может быть ты не ее 9-ка? и даже не ее 7-ка? но отношения с тобой ей нравятся. а на слово "муж" у нее в гоове другая картинка. и поскольку она молода и красива, то пока не опускает руки, что ее найдет.

Опубликовано:

Я напишу непрятную вещь, но ничего личного

А почему бы не предположить, что эта девушка, которая ведет себя как парень, тебе по простому по мужски сказала правду?

"душой ей со мной очень интересно и хорошо, но она не воспринимает меня как мужчину полностью" Говорила "Что я ей как человек очень интересен, и я интересуюсь ей действительно.А другие её парни вообще на уровень ниже. И говорить с ними не о чем. Но она не видит меня как мужчину-мужа по серьезному"

может быть ты не ее 9-ка? и даже не ее 7-ка? но отношения с тобой ей нравятся. а на слово "муж" у нее в гоове другая картинка. и поскольку она молода и красива, то пока не опускает руки, что ее найдет.

Да, ладно "приятно/не приятно". Я тут не успокаивать себя прошу. Просто интересно. Я не горюю, поскольку от соплей толку нет.)))) Так что все норм, этой части.

Ваше мнение интересно. Я об этом тоже думал, что я просто промежуточно-запасной вариант, где-то в середине ее списка....

:D

Знаю только одно: криво или не криво, но я должен был, как мог попробовать предложить/попросить её стать моей женой, поскольку я это захотел. Философия проста: если хочешь - попроси/предложи! Кто-то мнется, стесняется. а я это сделал. Да и большинство ее ребят, этого не делали (мне пофиг на это у них). Не делали, потому что знали, что она типа - ветерок. А я вот рискнул несколько раз. И облом. :wub:

Опубликовано:

Я думаю,что автору для семейной жизни лучше будет присмотреться к другой,а с этой будут постоянные качели,пока она сама не постареет или не появятся у нее мозги...но это еще не скоро произойдет

Опубликовано:

Я думаю,что автору для семейной жизни лучше будет присмотреться к другой,а с этой будут постоянные качели,пока она сама не постареет или не появятся у нее мозги...но это еще не скоро произойдет

Да я именно так и решил. Думаю я забил на неё. Вроде зависимости нет. Ветку открыл с этой темой, потому что интересно, что люди скажут. От качель я правда очень устал. Мне стало даже после последнего отказа с ней скучно. Я это даже выронил слово. Кстати её это очень задело....Я кстати не хотел этого. Правда скучно. После стольких виражей. Кажется есть предел у каждого. У нее пока не наступил. Но зато наступил у меня. А мнения ваши интересны. Я ее не осуждаю. Просто хочу подвести итог, что бы могза у меня стало побольше.

Опубликовано:

В сумме видились около 12 раз. Просил стать женой около 5 раз. Думал настойчивость свое дело сделает. Не сделала))) - что за жесть ? И после этого ты ещё расчитываешь, что она согласиться...

При чем это правда. Я слышал, как звонят её парни и спрашивают, когда она приедет.

Говорила что "душой ей со мной очень интересно и хорошо, но она не воспринимает меня как мужчину полностью" - и ещё после этого, ты хочешь чтобы она была твоей женой ? Посмотри лучше на себя, она открыто говорит что ты тряпка и использует тебя...а ты наивно веришь в то, что она согласиться ( непонято за какие твои заслуги) быть твоей женой. Косяк твой в том - что она тебе говорит, что ты тряпка, а ты это спокойно воспринимаешь.

Опубликовано:

а ты к ней когда-нибудь приезжал? ты знаешь чем она живет? как? она тебя приглашала?

просто не видно никакой базы отношений, чтобы такие предложения делать. и еще, после первого же раза, когда ты прглотил, что был ты, потом другой, потом снова ты - она могла с облегчением подумать, что ты тоже считаешь что все несерьезно, и поэтому сейчас реально думает что ты прикалываешься.

будущей жене такие вещи не прощают.

Опубликовано:

В сумме видились около 12 раз. Просил стать женой около 5 раз. Думал настойчивость свое дело сделает. Не сделала))) - что за жесть ? И после этого ты ещё расчитываешь, что она согласиться...

При чем это правда. Я слышал, как звонят её парни и спрашивают, когда она приедет.

Говорила что "душой ей со мной очень интересно и хорошо, но она не воспринимает меня как мужчину полностью" - и ещё после этого, ты хочешь чтобы она была твоей женой ? Посмотри лучше на себя, она открыто говорит что ты тряпка и использует тебя...а ты наивно веришь в то, что она согласиться ( непонято за какие твои заслуги) быть твоей женой. Косяк твой в том - что она тебе говорит, что ты тряпка, а ты это спокойно воспринимаешь.

Может вы и правы :) Но ведь тряпки они дрожат, плачут, куксятся и не умеют невозмутимо быть любовником. А я то МОГУ! И БЫЛ!

Просто потом я ВЫКЛЮЧАЛ любовника и ВКЛЮЧАЛ простого человека! Вот "Косяк твой в том - что она тебе говорит, что ты тряпка, а ты это спокойно воспринимаешь."

Я воспринимал это спокойно, потому что знаю, что от нервов и слез толка нет - это раз.

Потому что если попробую, денег не возьмут и не укусят - два.

Если она видит меня тряпкой - это не значит что я тряпка, т.е. ее мнение не изменит мое мнение о себе самом - три

Я думаю все таки сила духа у меня есть, поскольку другой либо послал (практично и просто), либо ныл на коленях. - четыре

Я на коленях не ныл, перед предложением и после я вел себя невозмутимо - пять

Может бы я тряпка все таки, но я попробовал, а не сразу слил. За попробовать , денег я не потерял, и думаю достоинства, - шесть

:P

Еще раз: тряпка это тот кто унывает, винит только других, депрессирует и не извлекает уроков. Я ТАК ДУМАЮ (с)

а ты к ней когда-нибудь приезжал? ты знаешь чем она живет? как? она тебя приглашала?

просто не видно никакой базы отношений, чтобы такие предложения делать. и еще, после первого же раза, когда ты прглотил, что был ты, потом другой, потом снова ты - она могла с облегчением подумать, что ты тоже считаешь что все несерьезно, и поэтому сейчас реально думает что ты прикалываешься.

будущей жене такие вещи не прощают.

Приглашала. Приезжал. Жили прямо там у нее. Но чаще она ко мне.

Вообще вот вы интересно написали.

Опубликовано:

Да люди,не нужно ей это сейчас,быть женой....она хочет жить для себя и спать с несколькими....да еще и унижает автора....Что вы тут говорите,не приезжал,не знал чем она живет?бред какой то....он уже предложил ей серьезные отношения сделав предложение....какие могут быть еще разговоры......тем более,если по словам автора она 9-ка,на таких не женятся

Опубликовано:

автор, тебя случайно не "ОЛОЛОШЕНЬКА" зовут, не?

тогда какого хрена ты после семи свиданий просишь девушку выйти за тебя замуж и удивляешься что она отказывает??

Опубликовано:

тогда какого хрена ты после семи свиданий просишь девушку выйти за тебя замуж и удивляешься что она отказывает??

мой бывший тесть после 3-го свидания сделал предложение, в таком формате " или женимся или расходимся".. ну и поженились))

Опубликовано:

мой бывший тесть после 3-го свидания сделал предложение, в таком формате " или женимся или расходимся".. ну и поженились))

Витек, тогда ЛТР не существовало. ухаживание (конфетно-букутеый) переходило в пожениться, если порядочный человек конечно.

вот автор, кстати, еще хотела тебе написать. раньше жену воспитывали после свадьбы, а сейчас все друг друга под себя воспитывают до свадьбы. а ты до момента воспитания под себя все по хитрому хочешь сразу рядом с собой жену заиметь. а так не получится.

что значит не хочу "секс-онли" а хочу "родное рядом"?

есть еще промежуточная стадия, чтобы оно тебе стало родным. вот на ней - все и стопорится.

Опубликовано:

Витек, тогда ЛТР не существовало. ухаживание (конфетно-букутеый) переходило в пожениться, если порядочный человек конечно.

вот автор, кстати, еще хотела тебе написать. раньше жену воспитывали после свадьбы, а сейчас все друг друга под себя воспитывают до свадьбы. а ты до момента воспитания под себя все по хитрому хочешь сразу рядом с собой жену заиметь. а так не получится.

что значит не хочу "секс-онли" а хочу "родное рядом"?

есть еще промежуточная стадия, чтобы оно тебе стало родным. вот на ней - все и стопорится.

Там ситуация другая была, ну не в этом сахар..

А жену раньше выбирали лучше, а если воспитывали, то это был уровень рабства.

Сейчас то куда

Опубликовано:

Спасибо Всем, кто выразил свое мнение по данной ситуации. Думаю, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Если она видит меня тряпкой - это не значит что я тряпка, - да, именно это я и хотел сказал. Она тебя таким видит, и говорит тебе об этом. Поэтому она и не согласиться, тем более после 5 раз уже...

Может вы и правы Но ведь тряпки они дрожат, плачут, куксятся и не умеют невозмутимо быть любовником. - вот и по этому поводу тоже...она видит в тебе любовника, но не мужа явно. Хочешь чтобы она согласилась - так сделай так, чтобы она увидела в тебе мужа. Хотя после всего что было это очень сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...