Перейти к публикации
пикап.Форум

И не друг и не парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 года. Ей 24

Занялся сексом с девушкой с которой мы раньше были друзьями. Еще до секса я говорил ей, что не против секса по дружбе, но только секса, тоесть секса без обязательств, она по этому поводу тоже подшучивала. Она с подругой пришла ко мне в гости, засиделись допоздна. Они остались ночевать. Первый раз она была довольно страстная, но пыл оба чуть сдерживали, так, как в квартире была ёё подруга. На следующий день подруга ушла и мы остались вдвоём. Проводив подругу отправились в постель, но на этот раз она лежала как бревно, даже не целовала меня в ответ, я ласкал ёё, она меня нет... Весь день она была вся на нервах. Спрашивал в чем дело, молчит. Вечером мы смотрели фильмы вроде все наладилось... Потом опять ласки, она сама попросила, но была против секса. Утром ушла домой.

Пару дней не созванивались...

Потом она позволила и сказала, что мы испортили нашу дружбу, что мы теперь не можем быть друзьями после того, что было. Но и как парня (любовника) она меня не воспринимает. Короче нам наверное нужно перестать общаться...

Что делать не знаю...

Опубликовано:

Маловато информации. Кто был инициатором в первый раз? Как давно дружите? Насколько близко раньше общались в плане дружбы?

Опубликовано:

плохо трахнул

Да секс был не очень удачным, во многом из-за того, что она была холодна.

Кто был инициатором в первый раз? Как давно дружите? Насколько близко раньше общались в плане дружбы?

Инициатором был я, начал ласкать ёё, гладить, целовать и пошло поехало...

Дружим 2 года. Сначала общались Вконтакте, по телефону. Потом встретились на первой же встрече была кинестетика, ей по видимому понравилось. На следуйщем свидании она уже сама начала проявлять инициативу - были взаимные ласки, поцелуи. Потом она чуть остыла типа давай будем друзьями. Влюбленность которая была вначале прошла. Общались больше как друзья, до того вечера.

Сам-то чево хочешь?

Скорее как раз секса по дружбе. К тому же ни у меня, ни у нёё нет постоянного секса.

Опубликовано:

Секс для тебя был удачным... Ты же ее мнения не спрашивал?!

Информации достаточно...

Зря нарушил дружбу ... Секс и дружба несовместимы ... Дружба и секс вещи несовместимы...

Эт уже другие отношения...

Опубликовано:

Информации достаточно...

Зря нарушил дружбу ... Секс и дружба несовместимы ... Дружба и секс вещи несовместимы...

Ща придут те кто опровергнет это!

Опубликовано:

Проводив подругу отправились в постель, но на этот раз она лежала как бревно, даже не целовала меня в ответ, я ласкал ёё, она меня нет... Весь день она была вся на нервах. Спрашивал в чем дело, молчит. - ну конечно она молчит. Не может же она сказать, что был плохой секс.

Про парня - она тебя и не будет воспринимать.

С ней можно построить секс-онли, если в следующий раз трахнешь её как надо.

Информации достаточно...

Совместимы. А что ты ему предлагал с ней делать ночью у него дома, тем более что она говорили про секс без обязательств ? Она согласна, и он не против. Всё ок. Тем более, если конкретно в этом случае, вот автор писал что эти отношения и не начинались как дружба. Просто она его в ДОД слила.

Опубликовано:

Просто она его в ДОД слила.

Проблема как раз в том, что девушки часто записывают меня в друзья. Хотя при общении, на свиданиях я проявляю к ним сексуальный интерес - обнимаю, целую, ласкаю и мои действия взаимны - девушка отвечает тем же. Чувствуется что ей это нравится. Так проходит одно иногда несколько свиданий, а потом она либо начинает меня избегать - не звонит и сама не отвечает на звонки, СМС. Либо она говорит мол ты заигрался и т.п. Типа мы же просто друзья...

Но почему они записывают меня в друзья, ведь я не веду себя как друг - друзья не спят, не целуются страстно, не ласкают друг друга... Юзал форум, сайт, но так и не разобрался в чем проблема.

Опубликовано:
Проводив подругу отправились в постель, но на этот раз она лежала как бревно, даже не целовала меня в ответ, я ласкал ёё, она меня нет... Весь день она была вся на нервах. Спрашивал в чем дело, молчит. - ну конечно она молчит. Не может же она сказать, что был плохой секс.

Про парня - она тебя и не будет воспринимать.

С ней можно построить секс-онли, если в следующий раз трахнешь её как надо.

Информации достаточно...

Совместимы. А что ты ему предлагал с ней делать ночью у него дома, тем более что она говорили про секс без обязательств ? Она согласна, и он не против. Всё ок. Тем более, если конкретно в этом случае, вот автор писал что эти отношения и не начинались как дружба. Просто она его в ДОД слила.

Значит чего - то ее не устраивает... Потеряла друга , приобрела партнера...

У меня немного другие представления о дружбе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...