Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Много любви плохо?

Рекомендованные сообщения

Банальная ситуация. Встречаешься с девушкой, думаешь все это любовь навеки. Отдаешь всю душу, всего себя, веришь без сомнения. И вроде это взаимно. А в один момент девушка:

Девушка 1. Говорить, что мне нужен парень который даст мне ежемесячно штуку баксов на карманные расходы.

Девушка 2. Не отвечает на телефон. не открывает дверь, а когда удается с ней поговорить,отвечает что сейчас я не готова встречаться и ты не должен был приезжать.

Девушки!!! Получается, что надо быть сволочью и вести себя по хамски чтобы вы ценили мужчин?

Конкретная ситуация с девушкой 2 (они были в разыне периоды жизни):

Нас познакомили друзья. Встретились. Понравились друг другу. Она учится в ординатуре на врача и работает врачом. Я работаю. Встречались три месяца. На мои признания в любви отвечала что надо время подумать и что на первом месте у нее учеба. Из 7 дней в неделю, пять точно я у нее ночевал. СЕКСА было очень много. В день 3-х месячного юбилея ситуация: на сотовый не отвечает, дверь не открывает. Пол ночи бегал вокруг дома, к тете за ключами ездил (доа не оказалось), думал, что ей плохо (днем сказала что в обморок упала). СМС прислала только когда я попросил соседей постучать в дверь: Уходи, мне плохо,я вызывала скорую и приняла сильное лекарство (Потом я позже звонил на скорую - вызова не было). На следующий день был разговор - что какое я право имел приди к ней без звонка, у нее проблемы с учебой и что ей надо подумать, она не хочет сейчас встречаться. На вопрос- мне уйти - отвечала да, но сегодня. Через неделю (я уезжал в коммандировку), я снова ей позвонил, то же самое - я пока не хочу встречаться, на что я ей ответил, что я любил и люблю несмотря на измену, но вторым не буду. И мы уже неделю не созваниваемся. Хотя я думаю, что девочка просто испугалась отношений. С шестого класса в интеранте для шибко умных (родителе в районе),тетя и научный руководитель - старые девы (тоже шибко умные).

Что делать? и как мне быть?

Боль прошла, осталось грусть что она так сделала. И понимание того что она мне нужна и я хочу быть с ней.

Позвонил ей сегодня - пригласил в кино, сослалась на занятость. Пригласил на день рождения, который будет через неделю - сказала что подумает. Написал смс с БОЛЬШИМ извинением по поводу того что не понимал ее. Вечером позвонил пожелать спокойной ночи - разговаривала с ленцой, как бы отвлекаю ее от чтения книг.

Как ее вернуть?

Девушки!!! Получается, что надо быть сволочью и вести себя по хамски чтобы вы ценили мужчин?

это крайне желательно ;)

Парень ты должен любить себя в первую очередь, и не торопись ей говорить о своих чувствах, поскольку, я предпологаю от твоей неопытности, ты себе сам внушил что любишь её, про любовь вообще не вздумай ничего им говорить, расслабься, отдохни, развейся, попробуй сделать так, чтобы тебе стало на неё почти всё равно, не убивая чувства к ней, и она сама к тебе потянется, поверь. Игнор - лучшее что есть на свете. Удачи тебе брат.

В общем позвонил я ей на следующий день, но было то ли поздно, то ли игнор, трубку не взяла. И вот сегодня я ее послал в игнор на неделю. А через неделю денюха у меня, поживем увидим.

Хочу поближе пообщаться с ее сестрой, как ее лучшей подругой. Потому что когда я пришел с боольшим букетом роз. она тихо от меня в один момент кому то по телефону про меня говорила.

я, конечно, поняимаю, что любовь и все такое. Но пойми, что она просто неуважительно относится к тебе как к человеку. Я бы такое даже другу не простил, а девушку нужно ставить на место, чтоб не хамила в неявной форме. Правило N1: НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ! Посмотри на это не со стороны отношений, а со стороны взаимоотношений между обычными людьми, понижай значимость и не бойся быть жестким: как почувствует, что ты начинаешь отдаляться, сразу расшевелится.

Позвонил я ее сестре, договороилсиь встретиться. Но на следующий день, когда ложны были встретиться, я ей позвонил и у нее нашлись неотложные дела, пообщались так по телефону, она говорит - забудь ее, я говорю - нет я буду ее добиваться. Она - позвони ей сам, И на вопрос дейсвительно ли ночевала тогда у нее она отвечает положительно. И говорит что вы расстались по моей инициативе.

Позвонил я девушке, ЕЕ слова сводились к тому что я тоже страдала, и ты хороший человек,но мы разные люди и любовь прошла,а любил ли ты меня?

Мои слова - я тоже страдал, и я буду вежливо, настойчиво, но не назойливо добиваться ее. А на счет стасуса я не хочу определяться ДОД или не ДОД или кто либо еще. На вопрос почему? Я отвечал - потому что я мужчина.

В игонор я ее послать не могу, так как и так у нас контаков минимум, а то вообще будет 0.

Получаеться я ее поднял до 10 баллов. и теперь мне надо поднять свою оценку до 10 баллов.

Как вы укрощали свою строптивую?

это крайне желательно ;)

+1

не обязательно быть всегда сволочью, просто время от времени ставит телку на место, и ни в коем случае не бегать за ней как собачка.

В пятницу,я заканчиваю работу на час раньше, поехал к ней на работу, хотел встретить ее, но она уже успела уйти в пять, а я был в 17-30. Поехал к ней домой, оставил письмо в двери и розу. В субботу вечером позвонил ей, она на даче (не у подружек, не у родни, не у парня я по ее словам не знаю их, Интересно у кого?).

Поговорили, чуть прошлое вспомнили, потом она попросила так не звонить (т.е. на мой вопрос мне не звонить?. ЗВОНИ, но только в экстренных случаях)

Мне кажется у нее есть парень из этой компании с кем она крутит, но ни она ни ее сестра не признаются в этом. Почему?

Как можно добиваться девушки, не звоня ей по телефону?

В след пятницу я снова к ней на работу поеду. Если в пять опять уйдет,значит все хуже. А если в 17-30? Якорек то сработает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...