Перейти к публикации
пикап.Форум

головняк. стоит того или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я. 23 года, прилично выгляжу, умен, остроумен, нормально зарабатываю. Есть она. 24 года. По 10 бальной оценивать не буду, но симпатичная, чуть старше меня, ее мировоззренческая карта очень близка к моей - и это наверное единственная причина по которой я заморачиваюсь на именно этой девушке, т.к. мне с ней очень комфортно, и посему создал тему.

Подводные камни - встречались 5 лет тому назад. Точнее как встречались...было пару-тройку ярких свиданок, без секса, и все. Как-то отношения кончились тогда так и не начавшись. Но кончились все это хорошо, без ругани, боли и т.д. и т.п.

Как началось продолжение: я был в армии и мне захотелось теплых нежных чувств от кого-то :) , я написал - началось общение, по началу общались как старые друзья, а потом понеслось...

В чем минус - у нее есть парень, с которым она совместно проживает уже 5 лет, ага, вы правильно поняли именно с того момента как мы расстались.

До недавнего времени (по крайней мере для меня) это была лишь игра во флирт. Сейчас же происходит какой-то любовный невроз, если можно так выразиться.

30 декабря. от нее звонок, я с друзьями на новый год как раз закупался, ее вопрос по телефону - "я к тебе приеду?" ну я реально потерялся, начал отмазы лепить, что не один, не могу и вообще надо было это как-то заранее все.

Обиделась, но поняла, в тот же вечер долго-долго разговаривали перед сном по телефону.

Потом понеслось. Миллионы смс, звонки(в ту и другую сторону примерно в равной степени), со словами как она меня хочет, как скучает и бла бла бла...я отвечаю тем же.

На все ее пьяные звонки "я к тебе приеду?" отвечаю "приезжай", после морозится по-женски так хитро и не приезжает.

На мои звонки может не ответить под предлогом, что парень рядом. Начал больше внимания уделять - отвечать стала реже.Все предлоги встретиться - обрубает со словами пока не могу завтра-послезавтра дела и так далее.

Внимание ослабил, не звоню, не пишу, врубил нейтралитет - радости не испытывал уже когда ее сегодня услышал, потому что за**ала своим Б-Д, ласково не называл, ну и ненавязчиво слился в разговоре под предлогом дел.

От нее посыпались смски, и последняя то что я за день так ни разу и не позвонил и не написал, просила выйти в айсикью. Я решил перезвонить - денег на телефоне не оказалось :D

Отправил смс с сайта, что денег нет и в айсикью не выйду, так как опять же дела(на этот раз реальные :) ).

От нее смс - что будет ждать во сколько бы я не пришел.

Как пришел, рассказал ей пару историй о сегодняшнем дне, без всяких ласковых слов или грубостей, под предлогом дикой усталости пошел спать.

В общем что мы имеем: моя заинтересованность(не сильно, но завышенная), у нее примерно такая же.

Так же: я, она, ее парень, их совместное проживание, а 5 лет это уже и совместный отдых и совместный бюджет на всякие там радости жизни.

Вопросы. Как ее дожать правильно на секс? Как утилизировать ее, наиболее экологично после секса? И как утилизировать парня, если вдруг я не захочу утилизировать ее после секса?

Опубликовано:

что ты собрался утилизирвать?

еще не было ничего у вас

обычный женский флирт и держит тебя на коротком поводке

один раз переспите - сама сольётся...что-то мне подсказывает

Опубликовано:

не было ни секса ни тем более попыток на длительные отношения пока

ты уже ищешь где отремонтировать машину которую еще и не разбил и даже не купил

решай проблемы по мере их возникновения

Опубликовано:

так первый вопрос ты почему-то пропустил "Как ее дожать правильно на секс?"

от него и идут последующие. Даже если с ней ничего не выгорит, сильно переживать не буду, а вот правильный ответ мне думаю пригодится.

Опубликовано:

Не надо дожимать, она сама дожмётся.

A ты просто не пропусти ситуацию когда она сложится и твоя пассия будет безоружна и у неё будет алиби перед самой собой

Друга чтобы не было рядом, лёгкое опьянение, достаточно времени и пространства, настрой с её стороны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...