l_of_j Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Есть я. 23 года, прилично выгляжу, умен, остроумен, нормально зарабатываю. Есть она. 24 года. По 10 бальной оценивать не буду, но симпатичная, чуть старше меня, ее мировоззренческая карта очень близка к моей - и это наверное единственная причина по которой я заморачиваюсь на именно этой девушке, т.к. мне с ней очень комфортно, и посему создал тему.Подводные камни - встречались 5 лет тому назад. Точнее как встречались...было пару-тройку ярких свиданок, без секса, и все. Как-то отношения кончились тогда так и не начавшись. Но кончились все это хорошо, без ругани, боли и т.д. и т.п.Как началось продолжение: я был в армии и мне захотелось теплых нежных чувств от кого-то , я написал - началось общение, по началу общались как старые друзья, а потом понеслось...В чем минус - у нее есть парень, с которым она совместно проживает уже 5 лет, ага, вы правильно поняли именно с того момента как мы расстались.До недавнего времени (по крайней мере для меня) это была лишь игра во флирт. Сейчас же происходит какой-то любовный невроз, если можно так выразиться.30 декабря. от нее звонок, я с друзьями на новый год как раз закупался, ее вопрос по телефону - "я к тебе приеду?" ну я реально потерялся, начал отмазы лепить, что не один, не могу и вообще надо было это как-то заранее все.Обиделась, но поняла, в тот же вечер долго-долго разговаривали перед сном по телефону.Потом понеслось. Миллионы смс, звонки(в ту и другую сторону примерно в равной степени), со словами как она меня хочет, как скучает и бла бла бла...я отвечаю тем же.На все ее пьяные звонки "я к тебе приеду?" отвечаю "приезжай", после морозится по-женски так хитро и не приезжает.На мои звонки может не ответить под предлогом, что парень рядом. Начал больше внимания уделять - отвечать стала реже.Все предлоги встретиться - обрубает со словами пока не могу завтра-послезавтра дела и так далее. Внимание ослабил, не звоню, не пишу, врубил нейтралитет - радости не испытывал уже когда ее сегодня услышал, потому что за**ала своим Б-Д, ласково не называл, ну и ненавязчиво слился в разговоре под предлогом дел.От нее посыпались смски, и последняя то что я за день так ни разу и не позвонил и не написал, просила выйти в айсикью. Я решил перезвонить - денег на телефоне не оказалось Отправил смс с сайта, что денег нет и в айсикью не выйду, так как опять же дела(на этот раз реальные ).От нее смс - что будет ждать во сколько бы я не пришел.Как пришел, рассказал ей пару историй о сегодняшнем дне, без всяких ласковых слов или грубостей, под предлогом дикой усталости пошел спать.В общем что мы имеем: моя заинтересованность(не сильно, но завышенная), у нее примерно такая же. Так же: я, она, ее парень, их совместное проживание, а 5 лет это уже и совместный отдых и совместный бюджет на всякие там радости жизни.Вопросы. Как ее дожать правильно на секс? Как утилизировать ее, наиболее экологично после секса? И как утилизировать парня, если вдруг я не захочу утилизировать ее после секса?
Albion Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 что ты собрался утилизирвать?еще не было ничего у васобычный женский флирт и держит тебя на коротком поводкеодин раз переспите - сама сольётся...что-то мне подсказывает
l_of_j Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 утилизировать ее попытки на длительные отношения после секса
Albion Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 не было ни секса ни тем более попыток на длительные отношения покаты уже ищешь где отремонтировать машину которую еще и не разбил и даже не купилрешай проблемы по мере их возникновения
l_of_j Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 так первый вопрос ты почему-то пропустил "Как ее дожать правильно на секс?"от него и идут последующие. Даже если с ней ничего не выгорит, сильно переживать не буду, а вот правильный ответ мне думаю пригодится.
Albion Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Не надо дожимать, она сама дожмётся.A ты просто не пропусти ситуацию когда она сложится и твоя пассия будет безоружна и у неё будет алиби перед самой собой Друга чтобы не было рядом, лёгкое опьянение, достаточно времени и пространства, настрой с её стороны
Kamazanet Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Я полностью согласен, что сначала нужен секс, а потом будут длительные отношения.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.