Перейти к публикации
пикап.Форум

че за нах...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток уважаемые друзья!!!Обращаюсь к вам за помощью с такой ситуацией!Есть парень(мне 23),есть она(23 года).В ноябре месяца прошлого года в сети инета мне предложила дружбу симпотичная девушка,предварительно осыпав комплиментами в плане того что очень сильно понравился по фото!Я принял дружду.Через пару дней переписки я предложил ей встретиться,она с радостью поддержала это предложение.Наше первое знакомство,тоесть первое свидание мы провели в хорошей кафешке нашего города и прекрасно провели время.Я проводил её дома и в первый же вечер получил поцелуй в засос инициатором которого была она.Через неделю переписки и созвонов по телефону каждый день и не по разу,я пригласил её в кино!Мы опять же прекрасно провели вдвоём вечер.Нам было очень комфортно и действитель видно что у нас много общего.И задал для меня важный вопрос потому что понравилась она очень сильно-"Мы пара?"-она ответила что я её очень заинтересовал,но давай не будем торопить события из за того что не забыла бывшего с которым была три года,а расстались они четыре месяца назад на тот момент!Я решил забить,типа обиделся отказу и перестал звонить и писать в инете!она в свою очередь тоже молчала и через полторы недели моего игнора,всё же первая позвонила и предложила опять встречу,на что я ломался вроде сильно занят,но согласился!Дорогие друзья уверен что с бывшим они виделись последний раз в августе месяце когда расстались со скандалом после чего он уехал в Сибирь на два года.и связью тоже не обменялись они!Поняв свою ошибку в том что никаких разговорав "о нас"говорить было не надо до первого секса.мы классно провели время в тот вечер и я на неё не давил этим вопросом!Наступил этот НГ на котором она подняла вопрос об отношениях в котором сказала-что от прошлого она остыла а я ей дорог!-но опять же давай не будем спешить!после чего провели с ней ночь,затем вторую занимаясь сексом-но опять её слова"давай не будем спешить"Уважаемые друзья к вам такие вопросы:1)почему этот заколдованный круг с этим её предложением-давай не будем торопить события!и 2)как действовать и удержать,потому что она мне далеко не безразлична!Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Дружище, не буду тебе расписывать как обычно, ибо это просто не нужно тут.

Гляди:

И задал для меня важный вопрос потому что понравилась она очень сильно-"Мы пара?"

Девушка поняла, что этот вопрос для тебя очень важен, поэтому и решила с помощью этого вопроса тебя держать за яйца.

Ты влюбляешься, а у девушки появился контроль над тобой. Это же классно, но для девушки.

Что тебя беспокои сейчас? Вы же пара))

Опубликовано:

Через неделю переписки и созвонов по телефону каждый день и не по разу

Ошибка №1

Вот этого делать не стоит! Я удивляюсь, что ты не надоел и вы продолжили общение...

Я проводил её дома и в первый же вечер получил поцелуй в засос инициатором которого была она.

Ошибка №2

Хорошо когда она инициатор поцелуя, но судя по тому как ты пишешь - ты все время ждешь от нее каких то решительных действий, не нужно возлагать ответственность за соблазнение на девушку, ты должен сам решать, когда взять за руку, когда обнять, когда поцеловать...

Именно за это девушки и любят уверенных парней!

Нам было очень комфортно и действитель видно что у нас много общего.И задал для меня важный вопрос потому что понравилась она очень сильно-"Мы пара?"

Ошибка №3

Ты навязываешь девушке какие то отношения, хотя еще нету достаточного уровня доверия между вами и она себя чувствует некомфортно из-за того, что ты опять возлягаешь на нее право выбора. Ну тут ты и сам понял свою ошибку...

Не нужно заставлять девушку выбирать, нужно действовать так, чтобы у нее не осталось выбора©

Я решил забить,типа обиделся отказу и перестал звонить и писать в инете!

Ошибка №4

Ну тут ты вообще поступил как сопливая девченка...

На обиженных воду возят и балконы падают=))

Не нужно обижаться на девушку за то, что она девушка©

В общем, у тебя бил с ней секс, но ты, почему то, по прежнему продолжаешь парится из-за ее слов. То, что она тебе дала с таким количеством косяков - это уже признак того, что она не убежит от тебя в ближайшее время.

Не нужно ее слушать, ее нужно слышать. Если она тебе говорит не нужно торопить события, она имеет в виду: "Я не знаю на сколько ты надежный парень, можно ли на тебя положится и завязывать длительные отношения"

Чтобы удержать ее, не нужно ничего выдумывать, ведь это зачастую и разрушает отношения, просто перестань тупить и веди себя достойно!

Будь мужиком, бле*ть!© =)))

Опубликовано:

Ну прям дом-2. Хочешь поскорее объявить вас парой и заселиться в вип-домик?

Опубликовано:

Вполне адекватная девушка. А ты торопишься связать ее цепями отношений. Будь проще, легче!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...