Перейти к публикации
пикап.Форум

хз как назвать тему)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не буду долго расписывать и пускать нюни. Ситуация такая есть подруга (очень хорошая). И вот она мне нравится. Я бы хотел с ней замутить но есть одно большое НО. Я для нее просто друг. Ну и вот хотел бы узнать как выйдти из этого гребаного статуса " ты просто друг". И прошу не пишите типо забей на нее, я сам решу что и как. Просто нужен совет как выйти из этого положения " друга".

Опубликовано:

Мля. Что за бред? Конечно возможно. Написано: ЧИТАЙ ФАКИ ПО ДОДУ - АНТИДОД:

http://forum.pickup....showtopic=13066

и здесь подробнее:

http://forum.pickup....showtopic=48432

Все возможно. Невозможного не бывает :)

P.S. Да, кстати, для этого потребуется поработать. Так что будь готов действовать. Постараешься - получится :)

P.P.S. Школяр, ты конечно велик и прав, но автор вообще-то не писал что хочет всего легко и сразу и ищет волшебную таблетку.

Опубликовано:

Мушкетёр,сомневаюсь в своей величественности,просто прочитав предложение,цитирую "Просто нужен совет как выйти из этого положения " друга"." у меня сложилась такая мысль.Возможно я не совсем правильно понял автора.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все вроде было хорошо подарочки ей всякие дарил вниманием не обделял. На что она отвечала " что ей это все приятно и она все ценит, но боится что мне надоест за ней ухаживать и я перестану с ней общаться вовсе". А теперь вопрос, уважаемые знатоки=) стоит ли дальше действовать или может надо забить ( просто с ее стороны каких либо действий ко мне я не вижу)

Опубликовано:

А зачем ей какие либо действия предпринимать если ты ей и так подарки даришь и вниманием не обделяешь??? Начнет предпринимать какие-либо действия подарки сразу же прекратятся и вниманием обделять начнешь...

Опубликовано:

Это все понятно, я просто не правильно выразил свою мысль. Мне просто нужен совет как дальше действовать в сложившейся ситуации, она вроде и не прочь отношений но и в тоже время не хочет ни чего

Опубликовано:

Да читал. Там все написано очень хорошо и правильно, но все мы люди разные и характеры у всех разные. Расскажу все на своем примере ( вот в ФАК написано пропади из её поля зрения на несколько дней, так и сделал. Далее она сама мне позвонила интересовалось куда пропал, что сомной случилось ну и так далее). Дальше в Фак описывается ближе-дальше, но как написано в статье это ближе дальше должно идти от нее в начале ( могу и ошибаться). А я это все к чему, к тому что у нее очень резко меняется настроение. Она может вести себя со мной как моя девушка ( типо делает Ближе) и через минуту я могу стать для нее врагом и при этом я плохого ничего ей не делаю. И я хз как вести себя в такой ситуации. Просто я не знаю что дальше делать с такими отношениями

Опубликовано:

Как-то давно говорилось, что если не знаешь что делать - зеркаль :) и помни, что есть не только обычное БД, но и микроБД (про это расписано неплохо в факе у Садисто)...

Опубликовано:

А я это все к чему, к тому что у нее очень резко меняется настроение. Она может вести себя со мной как моя девушка ( типо делает Ближе) и через минуту я могу стать для нее врагом и при этом я плохого ничего ей не делаю. И я хз как вести себя в такой ситуации. Просто я не знаю что дальше делать с такими отношениями

Такое поведение типичное для малолеток.

Опубликовано:

Просто характер у нее такой. Ну если человек в 19 лет до сих пор малолетка тогда я хз

Опубликовано:

Просто характер у нее такой. Ну если человек в 19 лет до сих пор малолетка тогда я хз

Характер из-за незрелости. ой, точно тебе не скажу, но в факе хорошо расписано это. займись)

Опубликовано:

дружище, если надоело читать форум про БД, микро БД и прочую ересь, последуй очень простому совету: просто возбуди ее! и все!

P.S.: как возбудить девушку, надеюсь, знаешь сам

Опубликовано:

дружище, если надоело читать форум про БД, микро БД и прочую ересь, последуй очень простому совету: просто возбуди ее! и все!

Мастерский подход. Надо бы попробовать ему.. чтож он не додумался раньше ;)

P.S.: как возбудить девушку, надеюсь, знаешь сам

Нет. ты расскажи! Автор не в курсе таких тем.

Опубликовано:

Как-то давно говорилось, что если не знаешь что делать - зеркаль :)

Не хочу ни кого обидеть, Но как мне кажется это самый внятный ответ=)

Ну так еще кто-нибудь даст какие либо советы?=)

Опубликовано:

Да блин, малолетки бывают и в 19 и даже в 25 и даже в 30 лет, ну, если быть точным, в 27 встречал :)

И это далеко не от возраста зависит а от многих психологических особенностей, условий формирования личности и так далее не о том тема.

Все надо делать по БД

А вообще тебе все факи читать лучше. А то понимания девушек у тебя нет.

Подарки дарил, все делал, а она почему то не хочет отношений? Как тебе правильно написАли:

Зачем ей что-то делать, если ты и так все делаешь.

Девушки любят не за подарки и за ухаживания, а за то что мужик [приготовьтесь сейчас будет незыблемая тайна веков]

ЗА ТО ЧТО МУЖИК - МУЖИК

Тут стоит почитать про позицию сверху, про мужественность, про то, какие наши приматы, поизучать поведение животных и понять или по крайней мере поверить, что в плане соблазнения, а равно, действий по продолжению рода, мы мало чем отличаемся от животных. Ну вобщем на сайте ну и на форуме достаточно статей об этом.

Про ближе дальше. Все вполне понятно. Стоило тебе пропасть, как она сразу объявилась, сама позвонила и так далее. Это было ближе. В этих случаях стоит похвалить, дать ей ближе, а потом опять сделать мини дальше. И таким образом раскачивать. НЕ вижу смысла конкретно расписывать возможности это сделать.

Все случаи конечно уникальны и твой самый пресамый уникальный. Но расписанные на сайте техники действуют в 99% случаях (в 1 проценте их просто не в нужный момент применили). Важно также умение правильно применять то, или иное действие.

Запомни даже если ты сейчас накосячишь то получишь бесценный опыт который потом будет очень полезен и поможет не совершать подобных ошибок в дальнейшем.

Главное научись действовать сам.

Если есть какие-то КОНКРЕТНЫЕ вопросы, или КОНКРЕТНЫЕ примеры как поступить - не стесняйся, пиши сюда.

А то слишком глобальные вопросы поднимаешь о которых можно дискутировать часами но так ни к чему путному и не придти.

Вобщем, вперед! К решению проблемы :)

Опубликовано:

Вобщем состоялся у нас разговор о которого я открещивался. В этом разговоре мне было сказано " кроме дружбы, я тебе ни чего предложить не могу" я вот и думаю а стоит ли вобще что то дальше делать. Или просто взять и забить на все это, и продолжать дружить

Опубликовано:

Говоришь: "Хорошо будем дружить".

И забиваешь на нее. Встречаешься гораздо реже, нее находишь на нее времени, во время встреч периодически отвлекаешься на что-то другое и так далее.

Смысл - начать наконец-то играть в ближе дальше, хоть что-то делать.

Помимо всего этого у тебя должна быть своя жизнь, из-за которой ты и не можешь видеться с этой девушкой. Займись чем-нибудь, хобби, встречи с друзьями, спортом каким-нибудь, придумай что-нибудь, что тебе интересно.

Тебя должно сейчас начать ей нехватать. То ты есть и все хорошо и замечательно, то тебя нет. Она должна начать хоть что-то делать, чтобы увидеть тебя.

Сам подумай какой смысл давать что-то человеку, если он и так не обделяет своим вниманием?

Вот и пусть что-то делает, тогда и будет тебя получать, а так - нет, у тебя своя жизнь в которой места для нее не очень много.

Это ее заденет.

Вобщем это так, общие советы. Выжимки из факов, которые тобой видимо были прочитаны совсем мельком.

Читай внимательнее, прочитай другие факи. Читай другие темы, тем, подобных твоей, очень и очень много... И постоянно одно и то-же...

Опубликовано:

Решил я на некоторое время пропасть. Дела были, да и заболел. Уже 4 день ни где не появляюсь, ни в соц сетях, ни в icq. О нее 0 реакции на это. Думаю до понедельника так просидеть и посмотреть что будет

Опубликовано:

Кстати, не думай что за считанные дни что-то вдруг произойдет.

Некоторые месяцами ждут и дожидаются :)

В твоем случае как раз, думаю на неделю пропасть скорее всего хватит, чтобы она начала "пинговать".

Но не факт. Если игру выдержишь, то добьешься цели.

Многие не выдерживают и через какое-то время снова начинают вести себя как раньше, что рушит ожидания и снова возвращает обратно.

Так что не напрягайся, если она почему-то не появится, в этом случае сам периодически удочку можешь забросить невзначай (но это не раньше чем через 2 недели игнора от нее, раньше лучше не стоит, если что - распишу, что делать).

А пока игноришь - займись прокачкой, только не в World of Warcraft, а собственной прокачкой: спорт, друзья и так далее, ну об этом я расписывал уже... :)

Успехов!

Опубликовано:

ок спс) если что буду обращаться с разными вопросами. Да и онлайн игры не люблю=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...